Ирригатор Revyline RL240 черный - Отзывы

3 799 ₽
+14

Плюсы

Хороший ирригатор, резервуара для воды достаточно для ухода за полостью рта. Несколько режимов работы, можно начинать с наименее мощного, для привыкания десен. Очень удобно, можно быстро провести очистку зубов от остатков еды. Несколько насадок в комплекте. 2 одинаковые, можно использовать совместно, меняя их. Долго держит заряд, стандартный разъем для зарядки USB type-C, кабель в комплекте.

Минусы

Все устраивает, разве что нету в комплекте зарядного устройства.

Мой первый ирригатор. Покупал специально портативный, для удобства использования, без лишних проводов. А с учетом бонусных балов, вышло еще дешевле. Рекомендую!

Представитель бренда Revyline R. 21 октября, 2024

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации к покупке портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Комплектация этой модели содержит зарядное устройство - кабель USB Type-C, которым Вы можете заряжать ирригатор как от компьютера или ноутбука, так и от сети, используя универсальный адаптер. Спасибо за покупку, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Перестал включатся через 7 месяцев ежедневного использования, после разбора оказалось что все залито водой. Вода поступает с моторчика, где прижимается батарейка. Там большое окно. Конструкция конечно не плохая, но могли и синей изолентой закрыть.

Представитель бренда 21 января, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! На все электроприборы Revyline действует гарантия 2 года. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону, указанному на упаковке товара или сайте производителя, специалисты сервисного центра решат Ваш вопрос в максимально быстрые сроки. Благодарим Вас за обратную связь!

Плюсы

Компактный, симпатичный, добротный

Минусы

Покупала раньше другие, быстро ломались, хлипкие были, этим очень довольные. Солидный, хороший резервуар. рекомендую. Хочу еще детям купить

Представитель бренда Revyline R. 28 марта, 2025

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240 и Вашу рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Компактный, крепкий, симпатичный

Минусы

Пока не выявили

Советую

Представитель бренда Revyline R. 10 апреля, 2025

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, фото, высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240 и Вашу рекомендацию. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Мощность, объём бочка для воды, несколько насадок.

Минусы

Нет сумки, чтобы брать с собой, нужно будет докупить какую-то косметичку наверно.

Купила для мужа. Остался доволен, это его уже 4-ый ирригатор, есть с чем сравнить. Удобно, что он портативный и можно брать с собой в отличии от нашего стационарного. Насколько хватит аккумулятора пока не знаем, проверим на практике. Был практически разряжен, сразу зарядили и вечером муж уже его опробовал. Говорит мощности подачи воды и объёма бочка вполне хватает. С промокодом купили за 1990 рублей, считаю это очень выгодной покупкой, по цена-качество. В Комплекте несколько насадок, но насадку-щеткой считаю бесполезной, так как через нее просо идет вода, и у нас есть обычная электрическая зубная щетка)))

Представитель бренда 11 сентября, 2025

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретением. Насадку-щётку удобно использовать, если Вы очищаете эмаль с помощью мануальной щётки: выключите прибор, нанесите зубную пасту на насадку-щётку и разнесите её по зубному ряду. Затем включите ирригатор(при этом эта модель воспроизведёт последний выбранный режим) и завершите процесс очистки. Таким образом, очищение эмали будет более качественным и менее затратным по времени. Спасибо за Ваш отзыв!

Плюсы

Имеет три сменных насадки, а также кабель USB-C , что очень удобно

Минусы

не выявила

Ирригатор имеет четыре режима работы. Первое время лучше чистить зубы на первом режиме чтобы десны привыкли, далее можно повышать скорость и режим. В пользовании комфортный и удобный. Заряда хватает на месяц при регулярном использовании.

Представитель бренда Revyline R. 21 октября, 2024

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240, мы очень рады, что Вам понравился прибор удобством использования и автономностью работы. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

1. Отличный напор струи 2. Емкость резервуара. 3. Эргономика - удобно держать в руке, а так же устанавливать и снимать резервуар для воды.

