IP-камера TP-Link Tapo TC60 - Отзывы

Плюсы
Очень полезная вещь. Подключается через wi-fi. Работа через приложение очень удобная. Может записывать видео на внешний носитель (флеш карта). Качество картинки достойное за эти деньги, так же записывает звук. Через встроенный динамик можно даже пообщаться. Установлен датчик движения. При движении - сразу приходит уведомление на телефон. Приложение способно объединить сразу несколько камер. Покупкой не разочарован
Минусы
Так и не нашел
Отзыв
Даже спустя месяц использования камеры, мнение не поменялось, все работает исправно. Все нравится. Нахожусь на работе, и вижу (и слышу), что делается у меня дома)
Плюсы
Компактная, быстро работает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все полностью устраивает
Плюсы
Хорошая камера, легко настраиваться, отличное разрешение!
Минусы
Отзыв
Угол обзора хороший. Можно дистанционно вести речь с человеком, есть сигнализация. Картинка чёткая и звук приемлем. Цена- качество =100%. Простая настройка.
Плюсы
Отличная цена.
Минусы
Отзыв
Wi-Fi камера TP-Link Taro TC60 небольших размеров, недорогая и проста в использовании. Покупалась она для частного применения. Упакована камера, как всегда у TP-Link, в затянутую пленкой картонную коробку с фирменным дизайном. Вся необходимая покупателю информация предоставлена на сторонах этой коробки. Камера предназначена... Читать полностью
Плюсы
Полностью выполняет свои функции.
Минусы
Отзыв
Очень хорошая камера, полностью выполняет все свои функции, легко и быстро установила приложение, ещё один плюс, что работает от сети, не нужно думать о батарее.
Плюсы
Свои функции выполняет полностью, приятная цена.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Все очень быстро установила, удобна в использовании.
Плюсы
Работает. Настраивать проще простого.
Минусы
При просмотре сохраненных записей присутствует шум в виде помех/шуршание.
Отзыв
Брал до этого камеру Tapo C110. Работает без нареканий. Картинка четкая и без помех. Что касается данной модели ТС60: Качество изображения хорошее, но номер на авто не рассмотришь. В режиме он-лайн качество звука намного лучше, нежели при просмотре сохраненных записей. Хотелось бы получить комментарий представителя бренда... Читать полностью
Плюсы
Камера отлично работает, можно вести запись на карту памяти. Есть датчик движения и ночной режим.
Минусы
Звук не совсем чёткий. Иногда трудно разобрать, что люди говорят в 5 м от камеры и дальше. Возле самой камеры звук хороший.
Отзыв
Эта первая моя камера, и я покупкой очень доволен. Прежде всего порадовало качество видео, все чётко видно. Можно изменить качество записи в зависимости от того, что важнее - экономия места на флешке или детализация картинки. Также есть возможность включения записи только во время появления движения в объективе. Есть режим... Читать полностью
Отзыв
Хорошая камера. Будем брать ещё как появятся, нужно ещё 2 штуки. Спасибо.
Плюсы
Чётко всё работает. Картинка хорошего качества, камера сразу реагирует на движение, ночная съёмка отличная. Запись на телефон или флешку. Можно позвонить и пообщаться, когда нужно, очень удобно.
Минусы
Качество звука не очень, отклик с опозданием и прерываниями.
Отзыв
Камера понравилась, за эту цену просто отлично.
Плюсы
- Простая настройка, удобно использовать, проблем с ней нет. - Очень удобное приложение Tapo, настраивать и управлять вообще изи. - Справляется со своими задачами.
Минусы
- Пока не обнаружила, проверю временем.
Отзыв
У меня дома кот, покупала ради него, теперь мне спокойно.
Плюсы
Легко настраивать.
Отзыв
Бесполезный товар. При покупке было заявлено про запись в облако и отправку фото на почту, по факту просто наблюдение и пуш о движении. Разработчики уже год обещают восстановить и ничего не сделали.
Ирина30 октября 2023
Еще, хотелось бы добавить, что интерфейс переделали , он стал совершенно ужасным. Что-либо гибко настроить невозможно. Функционал настройки времени закопали так, что не найти первые 18 попыток. Спустя 10 месяцев камера начала глючить в режиме непрерывной записи: загораться все огни, трещать, щелкать и перезагружаться. Как... Читать полностью
Плюсы
Простота настройки.
Минусы
Отзыв
Все работает отлично.
Плюсы
Хорошее качество картинки. Есть датчик движения. Автозапись на флешку или в облако. Можно звонить на камеру и разговаривать, удобно для тех, у кого есть питомец). Наконец узнали, чем он занимается, когда нас нет дома. :) Ночное видение! Можно включать сигнализацию, работает очень громко, думаю воришек напугает точно.
Минусы
Не работает от батареек, только от сети.
Отзыв
Хорошая камера за свои деньги, рекомендую!
Плюсы
Качество видео отличное, компактный размер, я в восторге от этой камеры.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Камера очень нравиться, легко и быстро настроили, качество видео отличное даже в темноте, рекомендую не пожалеете.
Минусы
Отзыв
Классная камера.Хороший обзор,четкая съемка,можно общаться через нее.

IP-камера TP-Link Tapo TC60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера TP-Link Tapo TC60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры TP-Link.