IP-камера TP-Link Tapo C210 - Отзывы

Плюсы
есть rtsp
Минусы
нужен удлинитель
Отзыв
Можно смотреть rtsp поток через vlc плеер, очень удобно.Вся инструкция есть на сайте.Конечно можно смотреть через приложение,повороты и настройки.Рекомендую для наблюдения для дачи.
Плюсы
Шикарная камера за вменяемые деньги, хороший монтажный комплект, есть трафарет для сверления, а также есть пластина крепления для установки камеры к потолку, кабель питания более двух метров, как раз хватит от напольной разетки до потолка.Камера снимает в 2к разрешении, есть детектор движения, есть удаленный доступ к камере через приложение tapo, настройка камеры интуитивна понятна, сложностей не возникнет. Есть запись на карту памяти, можно смотреть запись удалённо, через приложение tapo. Ночной/дневной режим переключается автоматически.
Минусы
маловат угол обзора, на Tapo С225 угол больше. Маленькая частота кадров всего 15к/с
Отзыв
приобрёл с бонусами, поставил на балкон смотреть за котом, за эти деньги лучше камеры нет. Советую к преобретению.
Плюсы
Отличная IP - камера! Хороший дизайн, прекрасное качество и материалы изготовления! Приемлемые углы обзора по горизонтали и вертикали. Присутствует необходимая световая индикация и громкий звуковой сигнал тревоги! Достаточно чёткое качество записи (включая ночной режим)! Наличие динамика и микрофона (вполне можно использовать в качестве радионяни)! Хорошо держит сигнал Wi-Fi (у меня - сбросов, зависаний и др. за время использования - не было!)! Простое, понятное, удобное приложение (есть с чем сравнивать)! Хорошая длина кабеля (3 метра), в комплекте с вилкой Эл. питания!
Минусы
Для себя, за всё время использования, - не обнаружил! Есть подобная камера другого производителя. Так вот - разница существенная (в пользу TP-Link) по всем параметрам!!!
Отзыв
Вся вышеуказанная информация - исключительно моя личная точка зрения, которую никому не навязываю! Данная информация - не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятельности!
Плюсы
Если стоит заводская прошивка - работает как надо
Минусы
если обновиться, то работает только 5 минут и дальше нужно подтверждать, что ты хочешь смотреть дальше
Отзыв
если обновиться до последней версии, как просит приложение, то камеру можно выкидывать
Плюсы
камерой доволен на 200 процентов
Минусы
не активна подписка для хранения видео, флеш карту на 64 GB в качестве 1080pхватает на сутки
Отзыв
данную ip камеру рекомендую к покупке
Плюсы
качество картинки отличное и днеем и ночью с ИК подсветкой
Минусы
недоступна подписка для хранения 30 дней видео
Отзыв
отличная камера
Плюсы
качество видео отличное
Минусы
не обнаружил
Отзыв
камерой доволен на все 100 процентов
Плюсы
Компактные размеры, стильный современный дизайн, качество изображения подходит для видеосъемки в домашних условиях, длинный провод питания.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Хорошая камера для домашних условий за приемлемую цену, легко скачал приложение на смартфон, требуется постоянное подключение к интернету.
Плюсы
нормальная камера
Плюсы
Недорогая камера с множеством полезных функций
Минусы
С облачным сервисом пока не сумел разобраться, но предварительно сделал вывод, что он не дешевый:(
Отзыв
Это моя первая ip-камера. Раньше у меня не было в них необходимости, поэтому и не интересовался их стоимостью и возможностями. Меня очень удивило то, что за сумму (с бонусами М-Видео), сопоставимую со стоимостью подписки на Алису, можно купить себе такого полезного помощника. Купил её для того, чтобы из окна наблюдать за... Читать полностью
Плюсы
Хорошая камера. Все заявленные функции работают корректно. За свою цену, ещё и с бонусами работает великолепно
Отзыв
Хорошая камера, качество- цена устраивают очень. Будет смотреть за машиной, которая слишком часто ночами вопит и не даёт спать.
Плюсы
качественная камера с картой памяти (покупается отдельно). При наличии Wi-Fi позволяет удалённо контролировать помещение. Звук в обе стороны. Можно слушать и говорить.
Минусы
Качество звука не очень.
Отзыв
Не требует проводов для построение контроля помещений. Достаточно 220В.
Минусы
Уехала в Москву , подключила камеру . Свет пропал - камера выключилась и чтобы обратно подключить , нужно заново её регистрировать , а для этого нужно находиться рядом с камерой . Бесполезная вещь . Позвонила в кол центр , сказали могу в течении 14 дней вернуть . Пришла в магазин - отказали . Еще и продавец неприятно разговаривал т к не мог понять чем меня камера не устраивает. А что не понятного в том , что она бесполезна, если вдруг вырубиться свет , а потом включиться . Камеру всеравно нужно заново подключать НАХОДЯСЬ РЯДОМ !
Отзыв
Бесполезная вещь
Плюсы
Качественная камера
Минусы
Отзыв
Камера отличная, снимает хорошо изображение шикарное и днём, и ночью ночная съёмка черно-белая, но очень качественная. Всем доволен звук хороший. Купил сначала одну камеру, спустя неделю, купил вторую, Всем доволен.
Плюсы
Качество видеосьемки 3Мп, компактная, широкий угол обзора, управление поворотом вправо/влево, вверх/вниз, возможность крепления к потолку.
Минусы
Во время прямой трансляции и при воспроизведении видео - шумы и помехи.
Отзыв
Приобрел вторую по счету ip-камеру данного производителя TP-Link Tapo(C210). Первая была TC65. Хочу сказать, что разочарован. Обе камеры по характеристикам впечатляют, но единственный минус что и у C210 и у TC65 какие-то шумы и помехи во время просмотра записи онлайн и после воспроизведения уже записанного(шипение, потрескивание... Читать полностью
Плюсы
Цена / качество! Хорошая картинка видео, ночной режим, поворотный механизм
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень понравилась ip-камера. Помогает следить за помещением удаленно!
Плюсы
Чёткость
Минусы
Отзыв
Очень довольны данной камерой ,картинка чёткая, сама камера громкая но можно выключить Обновления на неё есть ,до этого была xiaomi Вообщем покупкой очень довольны Брали что бы смотреть за собакой
Плюсы
Проста в использовании. Багов не видел покачто
Минусы
Крепление пипец!!! Прикрепил, а обратно то как открутить??? Одноразовые чтоли?
Отзыв
В принципе я написал плюсы и минусы.. Минус канечно доставляет неприятности. Не могу снять её и перевесить в другое место

IP-камера TP-Link Tapo C210

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера TP-Link Tapo C210 на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры TP-Link.