Измельчитель 6в1 Moulinex Multi moulinette AT723110 - Отзывы

Плюсы

Быстро и качественно режет, на измельчение лука теперь уходит минимум времени. Делает очень аккуратные кусочки, измельчает все на совесть, не оставляя больших кусков. Есть 2 скорости и 3 насадки, мне кажется, больше ничего и не нужно, сама мельничка мощная. Чаша довольно объемная, рассчитана на пол-литра.

Минусы

Мне этот прибор кажется удобным и функциональным, недостатков не нашла.

Удивляюсь, как я вообще раньше жила без этой мельнички и резала все овощи и фрукты вручную, тратя на это столько времени и сил! Безусловно, сейчас все стало гораздо проще и приятнее. Дизайн мельнички тоже нравится: продуманный и яркий, с такими вещами приятно работать.

Николай Г. 06 сентября, 2023

Три насадки? В ней всего две, даже на фото всего две.

Плюсы

Компактная и мощная)))

Минусы

Не нашла

Приобрела с недельки 2 назад по акции. Первое на что обратила внимание это мощность и французскую сборку (почти все аналогичное только китай)! Дома есть кухонная машина, но мне не удобно для маленького объема измельчения раскладывать и мыть. Для коктейля на мое удивление измельчил лед, мяту и имбирь. Попробовала все виды овощей и фруктов, мяса-справился со своей задачей на все 100%. Легко моется, занимается мала места на моей небольшой кухне. Покупкой очень довольна, рекомендую!!!

Плюсы

Мощная, хорошо справляется со своей задачей

Минусы

Очень мелко режет

Прибор очень понравился, измельчает все за считанные секунды. Режет, правда, мельче, чем я ожидала. Теперь все измельчаю в электромельничке. Покупке довольна.

Плюсы

Быстро и качественно режет. Измельчает все на совесть, не оставляя больших кусков. Чаша довольно объемная, рассчитана на пол-литра.

Минусы

Пока не нашла

Измильчитель купили в заменен старого. Измельчает все быстро. Размер Кусочков зависит от времени удержания кнопки пуска. Покупкой довольна.

Плюсы

Очень функциональна. Мощная, режет и колет без затруднений. Большой объём чаши.

Минусы

Пока не заметил

Дороже своих одноклассников, но это оправдано функционалом. Очень удобная и красивая мельника.

Плюсы

Импульсный режим

Минусы

Пока не обнаружел

Отличная машинка для кухни пригодится любому повару для своих кулинарных шедевров. Мне понравилось в ней мощный мотор на 500 вт два съемных ножа с двумя лезвиями на каждом их можно легко помыть даже можно мыть в посудомоечной машине. Она легко справилась со всеми продуктами что я в неё клал (чеснок кинза лук петрушка филе курицы и даже лёд) Так же в ней есть насадки для приготовления соусов.

Плюсы

Хорошо измельчает. Видно качество материалов.

Минусы

Пока не нашла

Приобретала для измельчения самых разных продуктов родителям. У обоих в силу возраста проблемы с зубами. Мельница измельчает отлично. Довольно быстро. Что ещё...ну, обычная мельница. Никаких "вау". В магазине обещали, что прослужит долго, ссылались на "качество Мулинекс", - будем надеяться. Выглядит добротно, функции свои выполняет.

Плюсы

Маленький красивый измельчитель! Мой любимый М видео! Мой любимый Мулинекс!

Благодарю.

Плюсы

Хорошо мелет. Быстро. Удобно. Звук нормальный.ножи острые и прочные

Общее впечатление хорошее. С функциями справляется.

Отличная мельничка. Удобная в использовании, хорошо и быстро измельчает продукты. Можно делать соусы. Качество на 5. Сделано во Франции. С учетом бонусов, начисленных во время пандемии, вышла в дешевле

Плюсы

Мощная, компактная.

Минусы

Цена завышена.

