Menu
Menu

Ирригатор Philips HX8432/03 - Отзывы

Ирригатор Philips HX8432/03
7 390¤
  • + 739 Бонусных рублей
    ?
    • + 222 Бонусных рубля по программе M.Club
    • + 517 Бонусных рублей по акции «Кэшбэк 10% на всё»

    Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

    Условия программы М.Club


Рассрочка от 389 ₽/мес
Купите без переплат  ?

Кредит от 347 ₽/мес  ?


Самовывоз
из 12 магазинов сегодня, бесплатно



Отзывы

(71)
  • 5 звезд
    (63)
  • 4 звезды
    (1)
  • 3 звезды
    (1)
  • 2 звезды
    (2)
  • 1 звезда
    (4)
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: Ирригатор Philips HX8432/03
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

М
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Беспроводной. Компактный. Стильный. Результативный.

Минусы

Нет

Отзыв

Запустила свои зубы и десна, т.к.долго искала хорошую клинику и специалистов (в наше время это сложно, даже цена - не показатель качества часто). Нашла, вылечила зубы, поставила брекеты (круглая сумма вышла), взяла этот ирригатор. Он мне заменил все, что нужно покупать для ухода за брекетами, кроме разумеется зубной щетки, + он быстрее все обрабатывает, а главное удобно. Ну и десна вы больше так ничем не очистите. А больные и забитые биоматериалом десна - это страшно и плохо. Также этот ирригатор оч.красивый, беру его в самолет в командировки, потому что он весьма компактный, стильный, не тяжелый. Кто пишет про малый резервуар для воды - вообще-то воду надо там менять каждый день, там же бактерии плодятся, вода не стерильная. Для меня этот ирригатор подошел отлично. Мне нужен был именно переносной, беспроводной, легкий и не страшный, ну и конечно же черного цвета (что уж там, черный круче белого цвета как по мне). Этот ирригатор ответил всем этим критериям. Сколько прослужит, не знаю, конечно, но учитывая, сколько вложено денег в лечение зубов и брекеты, и как он облегчает уход - это действительно стоящая вещь! Недорогие, огромные, менее качественные ирригаторы (по отзывам знакомых) часто ломаются, но самый главный недостаток - хуже очищают. Можете для интереса сесть и подсчитать, сколько у вас выходит по затратам расходов на зубные нити, ершики и пр., и в итоге стоимость этого Ирригатора будет полностью адекватной. Рекомендую к покупке! Особенно рекомендую тем, кто не хочет запустить зубы. Потому что пломбы - это не эмаль, их надо чистить и чистить и чистить. Налет на них сразу неприятно чувствуется. Лучше приобрести этот ирригатор Philips HX8432/03 и предотвратить "зубной ужас" и сотни тысяч рублей потерь для кошелька. Хотя и для ухода после лечения зубов и десен он важен не меньше. Всем здоровья!

Показать по оценкам:

Всего 70 отзывов

Е
2

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

маленький резервуар для жидкости, плохой аккумулятор.

Отзыв

Очень маленький резервуар для жидкости. Хотя в характеристики указанно 150мл, по факту это 15. При заказе я на это обращала внимание. Плохо держит заряд мне хватает на 3 дня.

Philips Россия 10.03.2020

Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Контейнер с водой рассчитан примерно на 1 использование, что позволяет каждый раз использовать свежую воду. Для решения проблемы с аккумулятором рекомендуем вам связаться с центром поддержки клиентов Philips. Мы предоставляем гарантию сроком в 2 года и с радостью поможем вам решить эту проблему.

Ю
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Выбивает между зубами налет, долго держит заряд

Минусы

Под углом если держишь, подтекает немного

Отзыв

Пользуюсь с июня 2019г. зарядки хватает на 1,5 месяца если раз в сутки пользоваться. Отлично прочищает межзубное пространство. Экономит время. Для брекетоносцев незаменимая вещь.

