Ирригатор Hi WF-003 - Отзывы

Плюсы

Беспроводной, удобно складывается как матрёшка

Минусы

Недостаточно мощный

Очень понравился своей конструкцией, купил чтобы брать с собой в поездки, он складывается сам в себя как матрешка плюс в комплекте есть сумочка. И конечно самое незаменимое - то что он беспроводной. Не в каждой гостинице или квартире в ванной есть розетка рядом с раковиной, а тут ты ни к чему не привязан, но при этом и емкость большая, пол литра, потому что в беспроводных, которые без отдельной базы мне никогда не хватало маленькой емкости с водой. Из недостатков - всего две насадки в комплекте и ладе на максимуме немного не хватает мощности. Сравниваю с другим своим ирригатором. Но эти недостатки для меня незначительные.

Плюсы

Отличный ирригатор, покупался в подарок на день рождения маме, свои функции выполняет на отлично, плюс в том, что объем резервуара позволяет дополнительно не заливать воду: на один раз хватает в отличие от остальных моделей других производителей, также что цвет идеально подошел для ванной родителей, что также является плюсом

Минусы

Нет минусов для данной модели

В целом, к покупке рекомендую. И в подарок подойдет, так как коробка выглядит достойно, и комплектация хорошая у ирригатора, и объем резервуара позволит сэкономить время в отличие от других беспроводных резервуаров, где приходится для одной чистки набирать воду по несколько раз

Плюсы

Удобство использования, комплектация насадок.

Минусы

Через 3 месяца умерла батарея

Через 3 месяца батарея приказала долго жить - после полной зарядки работала 1-2 минуты и далее заряд заканчивался. Отдавать в ремонт не стал да и ожидаемо за такую цену. Сталкивался с подобными «подарками» в виде некачественных батарей на других китайских приборах. Смысла чинить их никакого нет.

Плюсы

Удобно лежит в руке, не выскальзывает, не вибрирует

Минусы

Отсутствуют

Могу сказать только хорошее об этом приборе. Минусов за все время использования не увидел. Прибор удобный, лёгкий, компактный. У него простое и понятное управление. Мне нравится, как он работает — эффективно, но при этом тихо. Прибор не вибрирует, комфортно лежит в руке. Вообщем я доволен.

Плюсы

Минусы

За эту цену их быть не может

Хорошая мощная струя,тихий,не смотря,что это компрессор по сути,хорошая подробная инструкция,удобный чехол для хранения,две насадки Рекомендуем к покупке,очень хороший в своей ценовой категории и даже лучше

Плюсы

Современный, лёгкий, функциональный

Минусы

Со своей основной задачей прибор справляется на отлично. Он эффективно удаляет остатки пищи и справляется даже с сильным налетом. После его применения состояние зубов значительно улучшилось. Я заметил, что исчез неприятный запах. Во рту появились приятные ощущения, чувство свежести. Это не просто какой-то новомодный гаджет, а очень полезный прибор, который улучшает здоровье и даже позволяет предотвратить кариес.

Плюсы

Отличная вещица. Аппарат куплен со скидкой, поэтому радует вдвойне. Прекрасно справляется с поставленной задачей.

Минусы

Не обнаружено.

Небольшой размер, места занимает не много. Удобно складывается. Зарядки хватает надолго.

Ирригатор устроил всем - возможностью работы от подзарядки, хорошим объемом резервуара, мощностью струи (при чем мы с мужем регулировали напор воды каждый под себя), удобной насадкой, отсутствием лишних ненужных для нас предметов...Но через 10 месяцев удовольствия ирригатор умер.

Плюсы

Хорошо избавляет от налета, не шумит, удобный в использовании

Минусы

Минусов у ирригатора я не заметил. Он эффективный, быстро удаляет остатки еды, смывает налет. Прибор подаёт достаточно мощную струю, но при этом не травмирует десны. После него остаётся приятное ощущение во рту и даже чувство свежести. Ни разу не пожалел, что купил этот ирригатор. Он себя полностью оправдал в работе.

Плюсы

компактный. много воды

Минусы

слабоват напор

впринципе нормально работает и функцию свою исполняет, но ирригатор за 500 руб был мощнее

Стационарная версия ирригатора, на аккумуляторе, Гибким шлангом и присосками с регулировкой напора струи. Мощно, мне понравилось. Сначало было непривычно, брызги, но потом принаровился. Расход экономный, залил покупную воду, не с под крана, т. к. жёсткая вода может испортить микронасос.

Плюсы

Мощный, емкость воды приемлимая, тихий. дешевый.

Минусы

доволен. мощность хорошая :)

Взял последний с витрины, аккумулятор в порядке. Уже несколько дней пользуюсь, не заряжал даже. Ирригатор мощный, дёсны и губы болят, но это можно отрегулировать. В комплекте удобная сумка и кабель для зарядки. Пока всё устраивает

Плюсы

дорожная модель ирригатор а. работает на аккумуляторе. зарядка от USB.

Минусы

нет в описании что это дорожный вариант. мощность намного ниже чем у обычного.

для своей категории Очень неплохо. соотношение цена/качество достаточно хорошее

Плюсы

Регулировать напор струи можно, компактный

Минусы

Пока не нашла

Хороший ирригатор и очищает на отлично

Плюсы

Работает, заряд держит нормально, мощности хватает

Минусы

Пока нету

С задачей вроде справляется

Минусы

Не обнаружены.

Этот малыш для своей цены и компактности очень даже хорош в своём деле).

Плюсы

Маленький, ножки-присоски, напор отличный.

Симпатичный, компактный, напор хороший и регулируется. Цена порадовала.

Плюсы

Мобильный, легкий, удобный в использовании

Минусы

Шумный, вибрирует в руке

Свои функции выполняет хорошо

Минусы

Со своей задачей справляется на отлично.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Hi WF-003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Hi.