Ирригатор Revyline RL 660 черный - Отзывы

Плюсы

Великолепный дизайн ирригатора. Простой, доступный в эксплуатации. Две насадки. Быстра зарядка через USB-кабель.

Минусы

После двухнедельного использования недостатков не обнаружил.

Давно присматривался к ирригаторам, но не решался приобрести. Много знакомых уже давно пользовались таким аппаратами и портативными, и стационарными. И у каждого пользователя было свое мнение об этом агрегате. А мнения были весьма противоположенные; одни говорили, что это бесполезная вещь и практически не отличается от обыкновенных и электрических щеток, другие не могут без их обходиться. А у третьих вообще после использования ирригатора начали кровоточить десны. Все сомнения развеял разговор с врачом эндокринологом. У больных сахарным диабетом со временем начинаются проблемы с деснами. Они просто "опадают", что может привести к пародонтиту и прощай зубы. А одна из многих функций ирригатора - это массаж десен водой или травяным раствором. И конечно без проблем удаляет остатки пищи. Спасибо, М.Видео, за предоставленные бонусные рубли. Качественный, отличный ирригатор. Советую к покупке. Тем более, имплантаты с каждым годом дорожают))).

Представитель бренда Revyline R. 26 ноября, 2023

Здравствуйте, Олег! От лица компании, благодарим Вас за фото, отзыв и доверие к нашей продукции. Ирригатор - это прибор, который не заменим в уходе за зубами и дёснами: пульсирующий поток, поданный прибором под определённым давлением, обеспечивает массаж дёсен, тем самым укрепляя их и предотвращая многие заболевания пародонта; очищает межзубные промежутки и десневые карманы. Ирригатор отличается от щётки эффективностью очистки межзубных промежутков и укреплением десневой ткани, но не заменяет щетку- мануальную или электрическую, так же как щётка не обладает функциями ирригатора - это взаимодополняющие приборы. Для того, чтобы избежать кровоточивости дёсен на начальных этапах использования ирригатора, необходимо начинать использование прибора на низких уровнях мощности. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

В использовании уже неделю, на удивление быстро приноровилась, думала забрызгаю всю ванную но такого не было. Одного наполненного бака хватает, иногда разбавляю тёплой водой (и так рекомендуется делать кому больно может быть от прохладной воды), наливаю только очищенную воду. Удобный хват, нужные кнопки, менять давление можно, Ну и красивый) Обожаю эту фирму, пользуюсь их зубной щёткой уже 3й год сколько раз она падала и промокала водой-работает!

Минусы

Заряд держит удовлетворительно, ещё не заряжала, неделя прошла.

Представитель бренда Revyline R. 23 марта, 2023

Здравствуйте, Татьяна! Компания Revyline благодарит Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что модель ирригатора Revyline RL660 нравится Вам удобством использования, дизайном и эргономичностью. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Хороший лёгкий ирригатор, лёгок в исполнении, хочу отметить что укомплектован он очень достойно, комплектация роскошная, открываешь коробочку и тебя встречает качественный мешочек для переноски, тактильно очень приятный материал, внизу коробочки даже есть что-то типо мягкого пенопласта чтобы устройство мягко лежало в ней. Работу отметить могу только лишь как хорошо, сравнивать не с чем т.к. это первое моё устройство из этого сегмента. Внешний вид строгий и в всё в свою меру. Работает хорошо, буду пользоваться им дальше и смотреть насколько это правда на счёт как в принципе ирригаторы справляются с зассором промеж зубов.

Минусы

Минусов нет всё в свою цену очень даже хорошо! На счёт долговечности устройства сказать не могу, покажет время.

Спасибо, Revyline, за такой подход к клиентам, правда слышу о вас впервые, но первое знакомство Вы точно хорошо себя показали.

Представитель бренда Revyline R. 23 августа, 2022

Добрый день! Уважаемый покупатель, компания Revyline благодарит Вас за фото, отзыв и выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте здоровы. Всегда будем рады Вам и Вашим близким!

