Каталог

Ирригатор Philips HX8432/03 - Отзывы

20040520

Ирригатор Philips HX8432/03

Характеристики

Ирригатор полости рта
Да
Режим ''турбопоток''
Да
Управление
2 режима
Работа от аккумулятора
Да
Использ. ополаскивателя в резервуаре д. воды
Да
5 270 ₽
6 590 ₽
+ 158  Бонусных рублей
  • + 158 Бонусных рублей по программе M.Club

Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки

Условия программы M.Club

Товар распродан
Посмотреть популярные аналоги

Характеристики

Ирригатор полости рта
Да
Режим ''турбопоток''
Да
Управление
2 режима
Работа от аккумулятора
Да
Использ. ополаскивателя в резервуаре д. воды
Да

Характеристики

Ирригатор полости рта
Да
Режим ''турбопоток''
Да
Управление
2 режима
Работа от аккумулятора
Да
Использ. ополаскивателя в резервуаре д. воды
Да


Отзывы

(76)
  • 5 звезд
    (64)
  • 4 звезды
    (1)
  • 3 звезды
    (2)
  • 2 звезды
    (3)
  • 1 звезда
    (6)
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: Ирригатор Philips HX8432/03
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

компактность, дизайн

Минусы

в целом - нет, но не помешал бы в комплекте кейс (уж если лёгкий и компактный, то брать с собой в командировку или на отдых)

Отзыв

Уже второй такой ирригатор. Первый помер за 2 месяца до конца гарантийного срока, но решил обменять на такой же. Во-первых и на старуху бывает проруха, во-вторых эта модель меня полностью устраивает: выполняет свои прямые функции на ура, аккуратно смотрится в ванной, легкий. И, даже, маленький резервуар не напрягает - хватает на одну процедуру с лихвой, а заполнить резервуар снова - не проблема.

Показать по оценкам:

Всего 75 отзывов

Рекомендует
3

Общая оценка

Плюсы

В любом случае польза есть. Занимает мало места.

Минусы

Прошло менее 2 лет, как вышел из строя, хотя эксплуатировался не часто.

Отзыв

Ждала большего.

Philips Россия 15.10.2020

Светлана, здравствуйте! Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Не рекомендует
2

Общая оценка

Зубная нить эффективнее и дешевле . Не справился со своей основной функцией

Philips Россия 23.06.2020

Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что ирригатор не оправдал ваши ожидания. В вопросе ухода за полостью рта очень много индивидуальных нюансов, поэтому мы рекомендуем перед приобретением ирригатора проконсультироваться со стоматологом, а для подбора устройства исходя из ваших предпочтений и индивидуальных особенностей вы всегда можете обратиться за консультацией на нашу линию поддержки. Также хотим заметить, что на наших ресурсах представлено подробное описание принципа работы ирригатора и прикреплен специальный видеоролик, в котором так же наглядно показана работа аппарата. Перед покупкой мы всегда рекомендуем ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально оправдало ваши ожидания

Не рекомендует
1

Общая оценка

Плюсы

Красивый

Минусы

Не выполняет своих функций, ненадежный

Отзыв

После 1,5 мес использования вода перестала проходить. Удалось прочистить. Хватило на 2 недели. И прочистить опять не получается, не поступает вода даже не самой большой мощности. Ну, и после использования стационарного ирригатора этот - насмешка просто. Качество чистки не сравнимо. Выброшенные деньги(

Philips Россия 22.05.2020

Ирина, здравствуйте! Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Не рекомендует
1

Общая оценка

Купил этот ирригатор из за внешнего вида. Советую покупать стационарный с более мощной струей. Очень слабый и быстро заканчивается вода. Мало функций, дорогой

Philips Россия 20.04.2020

Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что ирригатор не оправдал ваши ожидания. В вопросе ухода за полостью рта очень много индивидуальных нюансов, поэтому мы рекомендуем перед приобретением ирригатора проконсультироваться со стоматологом, а для подбора устройства исходя из ваших предпочтений и индивидуальных особенностей вы всегда можете обратиться за консультацией на нашу линию поддержки. Также хотим заметить, что на наших ресурсах представлено подробное описание принципа работы ирригатора и прикреплен специальный видеоролик, в котором так же наглядно показана работа аппарата. Перед покупкой мы всегда рекомендуем ознакомиться с приобретаемым продуктом, его брошюрой и указанными в ней характеристиками, чтобы устройство максимально оправдало ваши ожидания.

