Ирригатор Revyline RL 420 - Отзывы

Плюсы
Очень понравился! Компактный! Струя хорошая!
Минусы
Отзыв
Не знала какой выбрать, позвонила в м видео, мальчик попался очень приятный! Он помог с выбором! Спасибо ему огромное! Потом была запись к стоматологу своему как раз, принесла показать. Она сказала выбор достойный и фирма великолепная!
Представитель бренда Revyline7 февраля 2025
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL420 и высокую оценку качества нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Очень удобный и компактный ирригатор, есть сумочка, что можно брать его в дорогу, несколько режим подачи воды. Покупали ребёнку, без проблем справился с ним. Наверно и вся семья будет им пользоваться.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупкой довольна.
Представитель бренда Revyline8 октября 2024
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL420. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор компактностью и легкостью использования. Модель рассчитана на любое количество пользователей: при необходимости, Вы всегда сможете докупить стандартные насадки для других членов своей семьи... Читать полностью
Представитель бренда Revyline22 января 2025
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL420. Пользуйтесь с удовольствием!

Ирригатор Revyline RL 420

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 420 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.