Минусы

Прекрасное решение для командировок, отпусков и прочих отъездов, когда стационарный ирригатор с собой не возьмешь. Отличный напор струи, даже удивлен был в хорошем смысле! Приятно держать в руках.

Представитель бренда Revyline R. 27 февраля, 2025

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу продукцию. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

мощный, удобный

Минусы

Беру уже второй, для мамы. Сама пользуюсь таким уже полтора года, без нареканий, выполняет свою задачу на все сто! Даже не стала перебирать другие фирмы и модели, так как этот уже проверенный!

Представитель бренда 21 января, 2026

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Мне понравился ирригатор. Красивый, удобно держать в руке. Очень простой в использовании. Есть 4 режима. Начала пользоваться с самого слабого, но даже он хорошо очищает. Покупкой довольна.

Представитель бренда Revyline R. 31 марта, 2024

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Удобен в использовании, портативен!

Минусы

Это мой первый ирригатор, простое и понятное использование, работает очень хорошо, за свою цену считаю одним из лучших ирригаторов. Рекомендую к приобретению! Спасибо.

Представитель бренда Revyline R. 25 марта, 2025

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Минусы

Ужасный ирригатор! Через несколько месяцев после использования сломался, производитель в рамках срока гарантии выслал новый блок с мотором. в итоге и он сломался через несколько месяцев!

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Мария! На все электроприборы Revyline действует гарантия 2 года. Просим Вас обратиться напрямую в наш сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или на сайте производителя. Пересылку в наш головной СЦ покупатель не должен оплачивать, пересылка оплачивается за счёт производителя. Специалисты сервисного центра решат Ваш вопрос в максимально быстрые сроки. Благодарим Вас за обратную связь!

Плюсы

Хороший ирригатор, стильный внешний вид, доступная цена

Приобрели в подарок, понравился

Представитель бренда Revyline R. 21 января, 2025

Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Отличный ирригатор, мощный, компактный, за свои деньги топ

Представитель бренда Revyline R. 21 мая, 2024

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Минусы

Перестал включаться спустя 11 месяцев

Плюсы

Эффективное очищение, особенно между зубами Дизайин Легко очищается

Минусы

Нету

Недавно я приобрёл ирригатор Revyline RL240 Black, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших приобретений для ухода за полостью рта! Особенно хочется отметить частоту пульсации в 1400-1800 импульсов в минуту, благодаря которой очищение стало настолько эффективным, что я почувствовал значительное улучшение состояния десен и чистоты межзубных промежутков уже после первого использования. К тому же, хочу выразить благодарность команде продавцов за их внимательное отношение и профессионализм. Их вежливость и желание помочь выбрать именно то, что нужно, сыграли не последнюю роль в моём решении написать этот отзыв. Ирригатор имеет стильный дизайн, удобен в использовании и, что немаловажно, легко очищается. Я абсолютно доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать Revyline RL240 Black всем, кто заботится о своём здоровье и хочет поддерживать идеальную чистоту своего рта.

Представитель бренда Revyline R. 31 марта, 2024

Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за покупку портативного ирригатора Revyline RL240 и Ваш отзыв. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Я была приятно удивлена, когда купила ирригатор Revyline в МВидео. Этот прибор произвел на меня неизгладимое впечатление! Несмотря на то, что это мой первый ирригатор, я легко разобралась с его использованием благодаря подробной инструкции. Понравилось, что он оснащен пятью насадками для разных членов семьи, что очень удобно. Мощность струи меня поразила! Ирригатор эффективно удаляет остатки пищи и налет даже в труднодоступных местах, оставляя ощущение чистоты и свежести. Я уже отметила улучшение состояния моих десен и эмали. Отдельно хочу отметить компактный дизайн и стильный внешний вид устройства. Он прекрасно вписался в мою ванную комнату. Рекомендую ирригатор Revyline всем, кто заботится о здоровье своих зубов и десен. Он станет отличным дополнением к ежедневной гигиене полости рта и поможет сохранить вашу улыбку здоровой и сияющей!

