Измельчитель пищевых отходов Bort Alligator X - Отзывы

Плюсы
Качественно сделан, ржаветь корпус не начинает.
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Снимать чтобы почистить еще не приходилось за пол года, на кухне ничем неприятным не пахнет. Дробилка у него мощная, берет даже толстые косточки, не говорю уже про рыбные, шелуху всякую и тд.
Плюсы
Мощный, сборка
Минусы
Ок
Отзыв
Рубит все, с косточками отлично справляется. Канашку не забивает, отходы прямо в жидкую кашицу превращает, ничего не застревает, проскакивает свободно. По шумности нормальный, не раздражает, изоляция хорошо сделана.
Плюсы
Простая установка
Минусы
Без минусов
Отзыв
Рыбные кости, шкурки от картохи и морковки, яичную скорлупку - все молотит влегкую. Ничего еще не застряло. Неприятного запаха от отходов не ощущаю.
Плюсы
измельчает быстро
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Для частного дома отличная находка я считаю. мне до мусорки идти очень далеко а тут максимум отходов просто измельчается и уплывает в центральную канализацию
Плюсы
Отлично измельчает
Минусы
Отзыв
Измельчитель прям порадовал. Отлично справляется с измельчением разных остатков - от овощей и фруктов до корок, ничего не застревает и меньше мусора. А установка несложная

Измельчитель пищевых отходов Bort Alligator X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Измельчитель пищевых отходов Bort Alligator X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчитель пищевых отходов Bort.