Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кабель для компьютера Rombica USB A(M) - USB A(F) CB-UFM18 - Отзывы

499 ₽ 599
Плюсы
Полезный кабель, много кейсов использования.
Минусы
Есть только черного цвета вариант.
Отзыв
Я думаю, что этот кабель может стать полезным во многих кейсах. От обычных - там протянуть клавиатуру подальше, до таких, когда нужно, например, принтер подключить к компьютеру, который далеко.
Плюсы
Быстро подключается, видео передается не рваным
Минусы
Длинноват
Отзыв
Этот кабель помог мне передавать фотографии с моей камеры на компьютер. Быстро и легко все подключается и даже если видео снимаю, то показывается оно не рваным и без задержек.
Плюсы
Отличный переходник.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Отличный переходник, со всеми своими задачами справляется, сам кабель сделан качественно, вопросов к нему у меня пока что нет никаких.
Плюсы
Удлинение соединения, быстрая передача данных, стабильная.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Подключил через него ноутбук к телевизору, теперь смотрим фильммы с женой по вечерам на большом экране. Раньше приходилось придумывать где ноут поставить, потому что у нас телевизор на подвесах, а теперь спокойно и с пола дотягивается.
Плюсы
Звук не режется.
Минусы
Не так беспроводно, как через блютуз колонку.
Отзыв
Наконец то с этим кабелем я смог стереосистему нормально подключить. Раньше через блютуз колонку подключался, но все равно звук не тот, сами понимаете. Здесь, кстати, нет такого, что качество звука режется.
Плюсы
Не падает скорость передачи, удлиняется сеть.
Минусы
Да нет их.
Отзыв
Фишка в том, что мне одновременно надо было и удлинить сеть и чтобы скорость не упала. Поэтому на этот кабель выбор и упал. Уже несколько раз большие пакеты через него передавал, нормально все.
Плюсы
Могу теперь работать, не вставая с кушетки.
Минусы
Нет!
Отзыв
Очень удобно, что этот кабель удлинил мой прошлый USB-кабель. Мышка и клавиатура теперь работают даже с кушетки и могу не вставать, и не идти за стол, что бы работать. :)
Плюсы
Нормально работает, добавляет длины, цена.
Минусы
Не проверяли скорость на больших данных.
Отзыв
Нужно было в офисе добавить длины (МФУху передвинули), взял этот кабель, нормально работает. За такую цену хорошая сделка.
Плюсы
Нормальный качественный кабель. Цена.
Минусы
Отзыв
Стоит отметить скорость передачи данных с помощью этого кабеля. Он поддерживает высокую скорость передачи, благодаря чему получается быстро переносить данные или воспроизводить видео. Никогда не возникало проблем с задержкой в передаче. Кабель естественно совместим с обычным USB, так что кабель можно использовать с ноутбуком... Читать полностью
Плюсы
Никаких проблем при подключении, питание передает, данные так же, кабель очень полезный и к тому же хорошего качества.
Минусы
Отзыв
Прекрасный кабель, который отлично выполняет свою функцию. Он надежен, удобен в использовании и совместим с широким спектром устройств, с подключением никаких проблем нет. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное и удобное решение для подключения устройств и передачи данных.
Плюсы
Кабель понравился, простой, недорогой и качественный.
Минусы
Беспроблемный кабель.
Отзыв
Качество кабеля хорошее. Он выполнен из прочной резины , которая гарантирует его долговечность. Кабель также оснащен качественными разъемами, которые обеспечивают надежное соединение с устройствами, они плотные, прочные. Я не раз уже использовал этот кабель, подключая его к различным устройствам, он всегда проявлял стабильность... Читать полностью
Плюсы
Хорошая скорость передачи данных, гибкий. Тип кабеля Папа-Мама. Длинный.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Длина кабеля позволяет использовать его в различных ситуациях. Кабель реально длинный, буду брать еще такой же, первый покупал на проверку, все неплохо, работает хорошо. Удобно, особенно когда требуется подключать устройства, находящиеся на некотором расстоянии. Смело можно покупать.
Плюсы
Достаточная длина 1,8 м обеспечивает удобное использование.
Минусы
Отзыв
Основное преимущество- это медные жилы и наличие защитного экрана. Позволяют передавать/получать информацию на скорости до 460 Мбит/сек без искажения и помех, скорость реально хорошая. Качественная ПВХ изоляция, несмотря на круглое сечение ,легко гнется. Хочу отметить размерную точность разъемов USB A(M) - USB A(F) «плотно... Читать полностью

499 ₽ 599
Кабель для компьютера Rombica USB A(M) - USB A(F) CB-UFM18

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для компьютера Rombica USB A(M) - USB A(F) CB-UFM18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители USB Rombica.