Ирригатор Hi WF-002 - Отзывы

Плюсы

Отличный прибор! Три режима работы, две насадки в комплекте, быстро заряжается, красивый внешний вид, отличная цена

Минусы

Минусов не выявлено

Рекомендую к покупке

Плюсы

Мощность, быстрая доставка.

Минусы

Плюсы

Отличный ирригатор, очень удобное использование. Достаточно миниатюрный, но с прекрасными функциями.

Минусы

Я приобрел товар в качестве подарка для ребенка, и он быстро научился им пользоваться и теперь постоянно им пользуется. Это отличный вариант для использования дома, а также удобно брать его с собой в путешествия. Важно отметить, что ирригатор не заменяет зубную щетку и пасту, а дополняет их. В комплекте поставляется две насадки, что позволяет использовать его двум людям одновременно. Однако я предпочитаю иметь индивидуальные средства гигиены, так как вода может вытекать изо рта и попадать на насадку ирригатора. Но я надеюсь, что со временем я оценю все преимущества этого устройства. Батареи в ирригаторе хватает на долгое время использования, и в комплекте также есть USB-кабель для зарядки, который очень быстро заряжает устройство.

Плюсы

Классный портативный ирригатор . Удобно что в комплекте 3 насадки . Каждому члену семьи своя ). Зарядки хватает надолго. После использования чувствуется , что налет на зубах ушел . Но надо приноровиться , не пользоваться сразу самый мощным режимом , чтобы не кровоточили десна . Рекомендую данный товар всем , не только у кого брекеты . Даже после тщательной чистки зубной щеткой, после использования ирригатора уходят абсолютно все остатки пищи . Покупали сначала себе , а теперь еще и родителям . И конечно радует цена - она реально адекватная , плюс бонусы использовали . Не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды . Маленький размер позволяет брать его с собой в путешествия и не бояться за свои зубы .

Минусы

Не обнаружены.

Однозначно рекомендую к покупке ! Выгодно , с бонусами вообще смешная цена за качественную гигиену !

Плюсы

Недорогой ирригатор

Минусы

Всего три режима работы

После нескольких лет использования стационарного ирригатора Oral-b, приобрёл данную портативную модель. Она вполне функциональна и неплохо справляется со своими обязанностями. В комплекте идут две сменные насадки и шнур для зарядки (правда, без вилки, её придётся взять, например, от телефона). Устройство имеет 3 режима работы: стандартный, минимальный и что-то среднее. Лично для меня не хватает более гибкого изменения режима работы. Ёмкости резервуара вполне хватает, если вы, конечно, не планируете использовать устройство, скажем, для очистки грязи из труднодоступных мест в ванной комнате) В целом свои деньги прибор вполне отрабатывает.

Плюсы

Стоимость, удобство

Минусы

Не обнаружено

Ирригатор был куплен в подарок на День Рождения маме. Именинница в полном восторге, как раз то, что хотела. Приобретали опираясь на хорошие отзывы и компактные размеры. Прибор удобен в использовании, 3 режима работы, 2 сменные насадки. Очищает очень мягко, нет никакого дискомфорта, при том что десна очень чувствительные, от налёта не остаётся и следа. Ирригатор работает практически бесшумно. Корпус выполнен качественно, вызывает доверие. А цена вышла прекрасная с учётом бонусных - 999 рублей. Очень рады, что приобрели этот прекрасный прибор. Всем советуем. Спасибо большое "М-видео".

Плюсы

Удобный

Минусы

Здравствуйте покупал Ирригатор Hi WF-002 для поездок так как дома есть стационарный и не очень удобно везде с собой его таскать Что касаемо данного ирригатора могу сказать что приятно был удивлён поскольку За столь небольшую стоимость и от него вообще не ожидал ничего и думал что это будет самая неудачная покупка но я ошибался так как ирригатор со своей работой полностью справляется и оправдал каждый рубль потраченный на него Так что смело могу его рекомендовать покупки Если вам нужен качественный и недорогой ирригатор

Плюсы

Удобно держать в руке. Приемлемый вес. Качественный пластик. Подарить не стыдно, хорошо выглядит. Мало места занимает на полочке. Хороший вариант для тех, кто хочет попробовать гаджет в первые, не покупая дорогой агрегат . НО пользуйтесь с осторожностью, т. к. представленные три режима могут оказаться для вас слишком сильные и легко получить травму . ПРОЧИТАЙТЕ маленькую инструкцию .