М
1

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

Всё остальное

Отзыв

Пугалка для зубов! Купила и пожалела, муж не даёт выкинуть, так как дизайн ему очень нравится! Пользуюсь ирригаторами уже больше 5 лет и есть с чем сравнить! Повелась на рекламу отзывов и блогеров, у филипс хорошо работают 2 направления : 1. Маркетинг и 2. Дизайн А теперь факты: 1. Большая пауза между впрыскамм 2. Большое отверстие, больше чем зубная щель и поэтому они называют ирригатор -спрей, т.е. жидкость не бьет точечно, а как бы разбрызгивается, как дезодорант )))) 3. Резервуар размером с рюмку, это очень мало для нормально ирригатора 4. Не мощный, когда им пользуешься ощущение что зубки пугаешь и все ))) А теперь совет. Я взяла струйный ирригатор, резервуар 200 мл(заправляю 1-2 раза за чистку) портативный(заряжаю 1 раз в неделю) у меня есть стационарный, но я им уже не пользуюсь. Название писать не буду, так как это не реклама. А теперь мне нужно выбрать ручной отпариватель и везде опять этот филипс, боюсь теперь с этой маркой связываться (

Philips Россия 17.01.2020

Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что принцип работы ирригатора заключается только в очистке межзубного пространства от налета и остатков пищи, именно поэтому у него впрыск с паузами. А стационарные ирригаторы предполагают орошение всей полости рта, поэтому в них подается непрерывная струя. Мощности струи вполне хватает для очистки любых загрязнений, а малый резервуар не позволит воде застояться. Также хотим отметить, что для полноценного завершения чистки межзубных промежутков мы также рекомендуем воспользоваться нитью.

Е
2

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

дизайн

Минусы

слабый напор, маленький резервуар для воды

Отзыв

После стационарного пользоваться этим ирригатором невозможно. С таким слабым напором даже на максимальном режиме ничего, кроме раздражения не вызывает. Прочищает плохо. Приходится все время дополнительно полоскать рот. Покупали в отпуск. Пожалели, что не взяли что-то более дешевое. Результат был бы таким же.

Philips Россия 15.08.2019

Елена, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что устройство для очистки межзубных промежутков отличается принципом работы от стационарных моделей ирригаторов и для его правильного использования требуется время, чтобы привыкнуть. Не направляйте струю в сторону десны, чтобы ее не травмировать. Эта модель отлично подходит для использования в путешествии, а маленьких резервуар для воды не позволит воде застояться. Мы будем рады помочь вам решить любой ваш вопрос. Для этого вы можете в любое время связаться с нами по бесплатному телефону 8-800-200-08-80

Е
3

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн конечно на высоте, просто шикардос! АКБ хватает на долгое время.

Минусы

Малый резервуар для воды, очень большая пауза между орошениями!

Отзыв

Если на взгляд, то аппарат очень хорош, дизайн у филипс всегда на высоте, в отличии от функционала, 2 насадки, отличный литиевый акб, 3 режима разбрызгивания и на этом пожалуй всё! Купил на смену классическому, америкосскому, тот сломался после 5 лет работы, думао будет круче, а нет....Как только начинаешь пользоваться, понимаешь, что классический ирригатор в разы лучше данного девайса! Раздражает не сам прибор, а его работа. Если нажать на включение и держать для работы, то между каждым опрыскиванием 1,5-2 сек. задержка (понятно, нагнетания давление или что-то подобное) но просто раздражает, может просто я привык к классическому, не знаю, но это не удобно! Чтобы сократить пробел, после каждого опрыскивания, отпускаю кнопку и нажимаю снова, пауза сокращается. Это и есть самый огромный минус, не считая того, что сильно застрявшую пищу между зубами не выбивает, в отличии от старого классического водного. И да, 3 режима ни о чём, постоянно пользую 3-ий (3 удара водно-воздушной струёй), так как пауза во всех режимах одинаковая. Соответственно 2 и 1, два и один удар не удобны. Решайте сами, но к прибору нужно привыкать и классический ирригатор мне показался на много лучше! Терь пользую иногда, стоит как дополнение к интерьеру в ванной. Покупаю новый обычный, так как для меня это лучший вариант! Но как говориться, на вкус и цвет.....

Philips Россия 15.08.2019

Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что принцип работы ирригатора заключается только в очистке межзубного пространства от налета и остатков пищи, именно поэтому у него впрыск с паузами. А стационарные ирригаторы предполагают орошение всей полости рта, поэтому в них подается непрерывная струя. Мощности струи вполне хватает для очистки любых загрязнений, а малый резервуар не позволит воде застояться. Также хотим отметить, что для полноценного завершения чистки межзубных промежутков мы также рекомендуем воспользоваться нитью.

