Ирригатор Revyline RL 660 White - Отзывы

Минусы
Пока нет.
Отзыв
За столь небольшое время использования нашел только плюсы. Когда покупал не сильно на это надеялся. Очень порадовал большой объем аккумулятора, что дает большое время работы (около 4-х) часов. Вместе с большим напором воды делает данный ирригатор прекрасной покупкой за столь небольшую цену.
Представитель бренда Revyline19 апреля 2024
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Отзыв
Мне понравился ирригатор. Благодаря импульсной подаче струи все остатки пищи и другие загрязнения вымываются очень хорошо. Да и заряда аккумулятора мне надолго хватает, так что можно брать с собой.
Представитель бренда Revyline19 апреля 2024
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор эффективностью и автономностью работы. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Всё хорошо.
Минусы
Отзыв
Зубы я берегу. Поэтому нисколько не пожалела от покупке ирригатора. Пользоваться им нужно совместно с чисткой зубной щёткой и ниткой (одно другое не заменит) Работает устройство исправно, напор сильный и очищение, соответственно, хорошее.
Представитель бренда Revyline19 апреля 2024
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Ирригатор Revyline RL 660 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 660 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.