Ирригатор Revyline RL 500 Black - Отзывы

Плюсы
Фирму ирригатора выбирали по отзывам, остановились на этом. Большой резервуар для воды, один раз залил и хватает на 2-3 использования не нужно постоянно доливать. С мощностью можно переборщить поэтому лучше сначала ставить на минимум, чтобы не травмировать десна. Радует что у него дно с прорезиненными ножками, не скользит по поверхности.
Минусы
Коротковат шнур у самой ручки, но это не критично.
Отзыв
Много насадок, но они половина в принципе не нужны. Вещь действительно хорошая, но к ней нужно привыкнуть. Дополнительно купили жидкость для ирригаторов с ней полноценная гигиена зубов. После недели использования могу сказать точно, что рекомендую к покупке.
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор стационарного ирригатора Revyline R500 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Модель Revyline RL500 имеет широкий функционал и высокие технические характеристики - это одна из самых мощных моделей на рынке с плавной 17-ти ступенчатой регулировкой... Читать полностью
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL500. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL500. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Хороший запас мощности.
Минусы
Коротковат шнур, пенал с насадками тяжело защелкивается ,каждый раз боишься сломать.
Отзыв
Взял с бонусами последний экземпляр,доволен.
Представитель бренда Revyline28 ноября 2023
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500. Контейнер для насадок изготовлен из прочного пластика, за всю многолетнюю историю покупок данной модели, случаев поломок отсека не было. Если у Вас есть вопросы по эксплуатации прибора, Вы всегда можете обратиться... Читать полностью
Плюсы
17 режимов работы позволяют подобрать оптимальную мощность струи для ежедневного применения и глубокой очистки. Режим массажа бережно тонизирует дёсны. УФ-лампа надёжно дезинфицирует съёмные насадки. А ножки-присоски не дают ирригатору соскользнуть со стола во время процедуры.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Компактный и удобный, с широкими возможностями регулировки. Рекомендую для ежедневной гигиены и профилактики заболеваний.
Представитель бренда Revyline26 ноября 2023
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL500. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Профессиональная чистка дома.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Очень крутой аппарат. Купила по совету стоматолога и ни разу, не пожалела. Очень удобный и простой в эксплуатации. Достаточно большой резервуар для воды, хватает на полноценную чистку. Можно регулировать мощность подачи воды. Много насадок в комплекте. Рекомендую его всем!
Представитель бренда Revyline26 ноября 2023
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500. Нам очень приятно, что Вы остались довольны прибором. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Несколько режимов работы, большой резервуар для воды.
Минусы
Отзыв
Понравилось пользоваться этим ирригатором, полость рта очищается отлично. Нравится, что большой резервуар для воды, 17 режимов работы. За счёт небольшого веса пользоваться ирригатором удобно, а стильный дизайн радует ещё больше.
Представитель бренда Revyline8 октября 2023
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL500. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор удобством использования и своей эффективностью. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Отзыв
Давно хотела себе ирригатор, и вот моя мечта сбылась. Выбирали вместе с мужем, выбор пал на этот. Большая ёмкость для воды, множество насадок и возможность регулировки силы напора, это те составляющие, на которые мы ориентировались. Покупкой довольна!
Представитель бренда Revyline8 октября 2023
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL500. Это одна из лучших и надёжных моделей в своём сегменте! Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Габариты.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Пользовался до этого портативным ирригатором, но решил перейти на стационарный. Хорошее качество корпуса, не занимает много места, всем доволен. Рекомендую к покупке, если хотите себе крутой стационарный ирригатор.
Представитель бренда Revyline8 октября 2023
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL500. Спасибо за Ваши рекомендации!
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв о стационарном ирригаторе Revyline RL500. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Цена, удобство, режимы, УФ лампа.
Минусы
Отзыв
Долго выбирал и решил остановиться на данной модели. Делюсь впечатлениями: это просто удобство в чистом виде. Подключаешь к розетке, и все, готово к использованию! Разнообразие режимов работы на любой вкус! Я нашел свой идеальный режим, когда струя просто как нежный массаж для десен. А еще у него есть такая фишка - УФ-лампа... Читать полностью
Представитель бренда Revyline22 сентября 2023
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL500. Мы очень рады, что Вы остались довольны функциональностью и эффективностью. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за выбор, высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Легко в использовании.
Минусы
Отзыв
Данный ирригатор удивительный инструмент. Купил месяц назад и уже есть результаты. Раньше зубы зудели при жевании мяса, а теперь и всё не почём. Так же очень удобно убирать ненужные остатки пищи в зубах. Всем советую!!!
Представитель бренда Revyline17 сентября 2023
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline RL500. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500. Пользуйтесь с удовольствием!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за выбор, высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за выбор, высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Ирригатор Revyline RL-500 - отличное средство для поддержания здоровья рта. Он очищает зубы и десны глубоко и эффективно. Его дизайн современный и удобный в использовании. В нем есть много насадок и можно регулировать силу струи воды. Емкость для воды составляет 600 мл, поэтому можно использовать его долгое время без перезаправки. Ирригатор также имеет специальный режим для мягкой и эффективной очистки. И еще у него есть отсек для хранения насадок. Рекомендую Revyline RL-500 всем, кто ценит качество и комфорт при чистке зубов.
Отзыв
Покупка полностью оправдала мои ожидания.
Представитель бренда Revyline1 августа 2023
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за выбор стационарного ирригатора Revyline RL500 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Модель Revyline RL500 имеет широкий функционал и высокие технические характеристики - это одна из самых мощных моделей на рынке, которая имеет 17-ти ступенчатую... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отзыв
Покупка полностью оправдала мои ожидания
Представитель бренда Revyline17 сентября 2023
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за выбор, высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием и ждём Вас снова!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за выбор, высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL500 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием!

Ирригатор Revyline RL 500 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 500 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.