Плюсы

Компактность, эргономичность, долго держит заряд.

Пользуюсь уже около полугода. Это мой первый ирригатор, считаю, что прекрасно подходит для знакомства с устройством, а так же для повседневного использования. Удобно держать в руке, установленная скорость сохраняется при выключении устройства. Использую на максимальной мощности, но рада что есть и низкая мощность, на первых этапах выбирала ее. Использую вместе с концентратом от этой же фирмы. Объем комфортный, хватает ровно на один раз. Очень довольная покупкой!

Представитель бренда Revyline R. 11 апреля, 2024

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL660. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Долго держит зарядку, отлично работает.

Минусы

Покупала в марте, пользуюсь практически каждый день. Нареканий в работе нет, отличный напор, заряд держит долго, очень удобный.

Представитель бренда Revyline R. 17 сентября, 2023

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660. Всегда будем рады видеть Вас снова!

Плюсы

Хорошо вычищает зубную полость. Доступный по цене. Долго держит заряд.

Пользуемся всей семьёй.

Представитель бренда Revyline R. 03 октября, 2022

Добрый день! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв, фото и выбор нашей продукции. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Покупкой довольна. Хорошо вычищает, мощный, удобный в использовании. Стильный дизайн

Отверстие для заряда защищено от попадания воды

Представитель бренда Revyline R. 23 июня, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощность прибора и удобством его использования. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Давление.

Минусы

Отличный ирригатор, мне очень нравится пользуюсь им каждый день, иногда даже 2 раза в день. Имеет несколько режимов, есть режим слабенький, которым надо пользоваться поначалу когда не разу не пользовался чтобы пока не привыкли десна, а то можно их повредить и они будут кровоточить, потом когда десна уже привыкли можно пользоваться другим более мощным, а уже потом когда какая-то пища застревает очень сильно можно включить самый мощный, но именно между зубов чтобы все вылетала и не травмировало десен, а то можно их повредить и они будут кровоточить. Поэтому пользоваться надо очень осторожно особенно тем кто пользуется 1-й раз, а так очень полезная штука этот ирригатор, советую к покупке. Покупайте не пожалеете отличная штука. Так же в комплекте идет дле насадки, так что пользоваться можно двум людям поочередно. Советую лить туда бутилированную воду чтобы не было осадков.

Представитель бренда Revyline R. 12 ноября, 2023

Здравствуйте, Дмитрий! От лица компании, благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Эффективный, функциональный, эргономичный

Минусы

Классный портативный ирригатор, где бы я ни был: отпуск, деловая поездка или визит с ночевкой к друзьям, я всегда беру его с собой, поскольку за несколько месяцев использования настолько привык к нему, что не представляю и нескольких дней без его использования. Это очень эффективный, функциональный и эргономичный прибор для ухода за зубами и деснами. Имеет немало неоспоримых преимуществ. Например, можно выбрать уровень давления, управление происходит одной кнопкой, есть светодиодная подсветка, насадки вмеру шустрые, вращение на 360 градусов. Аккумулятор полностью восстанавливается за 4 часа, есть таймер автоматического отключения на пару минут. Отличный прибор, за свои зубы теперь не переживаю.

Представитель бренда Revyline R. 22 марта, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Я не нашёл)

Минусы

Высокая цена .Нестандартный разъем для зарядки. Нет адаптера для питания. Неудобно держать при использовании. Неудобная настройка мощности подачи воды

Покупал это устройство 02 октября 2021 года, так как из за застревание остатков пищи восполялись десны и врач посоветовал купить ирригатор. Очень разочаровался в нем из за поломки (по всей видимости сломался компрессор) - при включении устройства был слышен шум работы компрессора, но жидкость не шла через насадку. Поломку обнаружил через дней, наверное, 10 после покупки. К тому же хочется отметить то, что в комплекте нет адаптера для зарядки, а сторона кабеля, которая втыкается в ирригатор при зарядке, имеет какой-то странный разъем. Я вижу такой в первый раз. Спасибо магазину М Видео и сервису Revyline, что подтвердили заводской брак и вернули средства!

