IP-камера Nayun Video Doorbell (NY-DB-8S) - Отзывы

Плюсы

Отличное качество картинки, ночной режим. Запись по движению не глючит, пишет кстати и звук. Вообще глюков не замечено. Дозванивается быстро. Вот эта вся начинка намеры наблюдения бесценна. Питается от стандартного кабеля microusb - нет проблем. Я например запитал ее прямо с usb-порта маршрутизатора, расположенного в нескольких метрах. Бонусом имеется совместимость со стандартом систем наблюдения onvif.

Минусы

Есть неудобства при монтаже. Интерфейс

Покупалась за 4999р и полностью стоит своих денег.

Плюсы

Камера есть, видео через телефон тоже

Минусы

само устройство это огромный минус

Все что написано в других комментариях - это явно мнение людей, которые, скорее всего, это «чудо» даже в руках не держали! Подробный обзор: Мне нужен был видеозвонок, чтобы установить его за калитку в частном доме! Он должен звонить и присылать сигнал на телефон-это главное (я смирился изначально с тем, что нет в комплекте динамика, хотя все китайские конкуренты его туда кладут). Звонит и присылает, но. В этом устройстве внутри нет аккумулятора. То есть звонок беспроводной, но должен каким-то образом от чего-то питаться постоянно (об этом нигде не написано вообще). Открываем крышку, вставляем зарядку, но крышку с этой зарядкой закрыть невозможно, нет дырок чтобы просто шнур просунуть, а эта крышка крепится к стене (то есть без нее он даже держаться не будет). Вариант либо самому ее пилить и, например, заряжать через внешний аккумулятор (меняя их каждый день), либо через какие-то две дырки, которые есть на корпусе, о которых тоже никакой информации нет (как и что к ним подключать-не понятно)! Я повелся на бренд Haier, вроде на рынок вышли, что-то годное уже делают, но это явно полный их провал! Работает через приложение, но если кто-то до вас подключался и не отвязал устройство от своего телефона, подключиться у вас не выйдет! Надеюсь, составил у вас картину, написал, потому что сам ничего не нашел о не до покупки! P.S. Динамик есть (то есть можно говорить через него), слот для карточки памяти (в комплекте нет ее, как и шнура и самого зарядного устройства), работает через бесплатные приложения (пробовал на iphone). Аппарат ужасный, никому не рекомендую!

Плюсы

Нормально работает, стоимость невысокая.

Минусы

Минусы не найдены.

Камера не очень большая, но при этом она очень неплохо работает. Угол обзора и по вертикали и по горизонтали составляет 145 градусов. Разрешение у матрицы довольно неплохое, и оно составляет 2 мегапикселя. Есть поддержка вай-фай. Сам процесс съёмки может идти и ночью, и в сумерках (то есть при слабом освещении). Еще предусмотрен датчик движения. Есть отделение для карты памяти, и туда можно и даже нужно вставить карту объемом в 256 ГБ. Сам корпус сделан из пластика, поэтому камера легкая. Есть инфракрасная подсветка. Небольшой микрофон был встроен изначально. Удобно, что есть совместимость с известным голосовым помощником- Алисой. Удобная штука, возможно в другом месте поставим еще одну камеру.

Плюсы

Пока не знаю!

Минусы

В комплекте нет шнура питания ,то есть купив сей дивайз использовать его не получится ,надо еще купить провод.Вывод провода тоже сделан неудобно ,будет торчать снизу!

С виду ниче себе так

Плюсы

Миниатюрная камера в черном цвете, с широкоформатной записью, есть функция защиты от пыли, ночной съемки, датчик движения, а также оповещения о тревоге.

Минусы

существенных недостатков нет

Купил эту технику в гараж, доволен покупкой очень даже. Теперь могу быть уверенным, что там все хорошо, и имущество не подвергается краже и порче. А то что то неспокойно стало в нашем районе. Рекомендую к приобретению !

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Nayun Video Doorbell (NY-DB-8S) на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Nayun.