Не рекомендует
2

Общая оценка

Плюсы

Дизайн

Минусы

маленький резервуар для жидкости, плохой аккумулятор.

Отзыв

Очень маленький резервуар для жидкости. Хотя в характеристики указанно 150мл, по факту это 15. При заказе я на это обращала внимание. Плохо держит заряд мне хватает на 3 дня.

Philips Россия 10.03.2020

Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Контейнер с водой рассчитан примерно на 1 использование, что позволяет каждый раз использовать свежую воду. Для решения проблемы с аккумулятором рекомендуем вам связаться с центром поддержки клиентов Philips. Мы предоставляем гарантию сроком в 2 года и с радостью поможем вам решить эту проблему.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Выбивает между зубами налет, долго держит заряд

Минусы

Под углом если держишь, подтекает немного

Отзыв

Пользуюсь с июня 2019г. зарядки хватает на 1,5 месяца если раз в сутки пользоваться. Отлично прочищает межзубное пространство. Экономит время. Для брекетоносцев незаменимая вещь.

Рекомендует
1

Общая оценка

Плюсы

Дизайн

Минусы

Всё остальное

Отзыв

Пугалка для зубов! Купила и пожалела, муж не даёт выкинуть, так как дизайн ему очень нравится! Пользуюсь ирригаторами уже больше 5 лет и есть с чем сравнить! Повелась на рекламу отзывов и блогеров, у филипс хорошо работают 2 направления : 1. Маркетинг и 2. Дизайн А теперь факты: 1. Большая пауза между впрыскамм 2. Большое отверстие, больше чем зубная щель и поэтому они называют ирригатор -спрей, т.е. жидкость не бьет точечно, а как бы разбрызгивается, как дезодорант )))) 3. Резервуар размером с рюмку, это очень мало для нормально ирригатора 4. Не мощный, когда им пользуешься ощущение что зубки пугаешь и все ))) А теперь совет. Я взяла струйный ирригатор, резервуар 200 мл(заправляю 1-2 раза за чистку) портативный(заряжаю 1 раз в неделю) у меня есть стационарный, но я им уже не пользуюсь. Название писать не буду, так как это не реклама. А теперь мне нужно выбрать ручной отпариватель и везде опять этот филипс, боюсь теперь с этой маркой связываться (

Philips Россия 17.01.2020

Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что принцип работы ирригатора заключается только в очистке межзубного пространства от налета и остатков пищи, именно поэтому у него впрыск с паузами. А стационарные ирригаторы предполагают орошение всей полости рта, поэтому в них подается непрерывная струя. Мощности струи вполне хватает для очистки любых загрязнений, а малый резервуар не позволит воде застояться. Также хотим отметить, что для полноценного завершения чистки межзубных промежутков мы также рекомендуем воспользоваться нитью.

Не рекомендует
2

Общая оценка

Плюсы

дизайн

Минусы

слабый напор, маленький резервуар для воды

Отзыв

После стационарного пользоваться этим ирригатором невозможно. С таким слабым напором даже на максимальном режиме ничего, кроме раздражения не вызывает. Прочищает плохо. Приходится все время дополнительно полоскать рот. Покупали в отпуск. Пожалели, что не взяли что-то более дешевое. Результат был бы таким же.

Philips Россия 15.08.2019

Елена, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что устройство для очистки межзубных промежутков отличается принципом работы от стационарных моделей ирригаторов и для его правильного использования требуется время, чтобы привыкнуть. Не направляйте струю в сторону десны, чтобы ее не травмировать. Эта модель отлично подходит для использования в путешествии, а маленьких резервуар для воды не позволит воде застояться. Мы будем рады помочь вам решить любой ваш вопрос. Для этого вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному телефону 8-800-200-08-80

Не рекомендует
3

Общая оценка

Плюсы

Дизайн конечно на высоте, просто шикардос! АКБ хватает на долгое время.

Минусы

Малый резервуар для воды, очень большая пауза между орошениями!

