Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.0b 1.5м (CB-ZX15B) - Отзывы

445 ₽ 899
Плюсы
Качественный кабель, крепкая оплетка.
Отзыв
Подключил через него Apple TV 4K (2 поколение). Отлично передает изображение. Крепкий кабель.
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
отличный кабель, покупал для приставки.
Плюсы
Плотный и прочный кабель в оплётке, не гнётся и не путается. Хорошая цена. Работает отлично, вопросов нет.
Минусы
Их нет. Отличный кабель.
Отзыв
Кабель покупался под телевизор и приставку для просмотра онлайн фильмов, ютуба и т.д., со своей задачей он справляется на ура. Подключил кабель и качество картинки и звука просто отличные, никаких помех нет, звук чёткий, меня более чем устраивает, особенно учитывая его цену, рекомендую!
Плюсы
Прочный, хорошая оплётка, качественный коннекторы, изображение передаёт отлично!
Минусы
Не заметил, отлично всё работает, подключал к разным устройствам.
Отзыв
Изображение передается безупречно, без артефактов и мусора на экране. Качество кабеля приятно удивило, и сравнив с другими, я могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор. Самое главное для меня - это надежная передача картинки без искажений, и этот кабель с этим справляется на отлично!
Плюсы
Цена = качество.
Минусы
Отзыв
Хороший, прочный кабель, полностью рабочий без каких то недостатков. Передает четкую картинку, длинный, качественный переплет без каких-то рваных соединений. Цена находится ниже аналогов, чем был очень приятно удивлен. Кабель стоящий, стоит покупать, мне нравится он.
Плюсы
Кабель понравился, покупал для передачи 4К, справляется. Качественная нейлоновая оплетка, крепкая, коннекторы хорошо крепятся, так же коннекторы позолоченные. Поддерживает HDR.
Минусы
Нет, картинка нормально передаётся, не сыпется, артефактов и прочего мусора на изображении нет.
Отзыв
Кабель понравился, есть с чем сравнить, качество хорошее, сделан прочно, картинка передается без изъянов, что для меня и было главным. Подключил к монитору на 4К, есть режим HDR, передача изображения и видео без вопросов. Потенциал у кабеля однозначно есть. Советую.
Плюсы
Небольшая стоимость, хорошая длинна, качественно сделан, крепкая оплетка.
Минусы
Недостатков не обнаружил.
Отзыв
Взял себе для подключения монитора, все отлично и никаких проблем или помех не возникло. Длинны достаточно, очень понравилась оплетка этого кабеля, он крепкий и качественный. Так же стоимость порадовала, она небольшая. Работает хорошо, недостатков нет, все нравится, классный кабель.
Плюсы
Оплетка, сигнал передаётся хорошо без помех.
Минусы
Отзыв
Отличный кабель в хорошей качественной тканевой оплётке. Длина 1.5 метра, достаточно чтобы подключить монитор к компьютеру или к ТВ. Позолоченные разъёмы, что позволяет устройствам быстро обмениваться информацией. Картинка вообще замечательная, без каких либо шумов, либо каких-то артефактов.
Отзыв
Во первых не увидел разницы с кабелем 1.4, хотя у меня монитор с поддержкой 144гц, но как было 60гц, так и осталось, во вторых вид оплетки отличается от той, что на фото и определить оригинал или подделка невозможно, т.к. на кабеле нигде нет никаких опознавательных знаков. На ощупь кабель не очень хорошего качества. Родной... Читать полностью

445 ₽ 899
Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.0b 1.5м (CB-ZX15B)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель цифровой аудио-видео Rombica Digital HDMI 2.0b 1.5м (CB-ZX15B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: HDMI - HDMI кабели Rombica.