Минусы

нету

Представитель бренда Revyline R. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, Марина!! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью и эффективностью прибора. Благодарим за Ваши рекомендации. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Все остальное

Год назад купила в М.Видео, через 1,5мес сломался, отправила по гарантии в Москву (частично за свой счет), чинили около месяца. Временно купила еще один, запасной. Через почти год снова начал тормозить и включаться через раз. Чтобы сработала кнопка нужно было хорошо его ударить по дну. К этому же присоединилась очень долгая и не полная зарядка. В итоге сломался во второй раз за день до конца гарантии. Не успела, пришлось выкинуть. На протяжении всего использования слышала, что вода попадает внутрь. Хотя пользуюсь им не погружая его в воду. Как итог за год ломался 2 раза, один оплачивала отправку за свой счет + платила за временный ирригатор. Покупайте лучше с нормальным сервисным центром, в своем городе.

Представитель бренда Revyline R. 18 июня, 2025

Здравствуйте, Инесса! На все электроприборы Revyline действует гарантия 2 года. Просим Вас обратиться напрямую в наш сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или на сайте производителя. Пересылку в наш головной СЦ покупатель не должен оплачивать, пересылка оплачивается за счёт производителя. Специалисты сервисного центра решат Ваш вопрос в максимально быстрые сроки. Благодарим Вас за обратную связь!

Плюсы

компактность, зарядка

Минусы

в начале нужно привыкнуть к использованию

Купила ирригатор несколько месяцев назад и хочу поделиться отзывом. Он эффективно удаляет остатки пищи из труднодоступных мест, куда зубная щётка не всегда может добраться. Пользоваться ирригатором очень удобно. Устройство имеет несколько режимов интенсивности, что позволяет настроить его под свои потребности и чувствительность дёсен. Он также легко наполняется водой и не требует особого ухода. Зарядки хватает на очень долгое время. Размер компактный, что делает его удобным для хранения и путешествий. Из минусов могу отметить, что сначала нужно привыкнуть к использованию ирригатора, так как вода может разбрызгиваться. В целом, я довольна покупкой. Рекомендую.

Представитель бренда Revyline R. 21 марта, 2025

Здравствуйте, Надира! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240 и Вашу рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Цена. Внешний вид и цвет. Несколько режимов работы. Достаточно мощная струя воды. Объемный резервуар. Легко снимается и устанавливается резервуар для воды и насадка. Наличие двух стандартных насадок и одной насадки-щетки. Кабель для зарядки в комплекте. Удобно держать в руке и пользоваться, в отличие от стационарного прибора.

Минусы

Хотелось бы, чтобы в комплекте были цветные колечки для маркировки насадок, которыми пользуются разные члены семьи. И какой-нибудь чехол для транспортировки в поездках

Надеюсь, прослужит долго. В целом, прибор можно рекомендовать. Хорошее сочетание цены, удобства и внешнего вида.

Представитель бренда Revyline R. 07 февраля, 2025

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим выбором. В дальнейшем производстве, мы обязательно учтём Ваши пожелания, касающиеся маркировки насадок. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, спасибо за Ваши рекомендации!

Плюсы

Красивый дизайн, удобно держать в руке, есть несколько режимов работы, насадки легко снимаются и надеваются. Объема резервуара вполне достаточно. Со своей работой справляется отлично, т.к. струя воды достаточно мощная.

Минусы

Купить насадки к данной модели целый квест, кроме М видео/Эльдорадо они нигде больше не продаются. От других моделей данного производителя не подходят. Если нужны будут ортодонтические насадки, то их вообще нет, как и других видов насадок которые есть в комплекте (лопатка и щетка).

Если нужен более практичный ирригатор, для которого можно легко купить любые насадки, то лучше выбрать другой.

Представитель бренда Revyline R. 16 мая, 2025

Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор эффективностью работы и удобством его использования. Насадки для очистки брекетов можно использовать стандартные - они так же эффективно очищают межзубные промежутки, десневые карманы и ортодонтические конструкции любого типа, приобрести их можно как в магазинах наших партнёров , так и в магазине производителя.. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, всегда будем рады видеть Вас снова!

4.4
4.4
201 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL240 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.