Ирригатор Revyline RL100 белый - Отзывы

Плюсы

Выполняет свое предназначение.

Минусы

Пока нет.

Ирригатор очень качественно очищает полость рта. Поразительно, но даже после тщательного очищения с помощью зубной щетки, ирригатор «находит» остатки пищи. Симпатичный внешне и имеет в комплекте 7 насадок. Три насадки с различными цветовыми «колечками», что позволяет использовать троим членам семьи, каждому индивидуально. Отличная вещь, рекомендую к покупке и применению.

Представитель бренда Revyline R. 12 ноября, 2023

Здравствуйте, Светлана! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации к покупке. Мы очень рады, что Вам понравился прибор дизайном и качеством чистки. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Отличный ирригатор.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший аппарат. Был портативный этой фирмы. Теперь купил стационарный. Лучший бренд в нашей стране.

Представитель бренда Revyline R. 29 декабря, 2023

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего бренда. Пользуйтесь стационарным ирригатором Revyline RL100 с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Моментально очищает полость рта ,удобно использовать

Минусы

Минусов нет

Шикарный прибор для ежедневной гигиены рта

Представитель бренда Revyline R. 21 июня, 2023

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за фото, отзыв и высокую оценку качества продукции Revyline. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Качество.

Минусы

Отличный ирригатор. Давно хотела приобрести. А сейчас поставила брекеты, он необходим. Отличный помощник, могут пользоваться все члены семьи 4 сменных насадки, очень мощный удобный компактный работает от сети. Если вы собираетесь покупать ирригатор средней цены без раздумья берите именно этот.

Представитель бренда Revyline R. 24 июля, 2023

Здравствуйте, Юлия! От лица компании, благодарим Вас за выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Прибор имеет в комплектации 7 насадок: 3 из них стандартные, что позволяет пользоваться прибором всем членам семьи, 4 - специальные. При необходимости, можно докупить необходимый тип насадок. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, всегда будем рады Вам и Вашим близким!

Плюсы

Мощный, много насадок, компактный

Минусы

Нужна розетка

Использую этот ирригатор в домашних условиях уже несколько лет, полностью доволен. Для поездок купил портативный RL450 этой же фирмы.

Представитель бренда Revyline R. 11 января, 2022

Здравствуйте! Компания Revyline благодарит Вас за высокое доверие - рады оправдать его. Желаем Вам приятного пользования ирригаторами, мы очень рады, что Вы довольны мощностью и функциональностью!

Плюсы

Мощный, эффективный, много насадок

Минусы

Не обнаружили

Длинный провод, регулятор напора

Представитель бренда Revyline R. 23 июня, 2025

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Моментально очищает ротовую полость

Минусы

Отлично подходит для ежедневной гигиены полости рта

Представитель бренда Revyline R. 21 июня, 2023

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

чистые зубы гарантированы

Минусы

не нашла

У меня проблемные зубы с детства, почти на каждом пломба, один зуб вообще искусственный) Чищу зубы очень аккуратно, мягкой щеткой и специальной пастой. Мама мне купила ирригатор revyline, сначала сомнения на счет результата были, ибо уже успела испробовать множество различных масок, электронных щеток, но после первой чистки я чуть присела от стыда и шока... столько налета и грязи, казалось бы на чистых зубках просто быть не может, но они все-таки были.. запах почувствовала тухлой еды, после чистки зубы блестели, запаха не было совсем. это отличный подарок каждому. кто бережет свои зубы)

Представитель бренда Revyline R. 17 декабря, 2021

Здравствуйте! Компания Revyline благодарит Вас за обратную связь - Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались довольны. Как известно, гигиена - залог здоровья зубов. Желаем приятного пользования и ждем Вас снова!

Плюсы

- Отлично очищает межзубное пространство даже на средних скоростях - емкости для воды хватает ровно на одну очистку - в коплекте сменные насадки для 3 членов семьи

Минусы

- крутилка мощности с нечеткой шкалой мощности, фактически крутишь на глаз - в приборе после процедуры остается вода в трубочках, ее надо слить, это несложно, но если забыть, чистка начнется с холодного душа рта - нас четверо в семье, и где купить насадку для четвертого непонятно - надо организовать розеточку поближе к раковине

Мне купила жена в подарок на день рождения. Признаться, давно засматривался и сам, но не изучал тему. А тут прочитав отзывы и получив рекомендации зубного специалиста и имеющих опыт друзей дал добро на покупку. Благо аппарат есть в наличии в магазине, ждать долго не пришлось. При использовании задействованы обе руки одновременно - одной держишь насадку, второй регулируешь напор и выключаешь. В принципе удобно. Десны конечно повреждает, чувствуется вкус крови даже на средних скоростях, может это пройдет после регулярного использования?

