Кабель InterStep MFI Кабель-брелок с кольцом,красный, плоский,0,1m - Отзывы

Плюсы
длина 10см, форма, идея, брелок на кабеле- удобно носить, сертифицирован Apple,
Минусы
Отзыв
Кабель отличный. Коробка - понравилась- окошко-отличная идея производителя - можно посмотреть кабель пока он еще на витрине. сам кабель - отличный! короткий, плоский, с металлическими разъемами -очень приятный на ощупь. Помимо этого, кабель идет в комплекте с кольцом для переноски - как брелок. Отлично фиксируется на поясе... Читать полностью
Отзыв
Подарил девушке, она довольна, вещь удобная
Плюсы
Короткий. Для power bank - самое то.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Брал для путешествий.
Плюсы
Хорошая задумка. Повесил к связке ключей и красиво, и кабель всегда с собой.
Минусы
Перестал заряжать через месяц.
Отзыв
Удалось воспользоваться только один раз. Через месяц после покупки перестал заряжать.
Плюсы
Качество изделия и цвет
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Понравился как брелок и как качественный аксессуар советую приобрести тем более что сейчас на него очень огромная скидка
Отзыв
Брелок классный, заряжает хорошо, поддерживает MFI, цвет яркий, красный. Думал, 10 см — это мало, но если использовать внешний аккумулятор, то всё нормально. От розетки тоже работает, но если сделать провод длиннее, то брелок потеряет свою компактность

Кабель InterStep MFI Кабель-брелок с кольцом,красный, плоский,0,1m

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель InterStep MFI Кабель-брелок с кольцом,красный, плоский,0,1m на сайте М.Видео.

Смотреть все: Lightning - USB кабели InterStep.