Хорошо снимает в полной темноте,яркие и сочные фото в дневное время,широкий угол обзора в связи с поворотом,дизайн нашу русскую матрёшка напоминает лично мне)))
Белая,бросается в глаза,размеры очень большие,греется немного
Покупала по отзывам. Покупкой довольна и заказала еще себе одну,чуть дешевле,но зато таже ксиоми и чаще покупаемую модель. В этой камере все понравилось,правда греется немного на голове,но наверное так и должно быть, не горячее,не много. Фотки хорошо получаются,видео прекрасное в полной темноте,днем естественно хорошо . Как некоторые пишут теряет сеть,нет сеть НЕ теряет,уверенно себя чувствует. На телефон приходят уведомления о движении, но когда проходит мимо человек уведомления не приходят,хотя ставила на все события уведомления. Ну не знаю,может мне такая досталась,а может не розабролась еще с ми хом. Звук четкий ,но очень громкий. Когда хочешь подключиться сзади звуком надо сидеть тихо притихо в полной тишине,потому очень в камере прекрасный звук и все передаёт, только в полной тишине, я ребенка тоже слышу хорошо. Звук на 5 из 5. Работает без сбоев ,видео прекрасное. Я бы конечно сделала эту модель раз в 5 меньше и спрос бы вырос раз в 5 точно,т.к. все на высоте. Мне все понравилась,к покупке рекомендую.