Ирригатор Revyline RL660 White - Отзывы

Плюсы
-Компактный, спокойно помещается на полку или на раковину. -Зарядка type-c, не нужно миллион разных зарядок под гаджеты и можно зарядить в любом месте(сейчас даже у пожилых людей есть type c) -Удобно регулируется мощность и просматривается заряд аккумулятора -Приятный внешний вид -Удивило наличие чехла в комплекте, приятно
Минусы
-Не заметил какого то предупреждения, что заканчивается заряд у аккумулятора и просто в какой то момент, при проведении чистки он отключился(но возможно не заметил). Если нет такой функции, то неудобно постоянно смотреть сколько осталось заряда.
Отзыв
Отличный ирригатор за свои деньги, ничем не хуже именитых брендов.
Представитель бренда Revyline22 ноября 2024
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и покупку портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор удобством его использования и компактностью. Прибор имеет функцию проверки зарядки аккумулятора: для этого необходимо зажать кнопку "М", расположенную на панели управления... Читать полностью
Плюсы
Удобен и прост в использовании
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Не дорогой, компактный, долго работает на одном зарядке, в комплекте есть подробная инструкция.
Плюсы
мощный, прост в обращении, со своей функцией справляется на 100%, эстетичный))
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
это мой второй ирригатор, до этого был одной хваленой фирмы,по стоимости раза в три дороже, но быстро сдулся, долго мучалась с ним, жаль было выбрасывать. но когда купила этот, поняла, насколько мне не хватало мощности в старом ирригаторе.
Плюсы
качественный пластик, разные режимы и выбор мощности, большой резервуар
Минусы
не очень продумана эргономика, размер не для путешествий
Отзыв
Это мой первый ирригатор, поэтому судить о плюсах\минусах сложно. Пока есть Вау-эффект от устройства сам по себе. Что заметил сразу: качественный пластик, приятно в руках держать, все нажимается и открывается четко и уверенно. объёма резервуара хватает для полной очистки всех зубов. В комплекте чехол для хранения\перемещения... Читать полностью
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью использования девайса. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Минусы
Постоянно вылетает насадка при использовании. Кнопка включения расположена неудобно, постоянно происходит случайные нажатия на включение/выключение.
Отзыв
долго выбирал и остановился на этом ирригаторе. Но я ощибся! Пр использовании постоянно вылетает насадка, очень млабая фиксация раз выбивает струёй воды. пока чистить полость рта случайно нажимаю на кнопку включения/выключения. эргономика кнопок не продумана. Ирригатор не понравился ни мне, ни жене. Будем переходить обратно... Читать полностью
Представитель бренда Revyline14 марта 2025
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за покупку портативного ирригатора Revyline RL660. На все электрические приборы торговой марки Revyline действует гарантия 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос... Читать полностью
Плюсы
Хорошо чистит
Минусы
Объем емкости небольшой
Представитель бренда Revyline7 февраля 2025
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Мы очень рады, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Модель имеет средний объем резервуара для более легкой маневренности при его использовании и для удобной транспортировки. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда... Читать полностью
Плюсы
1. Сменные насадки имеются на маркетплейсах! Это очень хорошо, так как столкнулся с этим, когда искал насадки к предыдущему своему ирригатору! В итоге купил новый ирригатор! 2. Интенсивность воды регулируется! 3. Заряжается быстро и надолго хватает заряда! 4. Не громоздкий! 5. Купил белый: эстетичнее выглядит в ванной!
Минусы
Отзыв
Доволен покупкой
Представитель бренда Revyline19 ноября 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор плавностью регулировки и своей автономностью. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Отзыв
Ирригатор Revyline RL660 — мощный и эффективный, с разными режимами работы. Мне он очень нравится
Представитель бренда Revyline28 декабря 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Отзыв
Ирригатор — отличная штука для ухода за зубами. Он помогает прочищать промежутки между зубами, массирует дёсны и убирает налёт. У него есть несколько насадок для разных целей
Представитель бренда Revyline28 декабря 2024
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Отзыв
Ирригатор отлично чистит зубы и дёсны, есть несколько режимов и большой резервуар для воды. Советую всем, кто хочет сохранить здоровье зубов!
Представитель бренда Revyline28 декабря 2024
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы, спасибо за Вашу рекомендацию!
Плюсы
Небольшой размер -удобно брать с собой,простота использования.
Минусы
пока не нашла.
Отзыв
Взяла ирригатор этой фирмы по совету стоматолога,надо ,конечно ,приспособиться к нему,в первый раз обрызгала всю ванную.Надеюсь прослужит долго!
Представитель бренда Revyline11 августа 2024
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны простотой и удобством использования! Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Компактный , легкий в использовании
Минусы
Отзыв
Отличный ирригатор! Первые впечатления положительные! Боялась что будет не очень мощным , однако после использования сомнения ушли. Советую к покупке
Представитель бренда Revyline8 августа 2024
Здравствуйте, Леля! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Плюсы
портативный
Минусы
Поработал 2 года и умер. не включается
Представитель бренда Revyline18 июля 2024
Здравствуйте, Инна! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос в максимально быстрые сроки и удобным для Вас способом. Спасибо за обратную связь.
Плюсы
хорошее качество по разумной цене.
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
после покупки, первое впечатление хорошее, посмотрим как он поведет себя в работе. потом дополню отзыв
Представитель бренда Revyline23 июля 2024
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Мощный, удобный.
Минусы
Никаких
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL660, пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Очень удобен в прездках.
Представитель бренда Revyline14 июня 2024
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
отличное устройство, 3 режима, 6 мощностей, красивый стильны дизайн, в руке держится отлично
Минусы
не хватает насадки для языка
Отзыв
очень довольна покупкой, вычищает то что щетка не может
Представитель бренда Revyline14 июня 2024
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора и его эргономичностью. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Удобно лежит в руке Чехол в комплекте (удобно брать в дорогу) Есть сменная насадка
Минусы
Отзыв
Купила данный ирригатор после установки брекет-системы. Очень понравилось, что есть 3 режима и у каждого можно регулировать скорость. Я чищу зубы как щеткой, так и ирригатором. Наливаю не просто воду в резервуар для воды, а ополаскиватель для полости рта.
Представитель бренда Revyline14 июня 2024
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Мы очень рады, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Ирригатор - это крайне полезное и нужное устройство для заботы о здоровье полости рта. Эффективно удаляет остатки пищи, хорошо прочищает межзубные промежутки. Удобен в использовании. Есть несколько режимов подачи воды. Рекомендую!
Представитель бренда Revyline14 июня 2024
Здравствуйте, Светлана!! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Мой первый опыт в использовании ирригатора. Хорошо очищает зубы, убирает налет и проводит профилактику заболеваний.
Отзыв
же после применения я почувствовала, что мои зубы почищены лучше, чем без использования аппарата. А зубы мудрости вообще очень тяжело почистить щеткой. Вот здесь то, как раз ирригатор просто необходим. С его помощью дальние зубы почистить не составляет проблемы. Плюс ко всему ирригатор хорошо справляется с зубным нал... Читать полностью
Представитель бренда Revyline24 мая 2024
Здравствуйте, Лейсан! От лица компании Revyline благодарим Вас за высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL660 и оказанное доверие. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Ирригатор Revyline RL660 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL660 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.