Представитель бренда Revyline R. 22 декабря, 2022

Здравствуйте, Равиль! Компания Revyline благодарит Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Для наиболее комфортного использования и безболезненного привыкания к прибору, ирригатор в первые недели и даже месяцы, следует использовать на самом низком уровне мощности, и , по мере укрепления десневой ткани, постепенно увеличивать давление. Ирригатор Revyline Rl100 имеет 10 режимов очень плавной регулировки, что позволяет использовать прибор с максимальным комфортом во время привыкания к гаджету. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Удобная конструкция, хороший напор, постоянная пульсация, гарантия 2 года, лаконичный дизайн.

Минусы

Наконец то купил себе ирригатор, мой стоматолог посоветовала именно данную марку за качество и эффективность. Купил и моя радость не знает границ!!! Я уже много лет пользуюсь электронной зубной щеткой, и думал как же хорошо она чистит, смотря на остатки пищи в раковине. Но после использования ирригатора я обалдел, сколько еще пищи у нас остаётся после чистки зубов!!! Ирригатор данной компании обладает приятным дизайном, хорошей комплектацией, устойчивой работой, гарантия 2 года, я доволен как слон! Могу рекомендовать однозначно, минусов пока не увидел, пользуюсь год. Опять таки, надо ухаживать и вовремя делать декальцинацию, чтобы прибор радовал вас своей работой (если у вас жесткая вода или нет обратного осмоса в квартире).

Представитель бренда Revyline R. 21 июня, 2023

Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. Нам очень приятно, что Вам понравился стационарный ирригатор Revyline RL100 свое

Плюсы

Сначала не поняла прикола. Думаю: "Что за детская ерунда за такие деньги? Наверное, я и так хорошо чищу свои зубы (щетки/нити/эликсиры), что особого эффекта не ощутила". Щекотно, вода разбрызгивается. Поэкспериментировала со всеми насадками, скоростями - легла спать. А вот на утро (!) - это да! Ощущение свежести - совсем иное. У меня неровные нижние зубы, когда заканчивается зубная нить - начинается паника) Но после ирригатора - ощущение свежести: Уау! Товарищи, берите, не пожалеете. За 5'299 взяла в М.ВИДЕО.

Минусы

Не поняла с таймером 3 минуты. Я просто заливаю воду, и когда она заканчивается - сама выключаю. Может он сам, конечно, выключится потом, если его не трогать, но боюсь экспериментировать, чтобы случайно не испортить.

Пока установили на раковине, пришлось мыльницу открутить). Благо - розетка рядом, удобно. Хочу поменять зеркало над раковиной на модель с полочками, чтобы ирригатор там поставить, чтобы лишний раз не забрызгивать аппарат водой в процессе умывания и так далее)) P/S: Руку набила, вода больше не разбрызгивается)

Плюсы

Мой первый ирригатор, давно собирался приобрести, но всё откладывал, наконец, решился. Покупкой остался доволен, упаковка очень качественная, приятно было распаковывать. Внешне выглядит очень стильно. По работе не могу сравнить с другими ирригаторами, т.к. это мой первый, но мне кажется, судя по характеристикам, все портативные плюс/минус одинаковые, различия в материале пластика, дизайне, удобстве расположения кнопок и небольшие технические отличия. Я установил минимальное давление, но десны в некоторых местах всё-равно кровоточат, мой стоматолог сказал, что это временно, плюс конечно же процедуры (чистка, лазер и т.д.). Хорошо выбивает временные пломбы :)) у меня одна вылетела, но если коронки, мосты или пломбы сделаны качественно, то ничего плохого не должно случиться. В итоге, советую к покупке, и фирма Revyline заслуживает внимания.

Минусы

Не обнаружены.

Качественное изделие, соответствует описанию.

