Девайс имеет влагозащищенный корпус.
Задались целью приобрести недорогую уличную камеру, чтобы обозревать экстерьер своего дачного участка.
Базовая комплектация состояла из:
* камеры с креплением;
* блоком питания (длина шнура - более, чем приемлемая);
* креплением для кабеля с защитой от влаги;
* набором дюбелей и шурупов в пакетике;
* руководство пользователя в виде бумажной книжечки.
Внешний вид очень интригует - он футуристичный, имеет 2 антенны, которые расположены слева и справа от основного корпуса. Важно сказать, что девайс можно закрепить как в горизонтальном положении, так и вертикально. Удобное и практичное решение.
Снизу есть небольшая крышка с 2-мя черными болтиками. Именно туда вставляется карта памяти micro. Сразу уточним, что в комплектацию она не входит, мы докупали ее отдельно. С этой же стороны располагается динамик, благодаря которому камеру можно использовать как своего рода домофон.
Из приятных фишечек хочется отметить, что у IP-камера TP-Link Tapo TC65 есть функция сигнализации в виде световых и звуковых эффектов. Она активируется, если в поле ее зрения произошла та или иная активность. Плюс к этому владельцу приходит уведомление на смартфон (приложение удобное, бесплатное, интуитивно понятное, русифицированное, можно скачать в App Store или Google Play) об этой аномалии. Весьма практично!
Своей покупкой остались весьма довольны! Нам требовалось качественное, бесперебойное Wi-Fi видеонаблюдение в ночное/дневное время суток снаружи (на улице) нашего участка - мы это получили. Рекомендуем рассмотреть этот вариант!