Представитель бренда Revyline R. 22 марта, 2022

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой, на все приборы торговой марки Revyline распространяется гарантия 2 года, в случае некорректной работы, вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр , мы решаем все вопросы в самые кратчайшие сроки. Адаптер для данной модели можно использовать практически любой - от 0, 5 до 2 А, а USB- кабель, имеющийся в комплектации, позволяет заряжать прибор не только от сети, но и от любого устройства, имеющего USB-разъём. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важен Ваш отзыв!

Плюсы

Отличный ирригатор, есть несколько режимов работы. На начальном этапе лучше использовать самый слабый напор, потом ,когда десны привыкнут, можно добавить. В наборе две насадки, пользуемся мы с мужем. При необходимости, насадки можно докупить. Лучше использовать в комплекте с зубной щеткой, чтобы было более эффективно. Очень долго держит заряд-для поездок самое то. Можно использовать вместе с ополаскивателем.

Минусы

Маловат контейнер для воды, но если учитывать то, что прибор портативный, то это не такой уж и минус. Можно было бы еще пару насадок.

Отличный прибор за эту стоимость, с учетом бонусов-так совсем подарок. Цена на черный ирригатор немного ниже, чем в магазине производителя.

Представитель бренда Revyline R. 05 декабря, 2023

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Отлично вымывает, устраняет налет.

Минусы

Цена высоковата.

Раньше я не обращала внимание на ирригаторы, считала, что зубной щетки более чем достаточно. Однако ирригатор Revyline RL 660 привлек меня стильным черным цветом, доступной ценой. У меня быстро скапливается налет, поэтому я решила, что ирригатор будет кстати. В комплекте продаются две насадки, я лично люблю эффект душа. В отличие от щетки ирригатор хорошо справляется с межзубным пространством, оттуда вымывает все, что скопилось. Зубы не травмирует, действует мягко, ощущение, как будто принимаешь душ, только во рту.

Представитель бренда Revyline R. 16 августа, 2022

Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, Ваше доверие и высокую оценку качества нашей продукции. Нам очень приятно, что прибор нравится Вам как своей эффективностью, так и дизайном. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте здоровы!

Плюсы

Прежде всего, я хотела бы отметить привлекательный дизайн этого прибора. Он выглядит стильно и современно, а удобная ручка позволяет легко переносить его из одной комнаты в другую. Функциональность ирригатора RL 660 также впечатляет. У него есть несколько режимов работы, которые позволяют настроить напор воды и подобрать оптимальный режим для ухода за зубами и полостью рта. Я использовала ирригатор по утрам и вечерам, и мне нравится, как он помогает сохранять чистоту и свежесть во рту.

Минусы

пока нет.

Плюсы

Удобство использования, эффективность очистки, комплектация, дизайн, качество изготовления

Минусы

Насадка кажется хрупкой и слишком тонкой, но посмотрим

Ирригатор был куплен именно для поездок, есть с чем сравнивать, дома есть станция waterpik. Так вот качество revyline оказалось сравнимым! За счет минимально возможного размера отверстия насадки достигается достаточно сильный напор, которого хватает для очистки. Конструкция насадки кажется хрупкой, но возможно только после станции, и прослужит долго, тем более, в комплекте есть запасная. В руке лежит удобно, труднодоступные места тоже промывает.

Представитель бренда Revyline R. 21 июня, 2023

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Компактный, недорогой.

Минусы

Не очень удобно пользоваться

К плюсам можно отнести компактность. Но из этого вытекают и минусы. Мал размер резервуара, приходится наполнять несколько раз. Верхний ряд зубов можно почистить изнутри и снаружи. Нижний ряд только снаружи, т.к. прибор невозможно перевернуть вверх ногами. Очищает хорошо спору нет, но нужно привыкать. Направление струи бывает трудно правильно подобрать. Чтобы очищало и не хлестало в разные стороны. В целом прибор неплохой, своих денег стоит. Посмотрим как долго прослужит.