Представитель бренда Revyline R. 24 июля, 2023

Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Мы очень рады, что Вам понравился прибор. На начальном этапе использования ирригатора, необходимо всегда выбирать самый минимальный режим мощности, и, по мере привыкания и укрепления десневой ткани, плавно повышать давление. Таким образом, Вы избежите кровоточивости дёсен и неприятных ощущений при пользовании прибором. На коронки, мосты и постоянные пломбы ирригатор негативно не воздействует. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Я абсолютно в восторге от ирригатора! Это превосходное устройство для ухода за полостью рта. С его помощью я достиг самой высокой степени гигиены полости рта и у меня появилось ощущение свежести и чистоты, как после посещения стоматолога. Преимущества этого ирригатора несомненны. Revyline RL100 White обладает очень плавной регулировкой интенсивности струи воды, что позволяет мне выбирать комфортный режим для полости рта. Качество материалов, из которых изготовлен ирригатор, также заслуживает похвалы. Он изготовлен из прочного пластика, который выглядит стильно и долговечно. Я уверен, что Revyline RL100 White прослужит мне долгое время без каких-либо проблем.

Ирригатор Revyline RL100 White - это безусловно отличное приобретение, которое я настоятельно рекомендую всем, кто хочет поддерживать оптимальное здоровье полости рта. После использования этого ирригатора я ощущаю непревзойденное свежесть и чистоту. Спокойно приобретайте этот ирригатор - вы не пожалеете!

Представитель бренда Revyline R. 12 ноября, 2023

Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Мой первый ирригатор. Купил по совету стомотолога. Мощный, отлично выбивает остатки еды из промежутков между зубами. Был удивлен сколько остается после чиски электрической щеткой. В комлекте 3 обычных насадки, что позволило пользоватся каждому члену семьи. Так же есть специализированные, но ими не пользуемся. Так же плюс это возможность без проблем купить насадки за умеренные деньги от этого производителя или от похожих моделей других производителей. К сравнению, насадки oral-b 3 штуки стоит 1900, а 3 насадки от подобного ирригатора обойдется в 450. Единственный минус, кнопкой на ручке можно останавливать прибор не более 10 секунд или он может сломатся. Об этом написано в инструкции. Не знаю как у других моделей. С учетом, что взял за 1150 то на это закрываю глаза. В общем отличный аппарат.

Представитель бренда Revyline R. 17 декабря, 2021

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции! В силу конструктивных особенностей абсолютно всех стационарных ирригаторов, чтобы избежать максимальной нагрузки на прибор, производителями действительно не рекомендуется ставить на паузу работающий ирригатор более, чем на 10 секунд. Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вам и Вашим близким!

Плюсы

По совету стоматолога решила приобрести для себя и семьи.. Используем пока на минимальном уровне и то мне этого хватает, десна начинают кровить. Ребенок 8 лет быстро освоил, пользуется самостоятельно. Хорошо, что есть присоски!!! Очень удобно с ними. Есть много насадок, но мы не всеми пользуемся..

Минусы

Нужно уметь пользоваться!!! В инструкции написано, что нельзя ставить на паузу дольше 10 сек., это может привести к поломке..Нужно всегда об этом помнить, особенно, когда нужно долить воды. Приходится доливать. Мы доливаем еще один, 2 раза на зубы, что есть объем в ирригаторе, хватает только на один ряд.

По ощущениям лучше заливать теплую воду, когда прочищаешь прохладной, то зубы побаливают. Может конечно дело привычки. Почти месяц пользуемся, пока не поняла, лучше он зубной нити или нет.

Представитель бренда Revyline R. 23 апреля, 2023

Здравствуйте, Марина! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв об использовании ирригатора Revyline RL100 и выбор нашей продукции. Для проведения полноценной процедуры, стоматологи рекомендуют использовать не более 550 мл воды в ирригаторе. Если Вам необходимо долить жидкость в резервуар, Вы можете повернуть влево регулятор мощности, расположенный на корпусе, до щелчка, не используя при этом клавишу выключения подачи жидкости на ручке прибора. Ирригатор является более сложным и функциональным прибором, чем зубная нить: он не только очищает межзубные промежутки, но и придесневую линию и карманы, а также служит профилактикой гингивита, укрепляя и массажируя десневую ткань. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием, всегда будем рады Вам и Вашим близким!

Плюсы

Высокотехнологичная машина.

