Кабель Lightning ADATA AMFIPL-100CM-CBL - Отзывы

Плюсы

Кабель прочный

Минусы

Все ок

Мне нравится его надежность, не рвется и не боится изгибов, хороший по качеству кабель на самом то деле. Выглядит симпатично, ни разу не было с ним проблем, всегда плотно входит в порт телефона и в компьютер юсб. Метровой длины, все в порядке.

Плюсы

Цвет.

Минусы

Цена.

Куплен для девочки, ориентиром стал цвет изделия. Глюки при зарядке появились через неделю эксплуатации (возможно брак). Через три месяца мучений товар возвращен в магазин. Похоже при нагреве теряется контакт в теле обоих портов кабеля. На замену куплен за 55 руб. универсальный кабель (см. фото), цена отличается от рассматриваемого варианта в 18 раз!!!

Нормальная цена за качественный кабель, я уже 3 раза покупал подобные кабеля, и вот только этот нормально стал работать, синего цвета, метровый, как подключил телефон на зарядку так и он заряжается нормально, без обрывов и не отходит. На работе оставляю его частенько, чтобы не тоскать с собой заводской кабель

забыл в другом городе кубик с кабелем, решил купить кабель, и с ним перебиться недельку пока мою зарядку привезут. Ну нормальный вариант, заряжается телефон помедленнее от бука, но зато надежно ,в плане того, что перебоев никаких нету ,поставил - и он сразу заряжается, а то я слышал что у подобных кабелей бывают проблемы. Смотрится симпатично, цена адекватная, длины хватает

Ну что тут сказать, нормальный длинный кабель, приятно выглядит, не переламывается. Купил пару месяцев назад, заряжаю теперь мобилу через него частенько пока работаю за компьютером, удобно, и скорость зарядки хорошая, на работе положил, чтобы с дома не тоскать. Дешевый вариант, ну как-то так.

Добротный кабель, я как-то давно покупал другой, так он с первого дня начал бесить и постоянно связь обрубалась при зарядке , тот кабель потом кому-то отдал, тут понадобился новый , решил взять такой, длина оптимальная, выглядит симпатично, с соединением никаких проблем нету, зарядка не обрубается, скорость нормальная, этот кабель намного лучше прошлого

Кабель реально здоровкий, оптимальной длины, выполнен из хорошего материала, определяется через него телефон с первого раза и идет стабильная зарядка без скачков туда-сюда, купил сразу 2 таких, просто еще один для девушки своей. чтобы у нас на работах была возможность заряжать телефоны. А то тоскать с дома зарядки порой черевато , потому что забываются они там иногда. А так купил и не парься.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Lightning ADATA AMFIPL-100CM-CBL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов ADATA.