Представитель бренда Revyline R. 18 сентября, 2022

Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и выбор ирригатора Revyline RL660. Данная модель имеет резервуар емкостью 200 мл, что является средним объемом для приборов в сегменте портативных ирригаторов. Портативные приборы с большей емкостью для воды не всегда удобны в использовании: такие гаджеты тяжело держать в руке во время процедуры и, безусловно, они занимают больше места при транспортировке. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и всегда будьте здоровы!

Плюсы

Недорогой Удобный

Минусы

Не нашёл

Купил данный ирригатор по рекомендации своего стоматолога, скажу честно, за такую цену это отличный аппарат по уходу за полостью рта. Струя бьёт ровно и не травимирует как зубы, так и дёсна. Лично я для себя использую его в диапазоне пульсаций от 1500 до 1600. В общем, данный ирригатор самый удачный и оптимальный выбор как первый в моей жизни. А наличие гарантии после покупки ещё больше вдохновил его использовать как говорится.

Представитель бренда Revyline R. 11 июня, 2023

Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей продукции. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой портативного ирригатора Revyline RL660. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Достаточно мощный. Можно носить с собой. Есть чехол.

Минусы

Маленький резервуар для воды.

Купила ирригатор в дополнение к стационарному, т.к. недавно установила брекеты и за ними нужен особый уход. Мощность ирригатора приятно удивила - он ничем не уступает стационарному, да еще и регулировка есть ( очень удобно для начинающих). Вот бы еще резервуар для воды побольше и я бы пользовалась только им. Еще в комплекте есть фирменный чехол, это прям очень надо, если собираетесь, как и я, его носить собой. Моя новая любимая покупка

Представитель бренда Revyline R. 12 мая, 2023

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline Rl660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Мощный , функциональный

Минусы

Не увидела

Когда моей дочери поставили брекеты , врач-ортодонт сразу сказал нам , что без ирригатора не обойтись . Из множества моделей я выбрала этот , чему была несказанно рада . Достаточно мощный , сильная струя , очень хорошо вычищает остатки пищи и даже налет . Ирригатор легок в использовании , что также является плюсом , потому что подростки обычно не любят заморачиваться.

Представитель бренда Revyline R. 28 мая, 2023

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вам понравилась модель портативного ирригатора RL 660 своей функциональностью и лёгкостью использования. Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады Вам и Вашим близким!

Плюсы

Ирригатор оказался очень удобным в использовании. Он имеет компактный размер, поэтому его легко хранить. Также он очень легкий, поэтому его удобно носить с собой в поездки.

Минусы

Ирригатор имеет 5 режимов работы, что позволяет подобрать оптимальный режим для каждого человека. Я использую режим "мягкий", который подходит для чувствительных десен.

Представитель бренда Revyline R. 15 октября, 2023

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660, нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством прибора. При регулярном использовании ирригатора, происходит укрепление десневой ткани, что позволяет в дальнейшем использовать прибор на более высоких значения мощности. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Заказала через интернет. Забрала из магазина (самовывоз). На месте смогла проверить его на включение/выключение. Полный функционал проверяла уже дома и как выяснилось мне достался бракованный ирригатор. Из трех заявленных режимов работает только один (самый сильный), а при переключении режима мощность падает и едва выдаёт струю. Отвезти бракованный товар в магазин не имела возможности и как оказалось вышел срок гарантии по обмену/возврату. Мой совет, при покупке ирригатора просите набрать воды и проверяйте функционал на месте.

Представитель бренда Revyline R. 22 марта, 2022

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы работой прибора. Мощность этой модели регулируется всего лишь одной кнопкой, для Вашего удобства, и варьируется от слабого, щадящего уровня давления до высокого. На прибор даётся гарантия 2 года, вы можете написать нам на адрес, указанный на официальном сайте нашего бренда или позвонить по телефону, указанному на упаковке. Благодарим Вас за обратную связь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 660 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.