Использую две недели каждый день, очень экономит время приготовления пищи, буквально два нажатия - и лук или морковка для зажарки готовы!Довольна, что выбрала именно эту модель, хотя сначала выбрала более дешёвый измельчитель. Французский бренд и производство Франции говорит само за себя.

Плюсы

Мощная, удобная.

Минусы

Отличная, качественная вещь! Использую две недели ежедневно. Очень довольна, что купила именно этот измельчитель, хотя сначала выбрала в два раза дешевле. Всё таки французский бренд и производство Франции говорит само за себя. Однозначно рекомендую!

Не скажу, что я прям получила вау эффект от покупки этого измельчителя. Но то, как он сделан, как он справляется со своими обязанностями, я довольна. Лук и зелень измельчает без проблем и очень быстро. Томаты так же рубит отлично. С отварными овощами справляется тоже без проблем. Мощности хватает с запасом. Пробовала им творог измельчать, консистенция получается отличная. Разбирается быстро, собирается так же быстро. Мыть просто. После сразу сушу и собираю обратно. И удивляет, что это не Китай, а производитель Франция. Плюс гарантия 2 года, а не как у большинства 1 год.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2023

Вера, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Красивый, яркий, ничего лишнего. Для небольших объёмов продуктов при готовке каждый день очень мне пригодился. Постоянно измельчаю в нём зелень, лук, реже филе куриное, орехи для выпечки. Разный цвет ножей подходит для разных по твердости продуктов. Заложил, закрыл, кнопку нажал - 30 секунд и готово. Чаша и ножи легко моются.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2023

Никита, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что измельчитель отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Минусы

цена завышена, товар не оправдал ожидания

За год эксплуатации подвожу итоги: измельчает плохо. Ради лука брать за такие деньги точно не стоит. С продуктами потверже не справляется - ножи прикипели друг к другу; зелень просто раскидывает по стенке нетронутой. Единственное, хорошо перемалывает, это овсянка. Всё, более похвастаться нечем. ** Сравнить мне есть с чем: до этого пользовалась другой фирмой много лет и была довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 ноября, 2021

Людмила, добрый день! Сожалеем, что прибор не оправдал ваших ожиданий в полной мере. Электромельница имеет различные насадки, для измельчения разных видов продуктов от зелени до кофе. На всю свою продукцию компания Moulinex предоставляет гарантию 2 года. В случае ненадлежащей работы прибора, вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр, для диагностики. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на сайте производителя. Желаем отличного дня и хорошего настроения!

Минусы

Приобрела измельчитель в замену старому. На старом лезвия уже совсем плохие. Новый измельчитель сделан из качественного пластика. Я использую его для измельчения орехов и смешивании ингредиентов. Справляется отлично!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 ноября, 2023

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Мы очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Эксперт Лариса.

Плюсы

Мне нравится всё в этом измельчителе, всё выполняет на 5.

Всё устраивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 сентября, 2023

Николай, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Желаем приятного дальнейшего использования измельчителя 6в1 Moulinex Multi moulinette. Представитель бренда Moulinex Лариса.

Он у меня постоянно под рукой. То лук на котлеты на 2 секунды измельчает, то зелень. С соусами тоже справляется отлично. И мыть много всего не нужно. Отлично выручает меня каждый день.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 ноября, 2023

Евгения, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

добротный

Минусы

пластиковая чаша,хотя это наверное на любителя -хотелось бы стекло.

все окейно)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 марта, 2024

Мурад, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Чаша измельчителя выполнена из высококачественного пищевого полимера и рассчитана на долгий срок эксплуатации. Главное - не мыть её в посудомоечной машине при высоких температурах. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Измельчитель понравился. Компактный и функциональный. Удобно и быстро измельчает зелень, мясо и даже орешки. После готовки легко моется, а нескользящую подставку использую как крышку для хранения готового соуса в холодильнике.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Измельчитель 6в1 Moulinex Multi moulinette AT723110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители кухонные Moulinex.