Отзыв

Если на взгляд, то аппарат очень хорош, дизайн у филипс всегда на высоте, в отличии от функционала, 2 насадки, отличный литиевый акб, 3 режима разбрызгивания и на этом пожалуй всё! Купил на смену классическому, америкосскому, тот сломался после 5 лет работы, думао будет круче, а нет....Как только начинаешь пользоваться, понимаешь, что классический ирригатор в разы лучше данного девайса! Раздражает не сам прибор, а его работа. Если нажать на включение и держать для работы, то между каждым опрыскиванием 1,5-2 сек. задержка (понятно, нагнетания давление или что-то подобное) но просто раздражает, может просто я привык к классическому, не знаю, но это не удобно! Чтобы сократить пробел, после каждого опрыскивания, отпускаю кнопку и нажимаю снова, пауза сокращается. Это и есть самый огромный минус, не считая того, что сильно застрявшую пищу между зубами не выбивает, в отличии от старого классического водного. И да, 3 режима ни о чём, постоянно пользую 3-ий (3 удара водно-воздушной струёй), так как пауза во всех режимах одинаковая. Соответственно 2 и 1, два и один удар не удобны. Решайте сами, но к прибору нужно привыкать и классический ирригатор мне показался на много лучше! Терь пользую иногда, стоит как дополнение к интерьеру в ванной. Покупаю новый обычный, так как для меня это лучший вариант! Но как говориться, на вкус и цвет.....

Philips Россия 15.08.2019

Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что принцип работы ирригатора заключается только в очистке межзубного пространства от налета и остатков пищи, именно поэтому у него впрыск с паузами. А стационарные ирригаторы предполагают орошение всей полости рта, поэтому в них подается непрерывная струя. Мощности струи вполне хватает для очистки любых загрязнений, а малый резервуар не позволит воде застояться. Также хотим отметить, что для полноценного завершения чистки межзубных промежутков мы также рекомендуем воспользоваться нитью.

Рекомендует
5

Общая оценка

Очень хочу купить , но нигде не могу найти под каким давлением подаётся в этом ирригаторе струя воды?

Эксперт М.Видео 09.04.2019

Здравствуйте, Нелли Овчинникова! Максимальная сила подачи воды составляет от 0.5 до 4.0 Ньютонов.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Вычищает остатки пищи между зубов, массирует дёсны не травмируя их. Удобная ручка с изогнутым наконечником для более простого доступа к задним зубам. Сменные насадки с резиновым наконечником. Совершенная простота и безопасность использования. Лёгкий и компактный прибор, не занимает много места ни в ванной, ни в сумке. Автономность использования прибора и его портативность Наличие беспроводной зарядки с подставкой и длинным шнуром. Возможность использования как обычной воды, так и ополаскивателя в качестве рабочей жидкости. Лёгкость заправки жидкости. Большой срок работы от аккумулятора. Низкая шумность в работе. Есть три режима работы и память на них.

Минусы

Даже не знаю, стоит ли считать маленький объём рабочего отсека для жидкости, который заполнить водой или ополаскивателем дело пары секунд минусом. Мне лично не хватило только двух отверстий для насадок, чтобы можно было использовать прибор всеми членами семьи. Ну может для кого-то это несущественно?

