Ирригатор Revyline RL240 Black - Отзывы

4 999 руб.
4.6
Плюсы
Цена. Внешний вид и цвет. Несколько режимов работы. Достаточно мощная струя воды. Объемный резервуар. Легко снимается и устанавливается резервуар для воды и насадка. Наличие двух стандартных насадок и одной насадки-щетки. Кабель для зарядки в комплекте. Удобно держать в руке и пользоваться, в отличие от стационарного прибора.
Минусы
Хотелось бы, чтобы в комплекте были цветные колечки для маркировки насадок, которыми пользуются разные члены семьи. И какой-нибудь чехол для транспортировки в поездках
Отзыв
Надеюсь, прослужит долго. В целом, прибор можно рекомендовать. Хорошее сочетание цены, удобства и внешнего вида.
Представитель бренда Revyline7 февраля 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим выбором. В дальнейшем производстве, мы обязательно учтём Ваши пожелания, касающиеся маркировки насадок. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, спасибо за Ваши рекомендации... Читать полностью
Плюсы
отличный, удобный, всегда беру в дорогу. Супер!
Отзыв
Плюсы
компактный легкий, удобно собирать и разбирать, всегда беру с собой в дорогу. Вместительная емкость
Минусы
Отзыв
отл вещь
Плюсы
Обычный ирригатор
Минусы
Сломался за 4 месяца без каких-либо причин
Минусы
Сломался через полгода
Отзыв
Не рекомендую
Отзыв
Купила в январе 25, в августе уже не работает. Пользовалась мало при этом ( была опера моя на деснах и я не могла им пользоваться) при этом , когда сейчас стало модно использовать, он не включается, не заряжается и просто отказывается работать.
Плюсы
Долго держит акк, несколько режимов
Минусы
Нет сумки для перевозки (как бывает у других моделей), очень быстро сломался - за полгода. Что за ирригатор такой, в который внутрь каким-то образом попала вода и окислила всю плату внутри? На него в любом случае будет литься вода при использовании. У бритвы защита от воды лучше, чем у устройства, работающего с водой. Стоит не так уж и мало, чтобы прослужить всего полгода.
Отзыв
Допускаю, что вода внутрь может попадать через отверстия на задней части корпуса, а они у многих моделей. Вот думай теперь, что выбирать
Плюсы
Внешний вид, удобный, мощности хватает
Минусы
Сломался через год использования
Плюсы
Хорошо чистит, высокая мощность, легко чистить
Минусы
Иногда не работает на самой высокой мощности, помогает полная зарядка и просушка устройства
Отзыв
Рекомендую к покупке
2.0
Плюсы
Цена. Несколько режимов работы. Мощная струя воды. Наличие дополнительных насадок. Удобно держать в руке и пользоваться. Объем резервуара для воды. Легко снимается и устанавливается резервуар для воды и насадка.
Минусы
Нет в комплекте чехла-сумки для перевозки. Сломался.
Отзыв
Купил в М.Видео(Эльдорадо) в конце апреля (29.04.2025) и вот на днях не проработав и 3 месяца сломался. При нажатии на кнопку включения тускло перемаргиваются все индикаторы и не включается. Надеялся что прослужит долго, но увы(. В целом, прибор можно рекомендовать при условии что будет долго и без проблем работать.... Читать полностью
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Покупайте! Отличная вещь! Не пожалела о покупке.
Представитель бренда Revyline18 июня 2025
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Все остальное
Отзыв
Год назад купила в М.Видео, через 1,5мес сломался, отправила по гарантии в Москву (частично за свой счет), чинили около месяца. Временно купила еще один, запасной. Через почти год снова начал тормозить и включаться через раз. Чтобы сработала кнопка нужно было хорошо его ударить по дну. К этому же присоединилась очень долгая... Читать полностью
Представитель бренда Revyline18 июня 2025
Здравствуйте, Инесса! На все электроприборы Revyline действует гарантия 2 года. Просим Вас обратиться напрямую в наш сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или на сайте производителя. Пересылку в наш головной СЦ покупатель не должен оплачивать, пересылка оплачивается за счёт производителя. Специалисты... Читать полностью
Минусы
Не заряжается.