Минусы

Прекрасная модель. У моей подруги уже такой около года. Я себе всё никак не могла позволить, для меня дороговато. От родных такой подарок я получила на день рождения. (заранее заказала им). Примерно два с половиной месяца ухаживаю за полостью рта моим помощником ревилайн 100. Очень понравился. Поддерживаю мнение других пользователей, что чистит хорошо налёт, зубы, десневые карманы. Сам прибор функциональный, мобильный. Характеристики вполне удовлетворяют. Пользуюсь с удовольствием.

Представитель бренда Revyline R. 23 декабря, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией! Спасибо за доверие к бренду. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Плюсы

Эффективность, 10 режимов подачи струи, много насадок, большая ёмкость для воды.

Минусы

Иногда вода поступает не сразу, а после некоторых манипуляций.

Данным ирригатором пользуюсь больше года. 10 режимов мощности струи, которые можно выбирать в зависимости от чувствительности десен. Много разнообразных насадок, в том числе, 3 сменных, что позволяет пользоваться ирригатором всем членам семьи. Большой резервуар для воды. Во время работы аппарат надёжно держится на присосках. Единственный недостаток - вода не сразу поступает, если неплотно установить чашу с водой. А так, этот ирригатор стал для меня незаменимым средством в уходе за полостью рта! Особенно нравится, что оказывает хороший массажный эффект для десен.

Представитель бренда Revyline R. 05 декабря, 2022

Уважаемый клиент! Благодарим за положительный отзыв, высокую оценку и выбор нашей продукции! В силу конструктивных особенностей всех стационарных ирригаторов, для непрерывной подачи воды необходимо плотно поставить резервуар на аппаратный блок ирригатора. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор своей функциональностью и производительностью. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Много скоростей, устойчиво крепится к раковине, вода поступает толчками, с четвёртого раза уже приспосабливаешься все лучше и лучше получается чистить, много насадок они удобно хранятся, 600 мл воды входит.

Минусы

нет.

Это мой первый ирригатор, купила по отзывам в интернете, хотела чтоб было более 300 мл воды иначе не хватит, много скоростей, я пока на 2 й скорости, устойчиво крепится к раковине, резиновые присоски, вода поступает толчками, с четвёртого раза уже приспосабливаешься все лучше и лучше получается чистить, много насадок и со щеточками и с резинкой, для языка, они удобно хранятся, 600 мл воды входит.

Представитель бренда Revyline R. 23 декабря, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку продукции Revyline, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями об использовании ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что покупка оказалась для Вас полезной.

Плюсы

Эту модель ирригатора жене посоветовал стоматолог. В МВидео на него была акция, да ещё с учётом бонусов, цена оказалась самая низкая в городе. Прибор с хорошей мощностью, большим резервуаров для воды и приличной комплектацией. В нем нет некоторых функций, как в более дорогих моделях, но с основным назначением он справляется на отлично.

Минусы

Не обнаружено.

Всем рекомендую. После его применения совсем другие ощущения чистоты зубов. Пользуемся всей семьёй, благо количество насадок в комплекте это позволяет. Также подойдёт на подарок., так как продаётся в симпатичной упаковке, а получивший будет гарантированно доволен.

Представитель бренда Revyline R. 05 июля, 2023

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за выбор ирригатора Revyline RL100 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Модель Revyline RL100 имеет широкий функционал и высокие технические характеристики - это одна из самых мощных моделей на рынке с 10-ти ступенчатой регулировкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием, всегда будем рады Вам и Вашим близким!

Плюсы

Справляется со своей задачей.

Минусы

Отличный ирригатор, покупаю уже второй раз специально для другой квартиры, уже не представляю гигиену полости рта без него. Хорошая мощность, большой объем резервуара для воды, много насадок, не шумный, легок в использовании. Есть отдельные насадки для каждого члена семьи, очень порадовала насадка с тонким носиком, удобно вычищать налет под деснами. Ирригатор выглядит красиво и лаконично, органично вписывается в интерьер ванны. Прошлым пользуюсь уже 4 года без нареканий, надеюсь с этим тоже проблем не будет. Довольна покупкой.

Представитель бренда Revyline R. 11 сентября, 2023

Здравствуйте, Юстина! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Рады, что Вам нравится стационарный ирригатор Revyline RL100 своей функциональностью и лёгкостью использования. Спасибо, что доверяете нам!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL100 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.