Отзыв

Весна традиционно считается периодом обновлений и изменений. Поэтому и я решил изменить свою жизнь к лучшему. Вместе с Philips. Казалось бы, что может быть полезнее, чем поддержание своего организма в отличном состоянии? Правильно: начинать нужно с внешнего вида и гигиены. Идея приобрести ирригатор была подана мне моим зубным врачом, поскольку при чистке зубных промежутков нитью были лишние травмирования и кровоточивость дёсен. Нужно было нечто более деликатное. Так на свой день рождения я решил сделать себе подарок - персональный ирригатор Philips Sonicare AirFloss Ultra HX8432/03. На мой взгляд, линейка продукции этой компании - это проявление персонального внимания её инженеров к потребностям конкретного человека. Ну сами посудите: удобный переносной прибор ухода, технологичный, с великолепным дизайном, беспроводной зарядкой с подставкой, несколькими режимами работы - и всё это от компании с мировым именем! По-моему, лучшего подарка себе желать мне не пришлось бы и решение было принято. Честно говоря я почти не сомневался в выборе производителя, ведь он известен давно, а его опыт в персональном уходе колоссален. Итак, очень удачно совпало мое решение с наличием нужной модели в магазине М-Видео, а акционная цена ещё больше порадовала душу. Приобрел, прочёл инструкцию, провел первый "сеанс". Что же я вижу? Прибор действительно работает! Дёсны не кровоточат, между зубов чистота, да и сама процедура намного приятнее, чем использование нити. Краткие водяные импульсы сильно, но мягко "выбивают" остатки пищи, при этом массируя дёсны. Наличие трёх режимов работы позволяет вести процедуру эффективнее, при этом прибор "запоминает" последний режим, что очень удобно при использовании со сменными насадками другими членами семьи. По прошествии почти месяца могу сказать, что ирригатор от Philips - это действительно инновация, новшество, которое стало повседневностью. Судить о том, насколько такой уход объективно помог моей ротовой полости - будет мой стоматолог, но от себя я смело заявляю: мне ирригатор НРА-ВИТ-СЯ! Но и я с удовольствием уделяю сеансу 2-3 минуты, потому что ощущаю результат. Пока не брал его с собой в поездку, но думаю, что это сделать стоит, ведь ирригатор очень компактен и долго держит заряд. И не считаю весьма критичным здесь отсутствие чехла: ирригатор спокойно входит в мою дорожную сумочку. Сразу отвечу критикам, которые говорят, что мол ничего он не чистит, налет остаётся, и вообще просто бесполезная это затея. Люди: прибор даёт ощутимый результат при регулярном и систематическом использовании, а налёт счищать - это изначально не его функция, изучайте материалы. Здесь же вы получаете отсутствие остатков пищи между зубами и ухоженные дёсны, при этом дополнительно орошается полость рта. А стояние перед зеркалом в глупой позе с ниточкой в зубах оставьте в прошлом. Просто пустите современные технологии в свой дом, и вы увидите насколько вам становится приятнее!

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Беспроводной. Компактный. Стильный. Результативный.

Минусы

Нет

Отзыв

Запустила свои зубы и десна, т.к.долго искала хорошую клинику и специалистов (в наше время это сложно, даже цена - не показатель качества часто). Нашла, вылечила зубы, поставила брекеты (круглая сумма вышла), взяла этот ирригатор. Он мне заменил все, что нужно покупать для ухода за брекетами, кроме разумеется зубной щетки, + он быстрее все обрабатывает, а главное удобно. Ну и десна вы больше так ничем не очистите. А больные и забитые биоматериалом десна - это страшно и плохо. Также этот ирригатор оч.красивый, беру его в самолет в командировки, потому что он весьма компактный, стильный, не тяжелый. Кто пишет про малый резервуар для воды - вообще-то воду надо там менять каждый день, там же бактерии плодятся, вода не стерильная. Для меня этот ирригатор подошел отлично. Мне нужен был именно переносной, беспроводной, легкий и не страшный, ну и конечно же черного цвета (что уж там, черный круче белого цвета как по мне). Этот ирригатор ответил всем этим критериям. Сколько прослужит, не знаю, конечно, но учитывая, сколько вложено денег в лечение зубов и брекеты, и как он облегчает уход - это действительно стоящая вещь! Недорогие, огромные, менее качественные ирригаторы (по отзывам знакомых) часто ломаются, но самый главный недостаток - хуже очищают. Можете для интереса сесть и подсчитать, сколько у вас выходит по затратам расходов на зубные нити, ершики и пр., и в итоге стоимость этого Ирригатора будет полностью адекватной. Рекомендую к покупке! Особенно рекомендую тем, кто не хочет запустить зубы. Потому что пломбы - это не эмаль, их надо чистить и чистить и чистить. Налет на них сразу неприятно чувствуется. Лучше приобрести этот ирригатор Philips HX8432/03 и предотвратить "зубной ужас" и сотни тысяч рублей потерь для кошелька. Хотя и для ухода после лечения зубов и десен он важен не меньше. Всем здоровья!

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Беспроводной. 3 режима. Легкий. Стильный.

Минусы

Не обнаружено.

