Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ирригатор ORDO HSWF01-RG - Отзывы

4.5
Отзыв
Год назад мне подарили эту великолепную щетку, от которой я была в восторге, пользовалась с удовольствием! А не давно мне докомплектовали мой набор по уходу за полостью рта ирригатором этой же фирмы! Хочу поделиться впечатлениями, чистка зубов стала, как сеанс у стоматолога, т.к. очень хорошо очищает даже межзубное пространство... Читать полностью
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Неудобное расположение кнопок, на матовом корпусе остаются потёки, которые трудно смываются, резинка, закрывающая гнездо зарядки быстро почернела
Отзыв
Прожил ровно год и перестал работать
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Отличный вариант за свои деньги
Плюсы
очень удобный, легко в обращении ,долгая зарядка что очень радует. и ребёнку не надо напоминать про зубы. каждый день с удовольствием сам бежит .
Минусы
первая попытка была не удачная,лучше перед использованием прочитать все таки инструкцию
Плюсы
Дизайн
Минусы
При наклоне уменьшается подача воды. Потек корпус менее чем через месяц использования
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
удобно держать в руке, хорошо очищает, красивый дизайн
Минусы
мало насадок
Отзыв
рекомендую к покупке
Отзыв
Отличная щетка
Плюсы
Мягкая струя, красивый дизайн
Минусы
Маленький резервуар для воды Неудобно лежит в руке Неудобная подача воды при наклоне Мало насадок Нет чехла
Отзыв
Был взят взамен вышедшего из строя Revyline. До этого был какой-то китайский. Ordo самый неудобный из всех трех. Плюсы перечислены выше, струя у него самая мягкая, качество тоже неплохое, но в плане удобства оказался не очень. Следующий ирригатор будет другой
Отзыв
Две насадки в комплекте. Работает исправно.
Плюсы
хорошо справляется со своими функциями. с первой чистки я была в восторге, отлично прочистело между зубов. одного резервуара хватает на половину ротовой полости, т. е. приходится на чистку зубов наливать воду два раза.
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
советую к покупке, надеюсь заряда будет хватать на долго
Плюсы
3 режима напора воды, блокировка кнопок для транспортировки, большой объем резервуара для воды, хороший напор.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Красивый дизайн, качественная сборка прибора
Минусы
гарантия всего 2 недели. В магазине настойчиво предлагали приобрести платную гарантию на замену. Нет доп насадок
Отзыв
Со своими задачами справляется. Гигиена полости рта на уровне. Надеюсь, прослужит долго
Плюсы
Красивый внешний вид.
Минусы
Резервуар для воды просто не снимается. В инструкции написано: «просто нажмите на кнопку выпуска», но оказалось что это далеко не просто. Она намертво приклеена, без подручных средств не обойтись. При нажатии на кнопку выпуска резервуара с обратной стороны под пальцы попадает кнопка включения, и ирригатор включается и начинает поливать все вокруг. Очень неудобно.
Отзыв
Красивый, но очень неудобный.
Минусы
Отзыв
Хорошая мощность, удобно держать в руке, можно поставить на замок, чтобы не включился в сумке.
Плюсы
Контейнер для воды - 260 мл. Три режима напора струи.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Это первый мой ирригатор. Долго выбирала по отзывам и характеристикам. Остановилась на этом и не пожалела. Удобно лежит в руке. Хороший объем воды, достаточный для одной чистки. Место для хранения насадки внутри ирригатора, очень удобно. Три режима давления струи: чувствительный режим (низкий), ежедневная чистка (средний... Читать полностью
Плюсы
Брала для ухода за брекетами. Пока со своей задачей справляется на пятерку.
Минусы
Отзыв
После небольшого срока использования могу сказать что это полезная вещь, особенно для человека с брекетами. Чистит хорошо и тщательно при этом можно подобрать нужный режим. Пока никаких жалоб на работу приборчика.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не замечены
Отзыв
После установки брекетов сразу приобрели дочери эту модель ирригатра. С ним чистка проходит намного успешнее. Выбрали эту модель, так как понравился дизайн. Милый розовый цвет и форма корпуса радуют своим видом, пользуется благодаря этому дочь намного охотнее.

Ирригатор ORDO HSWF01-RG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор ORDO HSWF01-RG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы ORDO.