Кабель Axxa USB-C - Lightning 1м (7287) - Отзывы

387 ₽ 499

Плюсы

Мягкая оплетка, в гнезде сидит надежно, не болтается, заряжает быстро

Минусы

Не обнаружил

Отсортировал товар, посмотрел отзывы, выбирал кабель по хорошему соотношению цена качество. Прежде брал кабель axxa для андроид. работают уже больше года, качество достойное, решил и в этот раз взять axxa. Хорошо дружит с зарядкой apple, комфортная длина, похож на оригинальный шнур от iphone 15, 16. Надеюсь прослужит долго, пользуюсь дня 3-4, нареканий на качество нет. Так-же гарантия 6 месяцев, в гнездах сидит надёжно, не болтается, провод медный. С ноутбуком дружит хорошо, данные передает без перебоев и разрывов.

Плюсы

крепкий, удобная длина, заряжает быстро

Минусы

всё норм

зарядник сделан добротно и выглядит довольно крепким. Заряжает быстро, телефон заряжается за не особо долгое время. Передача данных также проходит быстро, ноут уже сходу видит папку с моего телефона. Длина удобна и не слишком коротка, и не сильно длинна, как раз хватает, чтобы комфортно пользоваться во множестве ситуаций

Плюсы

Прочность

Минусы

Не обнаружено

Добротного качества кабель, купил на днях. Со своей задачей уверенно справляется на 5+. Кабель прочный, заряжаю им не только смартфон, но и наушники, заряжает шустро. Очень практичный, не гнется и не деформируется в месте зарядки, тканевая оплетка выполнена на славу. Своим выбором остался доволен, уверен прослужит долго.

Плюсы

не хлипкий, заряжает

Минусы

не появились ещё

хорошо зарекомендовал себя в плане надежности: использую его ежедневно, и никаких проблем не возникало. Быстрая зарядка действительно ускоряет процесс восполнения энергии на моем телефоне. Длина кабеля идеально подходит для работы за столом и поездок. Каждый раз с удовольствием пользуюсь этим кабелем, потому что он полностью меня удовлетворил

Плюсы

Прочный

Минусы

Минусов нет

Купила этот кабель на работу в качестве дополнительного к основному, вечно свой основной оставляла на работе и дома оставалась без зарядки. Кабель выполнен очень качественно, оплетка добротная. Передает данные и заряд стабильно. Не путается, заломов нет. Отсалась довольна своей покупкой.

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Не нашла

Прочный кабель, заряжает любые гаджеты оперативно и без проблем. Зарядка идет сразу после подключения и не обрывается. В меру гибкий, не дубовый. Оплетка тканевая, поэтому она не потрескается со временем.

Плюсы

Быстро заряжает

Минусы

Ни одного нет

Кабель хороший, пятерочка от меня. Для оригинального блока от 16го айфона быстро заряжает. Я довольна.

Плюсы

оплетка надежная

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Хорошая качественная оплетка. У меня постоянно лопается оплетка на шнурах поэтому выбрал нейлоновую. Она в разы прочнее и мне именно такая и нужна

Плюсы

В оплетке, работает нормально

Минусы

Кабель к айфону идеально подошел, входит плотно, с небольшим усилием и не шатается. На вид прочный, гибкий.

Плюсы

Отличный кабель, сделан качественно, заряжает быстро. С бонусами вышло очень выгодно.

Минусы

Плюсы

заряжал быстро

Минусы

хлипкий

очень хлипкий, продержался меньше месяца

Плюсы

Пользусь около года, без нареканий! Заряжает айфон быстро! Качество устаревает

Хороший зарядный провод

Плюсы

Цена

Минусы

Через неделю перестал работать

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Axxa USB-C - Lightning 1м (7287) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Lightning Axxa.