Отзыв

К сожалению, к 30 годам мои зубы и десна оказались запущены. Спустя годы поиска Стоматологии, в которой смогут наконец вылечить и зубы и десна, взяла этот ирригатор (перед установкой брекетов). Что могу сказать - отличная вещь! Если посчитать стоимость и периодичность покупки ершиков и пр.для ухода за брекетами (без них будет все плохо и будет кариес, во время брекетов необходима особая и тщательная чистка), ну и главное не самых дешевых - они только съедают деньги, со временем все равно придется перейти на более качественные и подороже (по отзывам всех знакомых, много кто брекеты относил), то в общем и целом этот Ирригатор себя с легкостью окупит! Да, можно начать спорить о том, что есть и подешевле, но если пообщаться с тем, кто пользовался теми ирригаторами, понимаешь, что этот Ирригатор, на который пишу отзыв - всё таки самое технологичное из ирригаторов (по крайне мере из портативных). Лично мне было важно: - портативность (хожу с рюкзаком всегда - ирригатор у меня там же и тоже всегда) - легкий (вес 180 грамм - найдите ещё другой такой) - резервуар 150мл (зачем он нужен больше - воду надо каждый день в любом случае менять, стерильной воды нет, в ней размножаются бактерии, это же ваше здоровье всё) - размер и дизайн (удобен в руке и приятен глазу) - беспроводной (полной зарядки хватает надолго) - 3 режима (в основном пользуюсь третьим - для брекетов он идеален) Рекомендую к покупке! Даже если у вас всё не в плачевном состоянии - рекомендую! Это вам сэкономит кучу денег (у меня много ушло на лечение и брекеты, имплантация под вопросом, т.у.неизвестно что будет с курсом доллара и ценами на импланты), нервов и здоровья! Будьте здоровы!

Не рекомендует
1

Общая оценка

Плюсы

нет

Минусы

нет в наличии

Отзыв

красивый но купить нельзя

Philips Россия 01.04.2019

Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли оценить дизайн данного устройства. Также хотим заметить, что модель сейчас доступна к продаже.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Удобство

Минусы

Нет

Отзыв

Эффективнее в разы использовать иррагатор с жидкостью для полостью рта, чем зубной щеткой с зубной пастой.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Беспроводной, долго держит зарядку, разные режимы переключения, дополнительная насадка

Минусы

Нет

Отзыв

Купила ирригатор год назад.Пользуемся с мужем, так как в наборе шла дополнительная насадка другого цвета, это очень удобно, не перепутаешь. Есть 3 режима распыления -1, 2 и 3 распыления одновременно.Есть небольшой резервуар для жидкости, по моему опыту, приходится доливать еще раз, но это для меня лично не трудно. Можно рассылать как водой, так и жидкостью для полоскания рта, я пользуюсь последним. Вообще у меня слабые десна и оголены корни зубов, -зубной нитью пользоваться не могу, поэтому этот девайс очень мне в этом помогает, плюс долго сохраняется свежее дыхание. Однозначно, рекомендую.

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Портативный прибор и мобильно-компактный

Минусы

Нареканий по характеристикам и в работе нет

Отзыв

Был куплен данный ирригатор,долго выбирала и остановилась на данном фирме ирригатора.Раньше не пользовалась данным приборам и жалею ! После серьезного вмешательства стоматолога и микро операций в полости рта ,зубной ряд был стиснут и остатки пищи слишком скажем так впивались в межзубное пространство и немогла ни вычистить ничего,с помощью ирригатора проблемы решаются быстро и после моих зубных проблем все идет на поправку и зубы остаются чистыми и межлу щубами остатки пищи не задерживаются! Данный ирригатор очень удобен и полеостью оправдал себя в работе,а это самое важное !

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

С заявленной задачей справляется на 5+

Минусы

Дороговато

Отзыв

Купил этот ирригатор 24.11.18 г. Специально месяц не писал отзыв, чтобы получше составить о нём мнение. Пользовался по инструкции - 2 раза в день после чистки зубов + зубной ополаскиватель (Parodontox) ииии.... дёсны РЕАЛЬНО перестали кровоточить!(ну или, точнее, почти). По сравнению с тем, что было месяц назад - небо и земля. Ирригатор действительно помогает! К покупке безусловно рекомендую. Ирригатор должен быть у каждого, у кого во рту пока ещё есть зубы!

Рекомендует
5

Общая оценка

Плюсы

Несколько режимов, размеры, мощность.

Минусы

нет

Отзыв

Ирригатор удобен в использовании, зарядка держится очень долго, обладает тремя режимами. Пришлось привыкать к устройству, поскольку раньше использовала только зубную нить. Аппарат довольно мощный. Сначала было больно, потом привыкла. В месте, где нет зубов или если попадает на язык, то довольно неприятно, что говорит о сильной мощности струи. Перестали кровоточить дёсны. Можно брать в поездку.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации