Если кратко, то это мощный компактный ирригатор от хорошего производителя
Заливать водой через верхнее отверстие долговато, а отсоединять отсек для воды для его наполнения немного боязно (опасаюсь что-то сломать)
У меня уже есть опыт использования двух ирригаторов. Как только стоматолог предупредил меня, что почти ежедневное использование зубной нити травмирует дёсны, я купил ирригатор марки Rio. Который успешно проработал... чуть больше недели, а затем перестал включаться.
Второй аппарат Revyline работает у меня уже 20 месяцев, но уже есть опасения, что близок срок и его окончательной поломки (при работе вода протекает откуда не надо и перегорел один светодиод).
Поэтому как появилась возможность купить новый ирригатор со скидкой, я с удовольствием выбрал в МВидео устройство Kitfort. И весьма рад, вот почему:
1. Достаточно мощная струя воды, сравнима с более дорогими ирригатороми.
2. Есть три традиционных режима (мощный, для чувствительных дёсен, для массажа).
3. По-настоящему компактный размер устройства и чехол в комплекте (а я правда во все поездки беру ирригатор с собой - и на дачу, и в путешествия).
4. Разъём для зарадки стандартный micro-USB, и к нему подойдут в другие провода (если комплектный потеряется).
5. На вид очень добротная сборка. Реально, его приятно брать в руки.
Какой бы ирригатор вы, друзья, не выбрали, покупайте проверенную марку в магазинах с хорошей гарантийной политикой. Потому что в этих устройствах электронныхе и механические компоненты соседствуют с водой, и поломки при непродуманной конструкции почти гарантированы. Я спокойно готов немного переплатить, купив здесь, а не ждать из Китая "кота в мешке".