Ирригатор Panasonic EW1313 - Отзывы

Плюсы
Хорошо еду застрявшую вымывает
Минусы
Норм
Отзыв
Под брекетами вообще отлично чистит и вообще удобная штука. Раньше часто мучился с застрявшими кусочками, приходислось зубочисткой ковыряться. С ирригатором все стало гораздо проще - он достает даже до тех мест, куда щетка не дотянется.
Плюсы
Зарядки надолго хватает
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Подает мощную струю. У меня от нее зубы прочищаются лучше, чем от зубной щетки. Воду не разбрызгивает в разные стороны.
Плюсы
Универсальный
Минусы
Норм
Отзыв
Специальная насадка реально качественно вычищает все остатки еды из-под брекетов и между зубами. После него дыхание свежее, и вообще во рту стало лучше. Он универсальный, подходит и для обычных зубов, и для брекетов, протезов, имплантов и виниров.
Плюсы
бережно очищает
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
У меня десны часто кровоточат от щетки поэтому купили ирригатор чтобы чистить без повреждений. И реально очень удобно и нет дискомфорта теперь во рту. Давно надо было купить его
Плюсы
Хорошо очищает
Минусы
У меня нет
Отзыв
Ирригатор приобрела после установки брекетов. Полностью довольна результатом очистки. Не остается ни единого кусочка пищи или налета. Десна не травмирует.

Ирригатор Panasonic EW1313

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Panasonic EW1313 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Panasonic.