Ирригатор Revyline RL 410 Light blue - Отзывы

Плюсы
Очень компактный удобный ирригатор! У нас есть уже 1 ирригатор, тоже Ревилайн, это второй уже приобретенный. Стильный дизайн, очень красивый цвет, удобно держать в руке. Небольшой размер ирригатора удобно брать с собой в дорогу. Чистит превосходно! Это просто необходимая вещь каждой семьи для полной гигиены зубов! Щетки не справляются в чистке зубов, так как справляется ирригатор! Рекомендую к покупке!
Минусы
Не обнаружено
Представитель бренда Revyline28 ноября 2024
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL 410, нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора и удобством его использования! Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline24 января 2025
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL410. Пользуйтесь с удовольствием!

Ирригатор Revyline RL 410 Light blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 410 Light blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.