Ирригатор Carrera №107 Black - Отзывы

Плюсы
красивый,удобный,отличный напор струи,пользуюсь уже давно ,ещё не заряжал ни разу,держит его до сих пор.покупал по акции за 2к.доволен как слон.
Минусы
их нет
Отзыв
как мне рекомендовал делать стоматолог.:воду очищенную мешайте с ополаскивателем 50на 50
Плюсы
красивый
Минусы
очень слабый
Отзыв
брал, взамен юсмайл, у которого аккумулятор не заряжался. и очень разочарован результатом. в разы слабее, мясо между зубов остаётся.
Плюсы
не успел обнаружить)
Отзыв
я купил сразу дома налил воду включил , но почему-то не качала..., посмотрел кучу видео , инструкцию перечитал , думал есть какой то секрет , так и не заработало. Принёс обратно в магазин, они перепроверить, тоже не получилось у продавцов , сделали возврат
Плюсы
пока не пользовался но судя по описанию хороший товар
Плюсы
Классный дизайн, смотрится стильно
Минусы
пока не нашёл, мало использовал
Плюсы
хороший товар!
Минусы
пока не обнаружено
Плюсы
Пока не аользовался но судя по описанию хороший товар
Плюсы
Поразило удобство использования! Складная версия, большой выбор режимов, характеристики, наличие чехла, резервуар можно промыть (хороший доступ)
Минусы
Отзыв
Важно!: При первом включении пришлось выдавить воздух из резервуара, давила его вверх пока не вытекла лишняя водичка. Уже расстроилась что попался брак)
Плюсы
Компактный, удобный, хороший напор, есть чехол( удобно брать в поездки) , в наборе кабель и три насадки.
Минусы
Первый попался бракованный, поменяли.
Плюсы
Красивый, удобный
Отзыв
Советую
Минусы
Отзыв
отлично работает
Плюсы
хорошие характеристики, есть мягкий режим работы, то что искала моя мама после установки имплантов
Минусы
Отзыв
спасибо за интересные товары
Плюсы
Компактный, удобный.
Минусы
Высокая цена.
Отзыв
Это мой первый ирригатор. Приспосабливаюсь и учусь пользоваться. После нескольких недель использования понял, что это великолепное устройство. Имеет несколько режимов. Чистит отлично, особенно в промежутках между зубами хорошо вычищает остатки пищи. Болевых ощущений нет, хотя у меня чувствительная зубная эмаль.
Плюсы
лёгкий, компактный, удобный
Минусы
не нашла
Отзыв
можно брать с собой, занимает мало места, хороший напор
Плюсы
Компактный, красивый, универсальный. Интуитивно понятное управление. Удобное хранение и перевозка.
Минусы
Отзыв
Отличная вещь! Давно хотела приобрести ирригатор, но смотрела более дешёвые модели и не могла выбрать....на глаза попалась акция при покупке Плюса и подарок....выбрала данный ирригатор. Почитала отзывы и убедилась что нужно брать. Упаковка презентабельная, инструкция есть на русском. Впечатления положительные! Чистит отлично... Читать полностью
Александр27 марта 2025
Вера, так получается у Вас третий ирригатор и все одинаковые?
Плюсы
Ирригатор понравился, удобный, разные режимы чистки, мощный, не протекает, зарядку держит долго
Минусы
Бачок маловат, иногда не хватает на чистку
Плюсы
Стильный , модный , молодежный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Качественный продукт, упаковано превосходно. Нареканий нет. Стильный мешочек, сам товар выглядит достойно. Посмотрим, сколько прослужит
Плюсы
складной
Минусы
не высокая мощность
Отзыв
надеялся что будет мощнее, но оказался слабее моего ,дешевого. компактный, очень удобно для командировок.
Плюсы
Компактный. Заявлено долгое время работы без зарядки (100 дней), проверим так-ли это. В комплекте три насадки и кабель USB Type-c.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Это мой первый ирригатор. Пока привыкаю и учусь пользоваться.
Плюсы
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Это мой первый ирригатор. Пока привыкаю и учусь пользоваться.

Ирригатор Carrera №107 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Carrera №107 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Carrera.