Н
5

Общая оценка

Рекомендует

Очень хочу купить , но нигде не могу найти под каким давлением подаётся в этом ирригаторе струя воды?

Эксперт М.Видео 09.04.2019

Здравствуйте, Нелли Овчинникова! Максимальная сила подачи воды составляет от 0.5 до 4.0 Ньютонов.

Е
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Вычищает остатки пищи между зубов, массирует дёсны не травмируя их. Удобная ручка с изогнутым наконечником для более простого доступа к задним зубам. Сменные насадки с резиновым наконечником. Совершенная простота и безопасность использования. Лёгкий и компактный прибор, не занимает много места ни в ванной, ни в сумке. Автономность использования прибора и его портативность Наличие беспроводной зарядки с подставкой и длинным шнуром. Возможность использования как обычной воды, так и ополаскивателя в качестве рабочей жидкости. Лёгкость заправки жидкости. Большой срок работы от аккумулятора. Низкая шумность в работе. Есть три режима работы и память на них.

Минусы

Даже не знаю, стоит ли считать маленький объём рабочего отсека для жидкости, который заполнить водой или ополаскивателем дело пары секунд минусом. Мне лично не хватило только двух отверстий для насадок, чтобы можно было использовать прибор всеми членами семьи. Ну может для кого-то это несущественно?

Отзыв

Весна традиционно считается периодом обновлений и изменений. Поэтому и я решил изменить свою жизнь к лучшему. Вместе с Philips. Казалось бы, что может быть полезнее, чем поддержание своего организма в отличном состоянии? Правильно: начинать нужно с внешнего вида и гигиены. Идея приобрести ирригатор была подана мне моим зубным врачом, поскольку при чистке зубных промежутков нитью были лишние травмирования и кровоточивость дёсен. Нужно было нечто более деликатное. Так на свой день рождения я решил сделать себе подарок - персональный ирригатор Philips Sonicare AirFloss Ultra HX8432/03. На мой взгляд, линейка продукции этой компании - это проявление персонального внимания её инженеров к потребностям конкретного человека. Ну сами посудите: удобный переносной прибор ухода, технологичный, с великолепным дизайном, беспроводной зарядкой с подставкой, несколькими режимами работы - и всё это от компании с мировым именем! По-моему, лучшего подарка себе желать мне не пришлось бы и решение было принято. Честно говоря я почти не сомневался в выборе производителя, ведь он известен давно, а его опыт в персональном уходе колоссален. Итак, очень удачно совпало мое решение с наличием нужной модели в магазине М-Видео, а акционная цена ещё больше порадовала душу. Приобрел, прочёл инструкцию, провел первый "сеанс". Что же я вижу? Прибор действительно работает! Дёсны не кровоточат, между зубов чистота, да и сама процедура намного приятнее, чем использование нити. Краткие водяные импульсы сильно, но мягко "выбивают" остатки пищи, при этом массируя дёсны. Наличие трёх режимов работы позволяет вести процедуру эффективнее, при этом прибор "запоминает" последний режим, что очень удобно при использовании со сменными насадками другими членами семьи. По прошествии почти месяца могу сказать, что ирригатор от Philips - это действительно инновация, новшество, которое стало повседневностью. Судить о том, насколько такой уход объективно помог моей ротовой полости - будет мой стоматолог, но от себя я смело заявляю: мне ирригатор НРА-ВИТ-СЯ! Но и я с удовольствием уделяю сеансу 2-3 минуты, потому что ощущаю результат. Пока не брал его с собой в поездку, но думаю, что это сделать стоит, ведь ирригатор очень компактен и долго держит заряд. И не считаю весьма критичным здесь отсутствие чехла: ирригатор спокойно входит в мою дорожную сумочку. Сразу отвечу критикам, которые говорят, что мол ничего он не чистит, налет остаётся, и вообще просто бесполезная это затея. Люди: прибор даёт ощутимый результат при регулярном и систематическом использовании, а налёт счищать - это изначально не его функция, изучайте материалы. Здесь же вы получаете отсутствие остатков пищи между зубами и ухоженные дёсны, при этом дополнительно орошается полость рта. А стояние перед зеркалом в глупой позе с ниточкой в зубах оставьте в прошлом. Просто пустите современные технологии в свой дом, и вы увидите насколько вам становится приятнее!

