Измельчитель садовый Pioneer ESH-2800-01 - Отзывы

Аппарат однозначно стоит своих денег: очень прочный и толстый пластик приемного ящика, также прочный пластик основного корпуса, обработка пластика на отлично - ни одного заусенца, метал ножей реально очень прочный - напильник не взял, скользил как по стеклу, на обратной стороне двигателя есть вентилятор охлаждения, что не было на первом измельчитиле, прочный пластик колёс. Есть надежда на длительную и без ремонтную работу. Спасибо производителю и ОЗОН за быструю доставку.

Плюсы

Доставка быстрая, Все пришло целое, собрала без проблем. Шумноват, но ожидала хуже. Ветки "съедает "хорошо,у меня на пробу была слива и лоза винограда, опилки мелкие. Разбирается тоже без особых усилий.

Минусы

К сожалению нет запасного ножа

Для крупных веток надевайте перчатки, от вибрации бьет по пальцам

общее впечатление хорошее,заказ доставлен быстро.Сборка несложная,собран был за 10минут.включили,все заработало,шумноват,но работать будет на улице, пропустили одну палку попробовать,глотает прям сам,щепа по размеру то что надо,совсем мелкие ветки не дробит,но не критично,пока довольны,весной будем опробовать на полную.Спасибо продавцу и Озон.Товар и продавца рекомендую

Плюсы

Долго думала какой измельчитель выбрать и остановилась на данном товаре. По характеристике и мощности больше понравилась данная модель. Поста в обращении и понятна при сборке.

Пришло всё в целости и сохранности. Всё комплектующие на месте. Дома проверили на включение, всё работает. Дальше испытания уже летом в саду, сейчас зима

Плюсы

Скорость работы

Минусы

Аппарат доставили быстро, все качественно упаковано. Мощный и удобный измельчитель, спасение для нас. Продавца и товар однозначно рекомендую. Плюсом идёт посоплата

Измельчитель пришел раньше заявленного срока, что очень приятно. Коробка была целая немного только в масле замазанная (ничего страшного) комплектность вся полностью соответствует заявленной. Было пробное включение , плавный пуск и конечно чувствуется мощь все-таки 2800 вт . Мульчировать не пробовал не сезон потом весной дополню . Продавца рекомендую .

Плюсы

Отличный и очень качественный

Минусы

Минусов нет

Спасибо продавцу за отличный товар , товар был хорошо упакован и быстро доставлен

Отличный садовый измельчитель. Покупали для родителей, для дачи, молоть мелкие ветки от деревьев и кустов. Отлично справляется со своей работой, все быстро, рубит мелко, щепки летят далеко. Щепки можно использовать как мульчу👍 Покупкой довольны.

Садовый измельчитель для веток электрический, комплектация вся на месте. Включили проверили, работает. Ветки уже на даче будем мельчить весной. Спасибо большое продавцу за быструю доставку. Жаль только, что накануне заплатила больше, на следующий день стал дешевле.

Отличный измельчитель. Заявленным характеристикам соответствует. Установлен диск с двумя сменными ножами, поэтому ветки измельчает в виде дисков, а не кусков, как это делают измельчители с фрезами. Шумный, но это из-за необходимости высоких оборотов электродвигателя для работы.

Собрали работает. Мелкие веточки проскакивают не измельченные примерно 5-6 см. А так крупные режет как надо. Коробка упаковочная пришла с дырками, проверили комплектность все на месте. Ни чего не потерялось

понравился, хорошо разбирается для чистки. молотили и ветки, и траву- сухостой. мульча пошла на огород. двойная польза: и ветки утилизированы, и мульча работает.

Доставлено, как в описании, на следующий день. Комплектация полная. Собрал сразу.

Проверили, работает шумно. Дальше на даче будет видно, как долго будет работать... надеюсь надолго) Спасибо)

Отличный и мощный садовый измельчитель! Очень быстро справился с ветками от вишни и груши, а так же с ветками розы

впечатлене хорошее. комплект полный, включается. сейчас пока не сезон для эксплуатации, весной дополню отзыв после полевых испытаний)

Оценка 5 за доставку, комплектация, опробовал работает,на практике опробуем весной

супер нужный агрегат для дачи, рекомендую👍 покупку однозначно, за эти деньги огонь 👍👍👍👍

Великолепно,правда немного шумно,но некритично,измельчает очень быстро

хорошее качество

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Измельчитель садовый Pioneer ESH-2800-01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители Pioneer.