Минусы

Оставшаяся вода выливается не до конца . приходится трясти . ( чуток бы доработать дизайн ). Всего 2 насадки . Нет вилки к проводу зарядке .

НЕ направляйте под язык.

Плюсы

Отличный аппарат! Мужу ирригатор посоветовал стоматолог, начали искать и выбор остановился на этой модели. Изучили все отзывы и купили, используя подарочные бонусы м-видео. Очень довольны покупкой! Ирригатор отлично справляется со своей задачей, хорошо промывает! Имеется несколько режимов и несколько насадок в комплекте, что позволяет использовать его всей семьей! Удобен и для того, чтобы брать с собой в командировки и путешествия! К покупке рекомендую!

Минусы

Если только сильно брызгает, но это мелочи)

Используем несколько недель, нареканий нет! Классный ирригатор!

Плюсы

Работает тихо, отлично удаляет налет, не раздражает десны

Минусы

Мало дополнительных насадок

Ирригатор работает тихо, не дребезжит. И это самое главное. Потому что это обеспечивает удобство использования прибора, комфорт эксплуатации. Прибор эффективный, он быстро удаляет остатки пищи. А ещё он помогает избавиться от налета. Простая зубная щётка не всегда справляется с этой задачей. Это надежный прибор, выполнен из качественных материалов. Я рад, что купил его.

Плюсы

Очень простой в употреблении. Эффективный в работе. Очень понравился. Выполняет все заявленные функции. Очень хорошо очищает. Покупкой очень довольна, всем рекомендую...жалею только о том, что раньше не пользовалась этим устройством. и цена...супер. Спасибо, Мвидео!

покупайте, не раздумывайте!

Плюсы

Не травмирует слизистую, мягко удаляет налет

Минусы

Не увидел

Прибор воздействует очень мягко на слизистую. Он аккуратно вымывает остатки пищи, удаляет налет. При этом не раздражает десны, после использования они не кровоточат. Нравится, что прибор работает тихо. И вообще не вибрирует. Был приятно удивлен этой опцией.

Плюсы

Отличный! Очень мощный, не протекает, легко наполняется, хорошо держит зарядку. Компактный и простой в эксплуатации. Отличное сочетание цена-качество.

Минусы

Очень много у нас было подобных различных устройств. На удивление, все дорогие плохие и чем дороже, тем бесполезнее. А бюджетные попадаются очень даже хорошие, вот этот оказался весьма достойный. Купили второй отдельно в дорогу. Рекомендую))

Плюсы

Компактный, мобильный, не протекает, очень удобный.

Минусы

Отличный прибор. Хорошо брать с собой в дорогу/путешествие. Очень хорошо удаляет налет и все излишки. Рекомендую к покупкам.

Плюсы

Эффективный, работает тихо, отлично удаляет налет

Минусы

Не обнаружил

Я доволен покупкой. Минусов не вижу. Прибор отлично очищает полость рта. Налет и неприятный запах после его использования не остаются. Нравится, что прибор тихий, не вибрирует во время работы. Он очень эффективный и современный.

Плюсы

Удобный. Можно взять в дорогу

Минусы

Удобный и качественный ирригатор. По началу думал за такую сумму будет ерунда, а на практике удивил. Не дорого и со своей задачей справляется

Плюсы

Недостатков не обнаружил, нормальное устройство. Хорошо, что есть две насадки. Можно использовать вдвоем.

Минусы

Пока не обнаружил.

Поставил 4 звездочки потому, что это мой первый ирригатор и не с чем сравнить.

Плюсы

Отличный аппарат.

Давно хотела ирригатор. Все денег жалела, а тут портативный, недорогой, удобный. И места мало в ванной занимает, и с сотой можно всегда взять в поездки. Со своей задачей отлично справляется. Три мощности. Я довольна покупкой.

Плюсы

Недорогой

Минусы

Приятно удивил. За небольшую стоимость довольно неплохой ирригатор. К покупке рекомендую

Плюсы

Очень удобный, компактный. Я пользуюсь первый раз мне нравиться

Минусы

Поставила импланты, доктор посоветовал купить хорошо работает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Hi WF-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Hi.