Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кабель для компьютера Rombica miniD-Sub - miniD-Sub (VGA) CB-DS18 - Отзывы

679 ₽ 999
Плюсы
Передает Full HD в 75 Гц!! Хорошое качество сборки. Можно хорошо прикрутить Даже на вид кабель толстый, скорее всего из-за хорошего экранирования, которое в аналоговом кабеле необходимо.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличный кабель. До него пробовал 2 кабеля примерно за 400 руб. Они выдавали существенно меньше Full HD. Пришлось раскошелиться на этот, который стоит в 2,5 раза дороже тех. Но затраты оправдались. У меня этот кабель выдает Full HD в 75 Гц!! Отличный результат для VGA. Однозначно, рекомендую!
Плюсы
Все норм
Минусы
Внимательно смотрите за разъемами, иначе не подойдет
Отзыв
Взял новую видяху, нужен был переходник к монитору, вот я этот и взял. Месяца 2 прошло, все нормально пока.
Плюсы
Передача картинка на хорошем уровне.
Минусы
Немного длинноват.
Отзыв
Мне примерно полтора метра не хватало, вот и приобрел этот кабель. Немного длинноват, но зато с запасом хватает теперь.
Плюсы
Для удлинения - отличный функциональный вариант.
Минусы
Не переходник.
Отзыв
Нормальный кабель, чисто для удлинения. Имейте в виду, если нужен именно переходник. А так свои функции выполняет на все сто.
Плюсы
Выполняет все функции.
Минусы
Ничего особого.
Отзыв
Кабель, как кабель, ничего особого, но это по сути как раз то, что от него и требуется.
Плюсы
Из нормальных материалов, четко работает.
Отзыв
Больше всего нравится, что на ощупь очевидно, что из нормальных материалов делали. Нет такого, что щупаешь и чувствуется плохая пластмасса.
Плюсы
Все эти кабели работают хорошо.
Минусы
На данный момент нет.
Отзыв
Закупили данные кабели в школу к новому учебному году во все классы. Спустя месяц все работают хорошо. Нареканий нет.
Плюсы
Все сделано добротно, не хлипенько. А длину лучше взять с запасом.
Минусы
Отзыв
Брал для второго монитора. Все подключилось без проблем, соединение надежное. Длинный шнур, под столом получилось небольшое нагромождение. Но зато когда понадобилось подключить проектор, вот тогда я сам себя похвалил, потому что длины хватило только-только. А так, все норм, контакты качественные, никаких перебоев.
Плюсы
Подходит для мониторинга, стабильный сигнал.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
У нас в системе видео наблюдения нужны были такие кабели для мониторинга. Купили это потому что важен стабильный сигнал. Ну и получили его.
Плюсы
Длина, передача картинки.
Минусы
Нет в сером цвете.
Отзыв
Мне как раз нужен был кабель примерно такой длины, потому что у меня не все так просто под столом. Но и по сути, тоже картинку передает шик как.
Плюсы
разъемы подходят
Минусы
Отзыв
нормальный кабель четко подходит по разъемам что в системнике что в мониторе. Все заработало сразу же после подключения
Плюсы
Работает со старым ТВ и с относительно новым ноутбуком.
Минусы
Надо закручивать, потому что иначе моргает немного.
Отзыв
У меня на даче старый ТВ стоит, так что я такой кабель взял, чтобы ноут подключать. Переехали на осень всей семьей, экрана ноутбука не хватает по диагонали.
Плюсы
Недорогой и неплохой.
Минусы
Если некуда спрятать провода, то 1.8м может быть многовато.
Отзыв
Нужен был второй монитор ребятам в офисе, заказал сначала один такой провод, а потом и на всех еще 4. Устраивает и по цене, и по характеристикам.

679 ₽ 999
Кабель для компьютера Rombica miniD-Sub - miniD-Sub (VGA) CB-DS18

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для компьютера Rombica miniD-Sub - miniD-Sub (VGA) CB-DS18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: VGA - VGA Rombica.