М
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Беспроводной. 3 режима. Легкий. Стильный.

Минусы

Не обнаружено.

Отзыв

К сожалению, к 30 годам мои зубы и десна оказались запущены. Спустя годы поиска Стоматологии, в которой смогут наконец вылечить и зубы и десна, взяла этот ирригатор (перед установкой брекетов). Что могу сказать - отличная вещь! Если посчитать стоимость и периодичность покупки ершиков и пр.для ухода за брекетами (без них будет все плохо и будет кариес, во время брекетов необходима особая и тщательная чистка), ну и главное не самых дешевых - они только съедают деньги, со временем все равно придется перейти на более качественные и подороже (по отзывам всех знакомых, много кто брекеты относил), то в общем и целом этот Ирригатор себя с легкостью окупит! Да, можно начать спорить о том, что есть и подешевле, но если пообщаться с тем, кто пользовался теми ирригаторами, понимаешь, что этот Ирригатор, на который пишу отзыв - всё таки самое технологичное из ирригаторов (по крайне мере из портативных). Лично мне было важно: - портативность (хожу с рюкзаком всегда - ирригатор у меня там же и тоже всегда) - легкий (вес 180 грамм - найдите ещё другой такой) - резервуар 150мл (зачем он нужен больше - воду надо каждый день в любом случае менять, стерильной воды нет, в ней размножаются бактерии, это же ваше здоровье всё) - размер и дизайн (удобен в руке и приятен глазу) - беспроводной (полной зарядки хватает надолго) - 3 режима (в основном пользуюсь третьим - для брекетов он идеален) Рекомендую к покупке! Даже если у вас всё не в плачевном состоянии - рекомендую! Это вам сэкономит кучу денег (у меня много ушло на лечение и брекеты, имплантация под вопросом, т.у.неизвестно что будет с курсом доллара и ценами на импланты), нервов и здоровья! Будьте здоровы!

П
1

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

нет

Минусы

нет в наличии

Отзыв

красивый но купить нельзя

Philips Россия 01.04.2019

Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли оценить дизайн данного устройства. Также хотим заметить, что модель сейчас доступна к продаже.

Д
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Удобство

Минусы

Нет

Отзыв

Эффективнее в разы использовать иррагатор с жидкостью для полостью рта, чем зубной щеткой с зубной пастой.

Е
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Беспроводной, долго держит зарядку, разные режимы переключения, дополнительная насадка

Минусы

Нет

Отзыв

Купила ирригатор год назад.Пользуемся с мужем, так как в наборе шла дополнительная насадка другого цвета, это очень удобно, не перепутаешь. Есть 3 режима распыления -1, 2 и 3 распыления одновременно.Есть небольшой резервуар для жидкости, по моему опыту, приходится доливать еще раз, но это для меня лично не трудно. Можно рассылать как водой, так и жидкостью для полоскания рта, я пользуюсь последним. Вообще у меня слабые десна и оголены корни зубов, -зубной нитью пользоваться не могу, поэтому этот девайс очень мне в этом помогает, плюс долго сохраняется свежее дыхание. Однозначно, рекомендую.

И
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Портативный прибор и мобильно-компактный

Минусы

Нареканий по характеристикам и в работе нет

Отзыв

Был куплен данный ирригатор,долго выбирала и остановилась на данном фирме ирригатора.Раньше не пользовалась данным приборам и жалею ! После серьезного вмешательства стоматолога и микро операций в полости рта ,зубной ряд был стиснут и остатки пищи слишком скажем так впивались в межзубное пространство и немогла ни вычистить ничего,с помощью ирригатора проблемы решаются быстро и после моих зубных проблем все идет на поправку и зубы остаются чистыми и межлу щубами остатки пищи не задерживаются! Данный ирригатор очень удобен и полеостью оправдал себя в работе,а это самое важное !

А
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

С заявленной задачей справляется на 5+

Минусы

Дороговато

Отзыв

Купил этот ирригатор 24.11.18 г. Специально месяц не писал отзыв, чтобы получше составить о нём мнение. Пользовался по инструкции - 2 раза в день после чистки зубов + зубной ополаскиватель (Parodontox) ииии.... дёсны РЕАЛЬНО перестали кровоточить!(ну или, точнее, почти). По сравнению с тем, что было месяц назад - небо и земля. Ирригатор действительно помогает! К покупке безусловно рекомендую. Ирригатор должен быть у каждого, у кого во рту пока ещё есть зубы!

