Кабель Apple USB-C Charge Cable 240W 2m (MU2G3) - Отзывы

4.5
Плюсы
Провод теперь не гладкий, а тканевый, как у 15-го айфона, это очень приятно! Чувствую, что проживет он дольше обычного) не знаю почему, так кажется. Надежнее выглядит. Цена кусается, а что делать?))) заряжаю макбук только оригиналом! Спасибо Мвидео
Минусы
Цена?:)
Отзыв
Советую.
Плюсы
Толстый, кажется надежным
Минусы
Перестал заряжать
Отзыв
Перестал заряжать. Хватило где-то на полгода, может чуть больше. Не заламывали, не давили. Разочарование от такого оригинального кабеля.
Минусы
Отработал 4 месяца непостоянного использования. Был куплен как запасной для айпада. Не рекомендую
2.0
Плюсы
Новый приятный провод, текстильный.
Минусы
Отработал ровно полгода, предыдущий пластиковый хоть был и весь перекручен и облазил, но работал 4 года. Сам провод цел, но заряд не идет, немного расхлябались пластиковые наконечники, скорее всего из-за этого и не работает.
Отзыв
Эксплуатировала дома, всегда в одном месте заряжала ноутбук, почему так быстро сломался непонятно, но денег своих не стоит
Минусы
Проработал на 10 дней дольше гарантийного срока при крайне бережной эксплуатации, не покупайте! Выглядит прочным и качественным - на деле проработал чуть больше 3-х месяцев!!! Где Мвидео берет товар такого качества - загадка! И ведь кабель совсем не дешевый!
Плюсы
Все было хорошо
Минусы
Сломался через четыре месяца
Отзыв
Стал плохо заряжать. Пришла в магазин думала поменять, но в итоге увидела что гарантия на него всего лишь три месяца. Не перегиба никуда не брала чисто висел в розетке дома. Ужасное качество.
Плюсы
Качество огонь, очень плотный!! Советую всем
Минусы
Отзыв
Да стоит дороговато, но он стоит того. Очень качественный. Заряжает айфон и айпад быстро! Спасибо за шикарный шнур ;)
Плюсы
Оригинал
Минусы
Завешенная цена, но это apple
Отзыв
Хороший длинный качественный провод, брал для зарядки айфона и макбука, для него поддерживает быструю зарядку. В порту зарядки не болтается/не люфтит. При использовании нагрева нет. В целом надежный провод, уже второй такой взял на запас.
Плюсы
Мне понравилась длина данного кабеля,2м это действительно удобно. У меня уже достаточно старый iphone xr, у него батарея работает весьма недолго и приходится постоянно заряжать телефон. Длинный провод, позволяет заряжать телефон и продолжать им пользоваться. Провод работает с быстрой зарядкой. Это оригинальный товар, качество материалов на неплохом уровне, кабель не желтеет и обмотка не сходит, как у других моих кабелей от компании apple. Как и с другими кабелями от apple кабель нельзя перегибать и пользоваться надо аккуратно, тогда он прослужит достаточно долго.
Минусы
Не нашел
Плюсы
Гибкость.
Минусы
Тканевое покрытие.
Отзыв
Любой кабель со временем может повредиться, поэтому пришлось купить новый. Ноутбук заряжается быстро. Качество товара отличное, оригинальность проверена. Этот кабель имеет тканевое покрытие. Надеюсь, можно протирать салфеткой, как обычно.
Плюсы
Мощность
Минусы
Непонятно, как чистить
Отзыв
Кабель имеет тканевое покрытие. Надеюсь, можно протирать салфеткой, как обычно
Плюсы
Длина
Минусы
Все окей
Отзыв
Хороший кабель, длинный, удобный и отлично заряжает. В гнезде "сидит" плотно.
Плюсы
Оболочка плотная, не рвется.
Минусы
Путается
Отзыв
Двухметровый и этим удобен, можно далеко от розетки телефон заряжать.
Плюсы
Подошел ко всем устройствам apple.
Минусы
Отзыв
спасибо, все отлично, оригинал. с бонусами вышло очень выгодно
Плюсы
Отличный кабель
Минусы
Высокая цена
Отзыв
Советую
Плюсы
Толстый провод
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Провод быстро заряжает 16 pro, толстый по сравнению с тем что идет из коробки. Надеюсь прослужит долго, гарантия 3 месяца. Хотелось бы больше.
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Отличный провод для зарядки телефона. До этого пользовался дешевыми подделками, но с этим сразу результат ощутим. Аккумулятор заряжается в разы быстрее, провод не нагревается. Отличное качество за свои деньги. Всем рекомендую.
Плюсы
Заряжает хорошо
Минусы
Не имеются
Отзыв
Кабель внешне приятный, в прочной оплётке, не хлипкий, производит впечатление надёжного и крепкого, но гибкого. Разъемы в гнезда входят без усилий, но сидят плотно. Айфон заряжает хорошо, стабильно, не отключается.

Кабель Apple USB-C Charge Cable 240W 2m (MU2G3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Apple USB-C Charge Cable 240W 2m (MU2G3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - Type-C Apple.