Измельчитель Philips HR1393/00 - Отзывы

Плюсы

Хорошая мощность, скорость помола

Минусы

Мельницу давно присмотрела для себя, но потом она пропала из продажи и когда я ее снова увидела, не раздумывая сразу купила, при чем со скидкой. На одной скорости спокойно перемалывая кофе в зернах. А когда у сына было лечение, ему назначали пить овсяные отруби. Вот я и их перемалывала в мельничке. Маленькая, но мощная. Я ей довольна. Без нее как без рук!

Марина 23 августа, 2019

Скажите, пожалуйста, из чего сделана чаша?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

удобная, компактная

Минусы

Электромельничка Philips-это классная помощница на кухне. Занимает мало место, удобна в использовании и всегда под рукой. Замечательно справляется со своей работой. Очень довольна своей покупкой. Рекомендую, ведь это такая выручалочка для тех у кого проблема с зубами, да и для маленьких малышей очень пригодится их мамам.

Плюсы

Качественная сборка, хорошие ножи, пластиковая чаша

Минусы

Не обнаружили

Жена вчера впервые его опробовала. Говорит именно то, что она и ожидала. Фарш делает очень быстро. Гораздо удобнее чем собирать большую мясорубку, а потом разбирать и мыть её. Тут чашу помыл и ножи и всё. Компактная и мощная.

Плюсы

Компактная и очень простая в управлении

Минусы

Именно то, что я ожидала. Фарш сделает очень быстро, лук измельчила, сухари измельчила, все замечательно! Соглашусь с другими положительными отзывами, намного удобнее измельчитель, чем собирать большую мясорубку, а потом разбирать и мыть её. Сделала фарш на 10 котлет за 5 мин. Мыть даже нечего. Все устраивает.

Плюсы

Приемлемая цена для такого качества. Можно сказать, цена ниже, чем то, что вытворяет данная мельничка. Покупала в подарок. Для себя приобрету такую же, но позже.

Минусы

Не выявлено.

Острые ножи. Хорошая скорость мельчения. Удобна в использовании, комфортно мыть.

Плюсы

Хорошая.

Соответветствует всем третребованиям. Отличная не пожалеете. Орехи, кофе... Перемолола все на 5

Плюсы

мне понравилось, что есть крышка между двигателем и чашей. Двигатель не пачкается. Нет кнопок управления и, соответсвенно, риска залить их чем-либо. В целом, все удобно.

Минусы

не справился с апельсином. Выжал сок и истолок часть долек, а другие только смял. Порезать на салат не вышло.

Как у любой техники, есть сильные и не очень стороны. Надо правильно выбирать для своих целей и задач. Мне вполне нравится, занимает свою четкую нишу в кофемолках-блендерах-миксерах-мясорубках. В отличие от кухонного комбайна (в моих условиях) измельчитель пылиться не будет.

Татьяна К. 12 января, 2020

Подскажите,пожалуйста, семена льна, специи и кофе в ней реально измельчить?

Плюсы

Для хозяек очень важно, что бы кухонная техника была легкой, простой, компактной и удобной в эксплуатации, занимала мало места для хранения, как в данном случае! Нравится то, что, в этом измельчителе мало составляющих деталей, они легко снимаются, моются, собираются обратно в первичное рабочее состояние. Для запуска работы достаточно слегка нажать на верхнюю часть крышки-колпака, при включенном режиме нет сильной вибрации, громких и неприятных звуков. Хороший объем чаши позволяет измельчить разное количество продуктов, при желании, можно измельчить, например, от 1 луковицы до нескольких штук, возможно сбивание мягких продуктов, таких как масло, яйца, мороженное и т.д., при этом прозрачное основание чаши позволяет контролировать измельчение продуктов до нужной консистенции, а надежный запор не позволяет разбрызгиваю содержимого.

Минусы

Оптимально было бы включить в состав данного измельчителя насадку для терки овощей.

Плюсом приобретения стала значительная скидка на данный последний товар в магазине, а так же использование при оплате бонусов по карте МВИДЕО

Плюсы

Ничего лишнего, мощная скорость измельчения, удобная защитная крышка, благодаря которой остатки пюре не попадают на блок мотора и его практически не надо мыть

качество Philips на высоте. Ничего лишнего, удобна в хранении и использовании. Рекомендую

Плюсы

Компактность, отличное качество изготовления, хорошее измельчение.

Минусы

На мой взгляд коротковат провод и на стакане снизу нет резинок, скользит по столу.

Отличный кухонный гаджет для кухни. Нет необходимости доставать громоздкую мясорубку, если надо по быстрому к примеру измельчить рук. Длительностью нажатия регулируется фракция рубленых компонентов от крупных кусков до пыли. Жена довольна)

Плюсы

Компактна, проста в управлении.

Минусы

Простая в управлении, бабушка очень довольна.

Плюсы

Простой в использовании, легко и быстро моется

Минусы

Маломощный. Перед использованием прочла инструкцию. Также там есть таблица по объему/весу продуктов. Брусочки не более 2 см должны быть. В итоге совсем немного сыра 1х1 см очень плохо с майонезом измельчил.

Даже минимальные объемы плохо измельчает, катастрофически не хватает мощности.

Плюсы

Куриную грудку смолола за один вжик

Минусы

Не нашла

Красивый внешний вид. Средний размер.

Плюсы

Очень острые ножи. Просто разбирать и мыть. Удобно включается. Хорошо измельчает.

Минусы

После года использования смело могу рекомендовать этот измельчитель. Прекрасно измельчает помидоры, смородину, лук, орехи. Для заготовок - большой помощник.

Плюсы

Очень удобная электромельничка, хорошо режет, со всем справляется

Очень удобная электромельничка, хорошо режет, со всем справляется

Плюсы

Минусы

Нет преграды между емкостью и механизмом

Использовали однократно, внутрь самого измельчителя попали кусочки мяса, достать их изнутри не представляется возможным, помыть тоже нельзя, представлять запах через полгода не рекомендую

Плюсы

Компактный

Минусы

Очень удобно для маленькой кухни

Минусы

нет возможности мыть верх. и ввиду того что туда попадает мясо запах такой ужасный и не убрать. на выброс аппарат

не продумана чистка прибора

Прожил 3 года, пользовала только летом в дачный период: июль и август. Перемалывала клубнику с сахаром, да помидоры с чесноком. Никаких зёрен кофе и льда. Просто перестал работать....

Сабина 08 июня, 2024

Поменяйте шестерёнки и заработает

Плюсы

Мощный, удобный (на стенки не залипает), хорошая цена

Рекомендую

4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Измельчитель Philips HR1393/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители кухонные Philips.