Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.0b 2м (CB-ZX20B) - Отзывы

599 ₽ 999
Плюсы
прочный
Минусы
Отзыв
максимум 120 грц
Плюсы
Прочный, качественный шнур
Минусы
Сильный запах синтетики
Отзыв
За свои деньги нормально, но воняет жуть
Отзыв
Все работает, все лктает
Плюсы
Качественная оплетка. Плотное соединение с штекером.
Минусы
Отзыв
Прекрасное решение для домашнего пользования - двухметровый кабель в тканевом переплёте. С позолоченными штекерами, что обеспечивает быструю и качественную передачу информации без помех. Хорошо поддерживает 4к разрешение. Адекватное качество при хорошей цене. Однозначно рекомендую к покупке!
Плюсы
Прочный, качественный, оплётка, чёткие звук и картинка, 2м длина, хорошая цена за такой кабель.
Минусы
Не вижу недостатков, кабель как кабель, качество не вызывает вопросов.
Отзыв
Кабель я купил для своего телевизора и приставки, и он работает замечательно. Я легко подключил его и всего за несколько секунд и наслаждаюсь четким и насыщенным изображением. Звук тоже отличный, без помех. Длина кабеля в 2 метра для меня с запасом чтобы свободно расположить устройства. Кабель сделан прочно, материалы качественные... Читать полностью
Плюсы
Если нужен кабель для чистой передачи 4К без рывков и без искажений изображения, то советую. Так же нормально работает режим HDR. Кабель очень прочный и качественный, оплетка прочная. Коннекторы хорошо сделаны.
Минусы
Отзыв
Качественный кабель, покупал для приставки, ибо комплектный кабель не выдавал 4К, как-то уж печально, а хотелось вывести 4К, тем более ТВ поддерживает. С этим кабелем проблему решил, адекватное качество, при хорошей цене. Рекомендую.
Плюсы
Кабель мне очень сильно понравился, нужная длинна, хорошо передает 4К при этом, без искажения цвета и без рывков, звук так же нормально передается. Нравится, что кабель при всем этом достаточно прочный и гибкий.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Кабель качественный, покупаю не первый, дома заменил почти, что все HDMI на данные кабели, не хуже штатных, визуально сделаны качественно, главное все, что заявлено, соответствует действительности. Своих денег стоит однозначно.
Плюсы
Хороший кабель для своей цены.
Отзыв
Просто хороший кабель для домашнего использования. Повседневного подключения компьютера к монитору, приставки к телевизору, для бытового какого-то назначения. Переплёт плотный, нигде не шатается. Соединение с штекерами, тоже достаточно хорошее. Просто хороший качественный кабель. Рекомендуют к покупке.
Плюсы
Длина, тканевый оплет.
Минусы
Отзыв
Довольно хороший и качественный кабель в тканевом переплёте. Не заламывается, не переламывается, если аккуратно его положить. Хорошее качество изображения. Обеспечивается качественная передача изображения. Версия HDMI 2.0. Pамечательный вариант, если вам нужно подключить компьютер к монитору или приставку к телевизору.
Плюсы
Хороший кабель, аналоги с али стоят по-дороже 2к тянет хорошо
Отзыв
Минусов нет.

599 ₽ 999
Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.0b 2м (CB-ZX20B)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.0b 2м (CB-ZX20B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: HDMI - HDMI кабели Rombica.