Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.1 1.5м LX CB-15LX - Отзывы

600 ₽ 1 199
Плюсы
Выглядит качество, гнется хорошо, оптимальная длина, все работает как надо.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Брал подключать ноутбук к монитору 24'. Мне какого-то супер качества не требовалось, поэтому оценить на высоких разрешениях не могу, но в целом кабель добротный и стоит не дорого, до этого был метровый кабель более дешовый, ао сравнению с этим небо и земля пропало периодическое спонтанное мерцание картинки на мониторе,... Читать полностью
Отзыв
Отличный кабель
Плюсы
Отличный кабель, купила длиной 1,5 м. Соединила с ноутбуком Honor и телевизором Haier 55" - качество просто СУПЕР !!!
Минусы
Плюсы
мягкая витая оплетка кабеля
Минусы
не обнаружены
Отзыв
купил взамен старого кабеля. радует что разные длины в наличии, подобрал необходимую длину. брал для телевизора, даже качество картинки чётче стало.
Плюсы
Качественный кабель с отличной передачей аудио и видеофайлов высокого качества.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Покупаю его не первый раз
Плюсы
работает в стандарте hdmi 1.4
Минусы
не работает в стандарте 2.0 и 2.1
Отзыв
на телевизоре тcl 55c845 в связке с rtx3070 заработал только режим hdmi 1.4, соответственно никакого HDR и 4K120Hz нет, купил в китае другой шнурок и всё заработало
Плюсы
Реально отличный кабель! Подключён от blu-ray 4к проигрывателя к телевизору картинка великолепная, HDR 10 plus во всей красе, никаких намёков на заторможенность остаточных артефактов нет.Из сегмента недорогих кабелей - это Великолепное приобретение.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Как я и написал из недорогих кабелей - Это лучший вариант на сегодняшний день для меня.
Плюсы
В меру жесткий, прочный. Качество картинки хорошее.
Минусы
Плюсы
HDMI кабель понравился, сделан хорошо. Даже просто по оплетке можно сказать, что кабель хорошего уровня. Коннекторы прочные из металла с хорошим соединением с проводом.
Минусы
Ну дороговат, но и параметры у кабеля не просто на бумаге нарисованы.
Отзыв
Все понравилось, покупал для проектора, кабель реально хорошие, картинка без дефектов. все хорошо передается, дефектов не нашёл. Так что я его советую к покупке, это оптимальный кабель для подключения 8К видео.
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
1 вечер, полёт норм.
Плюсы
соединение стабильное
Минусы
мною пока не выявлены
Отзыв
Кабель подошел без проблем. Соединение стабильное в гнезде не болтается все четко работает
Плюсы
Лучше аналогов по цене/качеству/длине
Минусы
Есть немного кейсов когда нужна длина больше
Отзыв
Если вам все равно нужен такой кабель, то берите этот вариант. Длины в 90% случаев хватит, а цена адекватная идет на него.
Плюсы
Отличный кабель. Работает без проблем. Все, как указано в характеристиках. Только обращайте внимание на длину.
Минусы
Отзыв
Брал для подключения ноута к телевизору. Предыдущий кабель не внушал доверия(был дешёвый) - взял этот на всякий случай. 4к 60fps HDR показывает. В 8к не пробовал).

600 ₽ 1 199
Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.1 1.5м LX CB-15LX

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.1 1.5м LX CB-15LX на сайте М.Видео.

Смотреть все: HDMI - HDMI кабели Rombica.