Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ирригатор Revyline RL 500 Black - Отзывы

Плюсы
Понравился дизайн,отлично вписался в ванную комнату. Много режимов , плюс так же делает массаж десен,что очень удобно в использовании. Отлично очищает ротовую полость . Заказом полностью доволен.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Представитель бренда Revyline21 октября 2022
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и выбор стационарного ирригатора Revyline Rl500. Нам очень приятно, что Вы довольны удобством использования и эффективностью прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте здоровы!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Настя ! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Макс! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Сергей! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Антон! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Анна! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Михаил ! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Владислав! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Очень мощный!!!
Минусы
Их нет
Отзыв
По рекомендации стоматолога приобрёл этот ирригатор и не пожалел. Струя очень мощно бьёт, вычищает межзубные пространства. Пользуемся всей семьёй, а нас 5 человек. Есть отсек для насадок, где происходит обеззараживание ультрафиолетом, очень удобно. Тем у кого импланты, мосты - необходимо приобрести именно этот ирригатор... Читать полностью
Представитель бренда Revyline5 мая 2023
Здравствуйте, Максим! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Нам очень приятно, что Вы остались довольны функциональностью и мощностью прибора. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Анна ! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Светлана ! От лица компании Revyline, благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL 500. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Отзыв
Недавно купил себе такой прибор. Отличный дизайн и черный свет идеально вписывается в комнату. Также радует, что есть разные насадки для все членов семьи. Очень обрадовало, что ирригатор - это российская фирма. Товар очень качественный.
Представитель бренда Revyline15 марта 2023
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой ирригатора Revyline RL500. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Мощный, профессионалый.
Минусы
Отзыв
Прибор отличный. Справляется со всеми задачами. Изготовлен качественно и, самое главное, - производитель специализируется только на такой технике и не распыляется , что позволяет достичь максимального качества
Представитель бренда Revyline16 января 2023
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Плюсы
Компактный, необходимое количество насадок, наличие ультрафиолетовой лампы, режим "массаж"
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Давно хотела приобрести ирригатор, выбор остановила на этой модели. Компактные размеры, объем воды в резервуаре достаточный для чистки. Прибор устойчив благодаря присоскам. Насадки рассчитаны на трех членов семьи, у каждой насадки свой цвет кольца. Большой плюс, что есть обеззараживание ультрафиолетом, а так же встроенное... Читать полностью
Представитель бренда Revyline30 декабря 2022
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции Revyline. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой . Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы. Поздравляем Вас с Наступающими Новогодними праздниками!
Плюсы
Недорогой. Черный цвет отлично вписывается в интерьер. Много насадок. Массаж для десен. Ультрафиолетовая обеззараживающая лампа. Хорошая мощность.
Минусы
не заметила
Отзыв
В моем использовании 3 месяца. Недостатков в использовании пока замечено не было. Удивило то, что фирма Revyline - российская, несмотря на сборку в Китае. После чистки и массажа дёсен использую функцию обеззараживания щеток ультрафиолетом, что считаю для данной ценовой категории отличной функцией. Очень понравилось, что... Читать полностью
Представитель бренда Revyline29 ноября 2022
Здравствуйте, Анастасия! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и выбор модели ирригатора RL500. Нам очень приятно, что вам понравился дизайн и функциональность гаджета. Всегда будем Вам рады!
Плюсы
Очень понравился в использовании. Особенно отметили, что подходит для ребёнка. Ухаживает за полостью рта очень бережно. Наличие ультрафиолетовой дезинфекции тоже является плюсом. Приобретали для ребёнка, по рекомендации стоматолога, но в итоге пользуемся всей семьёй. Покупкой очень довольны
Минусы
не выявлено
Отзыв
Рекомендуем
Представитель бренда Revyline29 ноября 2022
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. Модель Revyline RL500 имеет 17 режимов очень плавной регулировки мощности и пульсации, что обеспечивает максимально комфортное привыкание к процедуре, а также позволяет пользоваться этой моделью ирригатора, как детям, так и взрослым... Читать полностью
Плюсы
Полезный девайс
Минусы
Отзыв
Даже не ожидала насколько привыкну к использованию этого ирригатора. Раньше даже не слышала о таком приспособлении, но мой стоматолог настоял и пришлось приобрести. Теперь утро начинается с этого девайса.
Представитель бренда Revyline17 ноября 2022
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Очень хороший
Минусы
Отзыв
Очень хороший ирригатор. Объёмный резервуар, очень удобные отсек для насадки. Мне нравится ,что есть много разных режимов работы. Этот аппарат пока в фаворите ,среди тех ,с которым я имела дело) Советую всем.
Представитель бренда Revyline11 ноября 2022
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте здоровы!
Плюсы
Приятная и полезная процедура
Минусы
Не знал о нём раньше
Отзыв
Теперь я понял как надо чистить зубы, хехе. Спасибо за насадку для щёк и языка, отдельный кайф))
Представитель бренда Revyline11 ноября 2022
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Revyline. В модели Revyline RL500 в комплектации 7 насадок, Вы всегда сможете подобрать наиболее подходящую для себя. Нам очень приятно, что Вам понравился гаджет. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Ирригатор Revyline RL 500 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 500 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.