Отзыв
Первый купила в апреле. Пока был аккумулятор заряжен, было все хорошо. А вот когда пришло время зарядить, оказалось что не работает. Не получилось зарядить. Поехала в магазин, приобретала к нему страховку, обменяла на новый, правда пришлось доплатить, так как цена выросла на 600 рублей. Но история повторилась и со вторым... Читать полностью
Представитель бренда Revyline11 июня 2025
Сабина, здравствуйте! Просим Вас связаться с нами напрямую по номеру телефона, указанному на сайте производителя, на упаковке товара или Вашем гарантийном талоне. Доплата за обмен на новую модель, при наступлении гарантийного случая, вне зависимости от настоящей цены прибора, не должна производиться, а также напоминаем... Читать полностью
Плюсы
стильный внешне, легко открывается, в общем всё отлично, все довольны, рекомендую! Можно купить для подарка)
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
В качестве подарка самое то
Представитель бренда Revyline11 июня 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Работает, мощный
Минусы
Отзыв
Очень сильный, удивил.
Представитель бренда Revyline5 июня 2025
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны мощностью и качеством прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
удобный, симпатичный
Минусы
слишком мощный показалось, свои 300мл "выплёвывает" на раз, нет пенала для насадок и можно было их как то делать разными, отличить невозможно.
Отзыв
поставил бы 5, но есть нюансы выше. Не понял пока по зарядке: включил, индикаторы мигнули полосой и погасли. В инструкции таких вариантов нет. Возможно он заряжен с завода. 4 раза пользовались пока.
Представитель бренда Revyline2 июня 2025
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за покупку и отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Для привыкания к мощности прибора, рекомендуется использовать ирригатор на самой минимальной мощности в течение нескольких недель или больше, ориентируясь на индивидуальные ощущения. Прибор имеет несколько уровней мощности,... Читать полностью
Плюсы
Достаточно мощный (даже на низкой мощности). Много насадок под разные ситуации и нужды. Удобно лежит в руке да и в принципе выглядит симпатично на полке в ванной комнате
Минусы
Довольно быстро заканчивается вода в резервуаре - хотелось бы чуть больше емкость контентейнера под воду.
Отзыв
Однозначно рекомендую за эту цену.
Представитель бренда Revyline26 мая 2025
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью прибора. Резервуар аппарата легко наполняемый, поэтому при необходимости, Вы всегда сможете долить воды, если Вам необходимо большее количество жидкости... Читать полностью
Плюсы
Мощный, много насадок, несколько режимов
Минусы
Сломался через 3 месяца - перестал заряжаться и всё.
Отзыв
Не рекомендую
Представитель бренда Revyline26 мая 2025
Здравствуйте, Алексей! На все электроприборы Revyline действует гарантия 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или на сайте производителя. Специалисты сервисного центра решат Ваш вопрос в максимально быстрые сроки. Благодарим Вас за обратную связь!
Плюсы
отличный удобный ирригатор, компактный, зарядки хватает на несколько дней
Представитель бренда Revyline22 мая 2025
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Красивый дизайн, удобно держать в руке, есть несколько режимов работы, насадки легко снимаются и надеваются. Объема резервуара вполне достаточно. Со своей работой справляется отлично, т.к. струя воды достаточно мощная.
Минусы
Купить насадки к данной модели целый квест, кроме М видео/Эльдорадо они нигде больше не продаются. От других моделей данного производителя не подходят. Если нужны будут ортодонтические насадки, то их вообще нет, как и других видов насадок которые есть в комплекте (лопатка и щетка).
Отзыв
Если нужен более практичный ирригатор, для которого можно легко купить любые насадки, то лучше выбрать другой.
Представитель бренда Revyline16 мая 2025
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор эффективностью работы и удобством его использования. Насадки для очистки брекетов можно использовать стандартные - они так же эффективно очищают межзубные промежутки, десневые карманы... Читать полностью

4 999 руб.
Ирригатор Revyline RL240 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL240 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.