Ирригатор Lebooo Smart Water Flosser White - Отзывы

4.3
Плюсы
Качественно сделан, отличные материалы. Насадку можно спрятать в верхней части корпуса. Приложение с историей работы и более тонкой настройкой, с отображением уровня заряда.
Минусы
Силы струи хотелось бы чуть больше.
Отзыв
Ирригатор понравился. Взял для использования на работе. Дома использую стационарный AquaJet LDA8, у родителей портативный Medica AquaPulsar CS-3. У героя отзыва максимальный напор струи чуть меньше указанных выше, но есть приятная фича, что он может плавно выходить на полную мощность при запуске. В комплекте несколько разных... Читать полностью
2.0
Плюсы
Дизайн. Цена
Минусы
Покупал два раза. Оба сломались. Один с трудом сдал по гарантии.
Отзыв
Не надёжное устройство. Просто перестает работать через месяц
Отзыв
Проработал 4 месяца , и больше не подаёт струю. гарантия на этот товар есть или нет?
Плюсы
Удобный
Минусы
Нету
Отзыв
Ирригатор удобен в руке, по мощности тоже достаточно не плохо вычищает
Отзыв
в целом рекомендую со своей функцией справляется.
Плюсы
Состоит из одной части а не из двух, удобно промывать, заряда аккумулятора хватает на долго
Минусы
Не очень удобно держать, не эргономичен, для девочек будет тяжеловат, нет походной сумочки, насадки вытаскивать не совсем удобно - отсутствует кнопка
Отзыв
хорошо вычищает струёй воды
Плюсы
Хорошо очищает зубы
Отзыв
Сравнивать не с чем, это мой первый ирригатор. Очень хорошо очищает зубы от остатков пищи. Пользуюсь 2 недели, зубы стали белоснежные. Мне очень нравится.
2.0
Плюсы
Смарт, соединяется с приложением
Минусы
Льет как из ведра, не взирая на настройки. Таймер запускается на 2 минуты, но уже через чуть больше минуты резервуар пустой.
Отзыв
Оценка относится к типу устройства в целом. Если вы не пользовались до сих пор ирригатором, и не начинайте. Самое бесполезное в быту устройство. Наверное, в кабинете стоматолога, имеет право быть. Но дома - забрызгал всю ванну на самом чувствительном режиме, словно курицу резал. Профчистка камня и налета два раза в год... Читать полностью
Плюсы
Лёгкость, и набор насадок.
Минусы
Небольшой объем резервуара
Отзыв
Дочери понравился. Со своей задачей справляется. Хорошо вычещает остатки пищи между зубами, сбивает налёт.
Отзыв
Пользуюсь месяц, пока все хорошо
Отзыв
не работало - обменяли
Плюсы
цена
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Купила ирригатор по совету ортодонта. Понравилось качество и как чистит. Корпус отличный. Выполняет свои функции. В мобильном приложении есть полезные настройки. Хороший набор насадок.,
Отзыв
Учитывая цену, бренд и комплектацию, лучше не найти
Отзыв
Простой в использовании, удобный. Качественная упаковка, удобный чехол для насадок. Помог мужу восстановить полость рта после операции на челюсть
Плюсы
Хорошая комплектация и характеристики
Минусы
Маленький отсек для воды
Отзыв
Раньше не пользовался ирригатором. Поэтому сравнить не с чем. Но с такой комплектацией по акции вариант хороший. Первое время пока что не привычно, десна могут кровоточить. Но очищает круто))
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
Самый лучший ирригатор за эти деньги.аккумулятор зверь.насадки все .Это huawey lait .этим все сказано.К покупке рекомендую.
Отзыв
Очищает отлично! Полный набор насадок для разных видов очистки, мощный, качественно сделан

Ирригатор Lebooo Smart Water Flosser White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Lebooo Smart Water Flosser White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Lebooo.