Кабель аналоговый аудио Belkin F3Y098bf2M - Отзывы

Плюсы

неожиданно качественный кабель

купил для соединения микшера с саундбаром. обычный кабель дико шумел и гудел. этот на вид не внушал доверия, показался тонковат для качественного экранирования. заранее с продавцом оговорил манибек. был приятно удивлен - никакого гула, совсем немного шума на предельных громкостях, что можно отнести к погрешностям остальных соединений. так что рекомендую однозначно! возьму еще и 2rca-3,5 этой фирмы, для соединения саундбара с контроллером.

Плюсы

Минусы

Низкое качество. Не экранирован.

Ужасный кабель. Подключил колонки, идет очень сильный фон (шум, помехи). Выкинул деньги на ветер

Плюсы

Минусы

Не экранирован

Соединил предусилитель с конечным усилителем появился фон в колонках берешься руками за провод еще сильнее фон на старом проводе такого не было там даже не по золоченые концы были

Купил для подключения портативных колонок через Apple TV, за одно для подключения радио через воздух... Работает нормально, в гнездах сидит плотно, нареканий нет.

Плюсы

Если только цена

Минусы

Создает фоновый шум

Соединил DJ контролер с ресивером и появился фоновый шум. Не рекомендую

Купил для телевизора, разъем ужасный, в гнезде телевизора гуляет, приходится постоянно крутить кабель, чтобы звук настроить,в общем одни мучения, не советую покупать!

Виктор 05 сентября, 2017

Не понятный отзыв. В каком гнезде телевизора? Кабель подключается к двум гнездам. Проблема в телевизоре, а не в кабеле. Советую заменить телевизор и быть аккуратнее с подсоединением.

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель аналоговый аудио Belkin F3Y098bf2M на сайте М.Видео.

Смотреть все: 2 RCA - 2 RCA Belkin.