Ирригатор Kitfort КТ-2942 - Отзывы

Плюсы

Компактный. Стильный. И не зависит от длины шнура.

Минусы

Отличная покупка. Приобретаю уже второй ирригатор этой фирмы в подарок , после удачного использования другой модели. Почти полгода в работе и никаких нареканий. Симпатичный дизайн. Разнообразные насадки. Выбор силы напора индивидуально под каждого пользователя. Зарядка 1 раз в месяц. Удобно брать в поездки. И, самое главное, соотношение цена-качество-функциональность. Однозначно рекомендую!

Плюсы

Хорошо чистит. Много насадок. Насадка чистки от камня. Две универсальные насадки. Можно брать с собой.

Минусы

Нет чехла. Это скорее пожелание, чем минус.

За свою цену отличный ирригатор. Технику Kitfort уже покупала, довольны. Удобно, что две универсальные насадки, пользуемся с супругом вдвоём.

Выбирали компактный ирригатор, чтобы было удобно взять с собой и занимал немного места в ванной. Именно поэтому выбор пал именно на этот ирригатор. Пользуемся несколько дней, минусов в функционале не обнаружили. Понравилось то, что есть несколько базовых насадок, есть возможность пользоваться нескольким людям, но тут сразу встал вопрос как отличить одинаковые насадки друг от друга. Здесь можно было бы добавить цвет не яркий, а базовый или в цвет самого ирригатора, или может придумать наклейки непромокаемые, или что-то еще. Не совсем удобно и понятно отверстие сбоку резервуара, намного удобнее наполнять через верхнее отверстие. Потому что, если набирать в раковине, то насадка упирается в раковину, тут страшно ее сломать и не совсем гигиенично. Сам резервуар небольшого размера, одного «бака» хватает минуты на 2 где-то, но я и не хотела, чтобы огромная бандура стояла в ванной. Компактный и цвет красивый, смотрится супер.

Плюсы

сильный, выполняет свои функции

Минусы

сравнительно небольшой напор воды, после года использования аккумулятор стал разряжаться быстрее

Пользуюсь этим ирригатором чуть больше года. Чувствуется разница между обычной чисткой щеткой и ирригатором - по ощущениям зубы чище. Особенно оценила этот прибор после приобретения брекетов, очень хорошо вычищает. Сейчас пользуюсь им на самой высокой мощности. Если ставить меньше, мне напора не хватает. Кстати, купила запасной ирригатор другой марки, там напор гораздо ощутимее - здесь кому как больше нравится. Емкости мне вполне хватает на очистку всех зубов. После года использования аккумулятор стал разряжаться быстрее, но недели на 2 точно хватает. А еще ирригатор выглядит очень эстетично, хорошо смотрится в ванной. В целом я довольна.

Плюсы

Небольшой, красивый, много редимов, отлично выполняет свои функции

Минусы

Неплотно закрывается заглушка USB разъёма

Впечатления только положительные. Качественные материалы, мощный, удобный, прочищает то что недоступно щетке. Есть несколько режимов, можно настроить пользовательский. Аккумулятор держит две недели, при регулярном использовании. Удобно возить с собой. Насадка легко убирается в колбу, что делает ирригатор компактным. К сожалению нет чехла, но это можно пережить. Ну и наконец он просто красивый! Из минусов можно отметить не очень надежно закрывающаяся крышечка USB. Рано или поздно туда зальется вода. Может это только у моего так.

Плюсы

Лёгкий, прост в использовании.

Минусы

Не выявлено.

Очень хороший ирригатор для ухода за полостью рта. Приобрела по рекомендации своего стоматолога-ортодонта. Нужная вещь, которой необходимо пользоваться не только при установке брекет-системы, но и каждый день. Со своей задачей справляется отлично, удаляет остатки пищи, при этом не травмируя десны. Рекомендую к покупке.

Ирригатоорм пользуюсь всего несколько дней. В начале было сложно приноровиться. Но сейчас все ок. Длительность цикла 2 минуты. Через каждые 30 сек. ощущается вибрация, подсказывающая, что можно переходить к следующему участку) При выборе привлекло, что ирригатор портативный, можно брать с собой и в ванной много места не занимает. Единственное, объем резервуара кажется маловат. Может это пока с непривычки.

Плюсы

Качество сборки.

Минусы

Иногда не хватает объема резервуара для воды.

Эргономичный дизайн. Порадовало количество режимов, что несомненно плюс при чувствительных деснах т.к. есть мягкий режим. Большое количество насадок, благодаря чему даже 2 члена семьи могут пользоваться одним устройством. Если пользуетесь первый раз, будьте осторожны - может выбить пломбы)

Плюсы

Удобно держать , мощный поток воды , долго держит зарядку , 5 насадок

Минусы

Не обнаружено

Купила в подарок маме, но пользуюсь сама . Очень понравился внешне , лёгкий, мощный поток воды , разные насадки . Отлично чистит брекеты , вычищает там , где зубной щёткой не достать. Ну это ж любовь, да еще и за невеликие деньги. Много режимов. Очень прост в использовании.

Плюсы

Цена, лаконичный внешний вид

Минусы

Пока не обнаружены

Отличный портативный ирригатор за свою цену. Все действительно необходимые для ирригатора функции есть. Также у данного бренда отличный современный дизайн и достаточно долговечная техника. Покупкой довольна.

Плюсы

Компактный, удобный.

Минусы

Компактный. удобный ирригатор, который удобно брать в поездки. Много режимов, много насадок. Может пользоваться несколько человек. Очень понравился в использовании.

Минусы

Отличный ирригатор за свою цену. Очищает хорошо. Много насадок, что дает огромное преимущество. В комплетке есть две стандартные насадки, можно пользоваться вдвоем) К покупке рекомендую!

Минусы

Невозможно пользоваться

Постоянный поток большого количества воды под сильным давлением, пауз между циклами нет. Непонятно, как пользоваться. Перемещать между зубными пространствами не успеваешь ни в каком режиме. В итоге брызги летят во все стороны.

Плюсы

стильный, свои функции выполняет

Минусы

относительно небольшой напор, после года использования аккумулятор разряжается быстрее

Плюсы

Цена, лаконичный внешний вид

Минусы

Пока не обнаружены

Отличный портативный ирригатор за свою цену.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Kitfort КТ-2942 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Kitfort.