Ирригатор Revyline RL610 White - Отзывы

Плюсы

Удобная, хорошая ёмкость, надолго хватает зарядки.

Минусы

Очень удобное устройство, просто незаменимое для качественной чистки зубов. Удивительно, что ирригатор до сих пор есть не у каждого человека. В данной модели хороший объем емкости, которую можно заполнять бальзамом или просто водой. При использовании специального средства для полоскания эффект более выраженный и даже лечебный, уменьшается кровоточивость. Чистит отменно, удобно также при наличии имплантов, коронок. Идеально для вечерней гигиены. В наборе есть две насадки, но можно дополнительно приобрести нужное количество. Для ребенка тоже подойдет, но надо регулировать интенсивность и метод подачи, чтобы не напугать, т. к. штука мощная. В общем, всем рекомендую все зависимости от возраста).

Представитель бренда Revyline R. 17 сентября, 2023

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв, выбор и Ваши рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравился портативный ирригатор Revyline RL610 эффективностью и функциональностью. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Этот ирригатор мне очень понравился в использовании, есть несколько режимов работы и несколько уровней давления. Удобные насадки, лёгкий и красивый корпус, он отлично справляется с очищением зубов, дёсен от налёта и остатков пищи. Заметила, что после постоянного использования улучшилось состояние дёсен.

Минусы

Нужно сперва привыкнуть и определиться какой режим тебе подходит. Но это скорее не минус, а особенность прибора.

Считаю знакомство с ирригатором Revyline успешным. Мне понравилось, что очищение более тщательное, чем при использовании только щетки.

Представитель бренда Revyline R. 25 января, 2024

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL610. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретением. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Ирригатор портативный, поэтому его удобно брать с собой в дорогу - он занимает немного места и имеет компактный дизайн.

Минусы

Отсутствуют

Я давно хотела купить ирригатор, и вот время пришло. Я не стала долго искать и выбрала модель Revyline RL610 White, потому что она имеет много насадок, регулировку напора струи и красивый внешний вид. Пока я училась пользоваться ирригатором, казалось, что вода быстро кончается, но на самом деле просто надо привыкнуть к его использованию.

Представитель бренда Revyline R. 17 сентября, 2023

Здравствуйте, Ярик! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативной модели ирригатора Revyline RL610. Пользуйтесь с удовольствием!