Кабель для компьютера Rombica CB-EPC18 - Отзывы

799 руб. 899

Плюсы

Хороший качественный кабель, без сильного запаха. Прочность отличная. Стоимость.

Минусы

При первом знакомстве моту отметить, что производитель уделил большое внимание качеству своей продукции, кабель прочный и гибкий, соединения все прочные, так что кабель, я думаю, будет долговечным и устойчивым к износу. Также стоит отметить, что длина кабеля идеально подходит для моих потребностей - не слишком короткий, чтобы ограничивать расположение устройства, и не слишком длинный, чтобы создавать путаницу.

Плюсы

Добротный кабель, не отличается от комплектного. Напряжение стабильно передает. Вилка качественная. Толщина также хорошая.

Минусы

Кабель нормальный, взял на смену при переезде. Свой кабель потерял, вот пришлось купить новый. Нормальная цена, на вид качественный, с подключением проблем не было. Комп работает, кабелем я доволен. Не хуже комплектных кабелей, точно.

Плюсы

Кабель прочный, хорошо сделан, не нагревается. Выдерживает повышенную мощность, покупал для блока питания на 1000 Вт. Работает.

Минусы

Никаких проблем я не заметил, простой нормальный кабель.

Стандартный качественный кабель, без каких-либо замечаний, всё хорошо работает, гибкий не дубовый, вилка стандартная, вставляет в блок питания хорошо, сидит плотно, кабель за свои деньги хороший, так что советую.

Плюсы

Толстый, прочный, недорогой, длины хватает.

Минусы

Нету, стандартный хороший кабель.

Приобрел данный кабель в качестве замены старому для компьютера. Предыдущий кабель разболтался, и соединение было не надежным. Новый кабель оказался хорошего качества, толстый и надёжный. В розетке и блоке питания сидит плотно и это главное, важно, что он надежно функционирует. Результат меня полностью устраивает.

Плюсы

Недорогой кабель, хорошо сидит в разъемах.

Минусы

Да нет.

Компьютерный кабель питания оправдал мои ожидания. Гибкость хорошая, хорошая длина и надежное соединение. Техника работает норм, можно подключать мощный ПК. Рекомендую этот кабель, недорогое и качественное решение для подключения компьютера.

Плюсы

Действительно стабильный.

Минусы

Сейчас не нахожу.

Я взял такой, потому что у меня компьютер работает. можно сказать, в 2 смены, 14-18 часов в сутки. Консультанты рекомендовали этот, как самый стабильный. Прошло уже 2 месяца, работает стабильно.

Плюсы

Цена/качество, мне длина подошла

Минусы

1.8 не под все нужды одинаково подойдет

Точно таки же проводом пользовался, пока не пришлось менять квартиру, а там пришлось разнести системник и монитор, вот так и получилось что стал нужен провод длиннее, этот просто по цене/качеству больше других понравился.

Плюсы

За столько времени работы нет вопросов.

Минусы

У меня комп каждый день работает минимум по 10 часов, а кабель этот я брал уже с пару месяцев назад примерно, летом вроде. То есть он уже достаточно часов проработал и никаких вопросов.

Плюсы

Качественный Товар. Длина. Безопасность.

Минусы

Добротный кабель, купил, подключил, все работает. Шнур длинный, дает разбег. Электрическая часть сделана на совесть, даже заземление есть. Никаких неприятных неожиданностей не было.

Плюсы

Хорош в плане характеристик

Минусы

Длинноват

1.8м мне кажется даже немного многовато для такого вида кабеля. По сути же у всех комп почти прямо у розетки. Ну я его в короб убрал и мне норм

Плюсы

Надежный, проверено циклами вкл/выкл.

Минусы

Какие минусы у обычного кабеля.

Нужен был вариант с легким вкл/откл, взял этот и не прогадал. Уже циклов 500 выдержал и хоть бы хны.

Плюсы

Удобная длина, работа без сбоев.

Минусы

Кабель работает без сбоев и его длина позволила мне удобно разместить системный блок. Я довольна покупкой.

Плюсы

Стабильное питалово

Минусы

Кабель как кабель. Питалово стабильное дает, ну и по сути это все, что надо от такого кабеля.

Плюсы

Хорошо выполняет свою работу.

Минусы

Простой, стандартный кабель, без каких-то там ухищрений, но просто хорошо выполняющий свою работу.

Плюсы

разъемы подходят

Минусы

кабель подошел по разъему четко. подключил к системнику без проблем. Все работает

Плюсы

Заметна разница со старым кабелем, стабильное питание

Минусы

Мне слишком длинный

Взял на замену старому кабелю, разница есть, и не маленькая. С новым кабелем более стабильное питание. Даже система стала быстрее работать

Плюсы

Хорошо питает комп.

Минусы

1.8 метра может быть много.

1.8 метра может быть многовато, но всегда можно спрятать за системником. Мне лично важнее, что питает комп хорошо.

Плюсы

Отличный вариант для игрового ПК.

Минусы

Возможно, перебор для офисных моделей.

Этот кабель отлично подходит для моего игрового ПК. Он устойчив к высоким нагрузкам и дает стабильное питание во время сессий.

Плюсы

Доволен всем, надежный.

Минусы

У меня такая тема, что кабель постоянно гнется, так что купил этот, потому что он надежнее просто. Взял и доволен.

Плюсы

Качественно сделан, стабильно выдает уровень питания

Минусы

Не выявлено

Стабильный и качественно сделанный кабель. Не знаю даже, к чему и придраться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для компьютера Rombica CB-EPC18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые кабели для компьютера Rombica.