И
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Несколько режимов, размеры, мощность.

Минусы

нет

Отзыв

Ирригатор удобен в использовании, зарядка держится очень долго, обладает тремя режимами. Пришлось привыкать к устройству, поскольку раньше использовала только зубную нить. Аппарат довольно мощный. Сначала было больно, потом привыкла. В месте, где нет зубов или если попадает на язык, то довольно неприятно, что говорит о сильной мощности струи. Перестали кровоточить дёсны. Можно брать в поездку.

В
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Есть з режима очистки

Отзыв

Стоматолог порекомендовал мне приобрести ирригатор и я выбрал именно эту модель. В данном ирригаторе есть 3 режима распыления: однократное, двукратное и трехкратное. Я в основном использую трехкратный режим, то есть при одном нажатии кнопки ирригатор распыляет три коротких струи. В ручке ирригатора расположен резервуар, в него нужно добавлять воду или ополаскиватель для рта. В комплект ирригатора входит 2 насадки. Прибором в итоге очень доволен, идеально подходит для очистки межзубных промежутков.

М
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Компактен, эффективен , полезен

Минусы

Отсутствуют

Отзыв

Ирригатором начала пользоваться месяц назад. И поняла всю прелесть его использования. Вся процедура занимает 2 минуты, а какой эффект. Заливаю в контейнер жидкость для полости рта, нажимаю на кнопку, выбираю второй режим ( их там три) и все- прочищается межзубное пространство, убираю налёт с зубов. Процедуру совсем не сравнить с зубной нитью, нет ни крови, ни боли. Ирригатор имеет небольшой размер, стильно смотрится в моей ванне, а самое главное-заменяет ни один поход к стоматологу. Зубы даже стали белее, налёт почти весь исчез. Берегите зубы и десна-пользуйтесь ирригатором Филипс, не пожалеете.

Л
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Удобный, мобильный, длительная зарядка. Выбором довольна!

Минусы

Не обнаружила.

Отзыв

Ирригатором Philips HX8432/03 я могу привести в порядок свои зубы и десны в домашних условиях, чего не сможешь достичь с помощью зубной нити и щетки. Раньше такой возможности у меня не было. Он укрепляют десны и тщательно очищает межзубные промежутки. В комплекте с ирригарором имеются 2 насадки, они разного цвета. Можно регулировать режимы подачи воды и воздуха - 3 режима (одинарное, двойное и тройное распыление), выбрать автоматическое или ручное распыление. Он компактен, а в резервуар, который находится в удобной рукоятке, можно наливать воду или ополаскиватель для полости рта, есть и светодиодные индикаторы. В комплект входят зарядное устройство и держатель для насадок. Занимает совсем мало места на полке в ванной комнате, можно взять с собой в дорогу. Эффективный прибор.

E
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Беспроводная работа, удобство управления

Минусы

Отсутствует чехол или футляр

Отзыв

Мы с мужем пользуемся этим ирригатором уже несколько месяцев и довольны результатом. Это не первый ирригатор, так что есть с чем сравнить. Очень удобно, что он беспроводной и достаточно долго работает без подзарядки. Мы заливаем фильтрованную воду. Мне нравится, что выбранный режим распыления сохраняется, и не нужно каждый раз заново переключать. Пользоваться этим ирригатором легко и удобно на повседневной основе. Было бы отлично, если бы в наборе был какой-нибудь чехол, чтобы брать ирригатор с собой в поездки, но в целом, главное - функционал и удобство использования, и по этому параметру я довольна полностью.

Л
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Компактный, удобный, две насадки в комплекте, регулировка количества выбрасываний воды

Минусы

Не обнаружила

Отзыв

После чистки зубов от камня врач посоветовал мне купить ирригатор. Выбрала себе данную модель из-за неплохой комплектации и хорошей фирмы. Пользуюсь почти пол года, налет практически не образовывается и скорее всего к врачу идти снова не придется еще очень долго. Всем советую, особенно у кого постоянные проблемы с загрязнением полости рта. Пользоваться можно хоть каждый день. А еще мне понравилось, что можно налить жидкость для полоскания рта и будет еще больше свежести)

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации