Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

IP-камера Ezviz TY2 (CS-TY2 1080P) - Отзывы

+10

Плюсы

Хорошее качество видео дома Ночная съемка до 10 метров Идеально подходит для квартир

Минусы

Нет в комплекте SD-карты от производителя, приходится докупать самому или оплачивать облачное хранилище бренда.

Покупала чисто по отзывам, для работы камеры в домашних условиях отличный вариант за свою цену. Важен был дизайн. Огромным плюсом считаю ведение записи одновременно на флеш карту и в облако - это очень помогает, если интернет-соединение не всегда устойчивое.

Плюсы

ИК-подсветка для ночной съемки, полный обзор, крутое мобильное приложение для управления камерой

Минусы

Функционал приложения отмечу особенно. Можно убирать, будет ли светиться индикатор записи; можно отключить аудио (микрофон) при записи звука видео; записывать только на отрезки или вести запись непрерывно; выделять область для отслеживания движения; сделать снимок во время видеосъемки - это все действительно очень круто

Плюсы

Лёгкая первоначальная установка, обширные настройки в приложении. Качество сборки и пластика на хорошем уровне.

Минусы

Нельзя устанавливать камеру на месте, где нет розеток, потому что она проводная, а это не всегда удобно для офиса.

Достаточно хорошее качество изображения, легкая в установке, полный комплект (ничего докупать не надо). Богатый функционал соответствует заявленной стоимости и перекрывает небольшой недостаток использования.

Плюсы

Хранение видеоматериала в различных вариантах, общение голосом (двусторонняя связь), обзор камеры 360 градусов.

Минусы

Особых недостатков во время эксплуатации не было выявлено, пользуюсь уже полгода.

Ориентир выбора именно этой модели был скорее на внешнем дизайне и отзывах о производителе. В целом недостатков в работе не заметила. Все легко и просто, начиная с установки камеры.

Плюсы

Выглядит современно, снимает без пикселей и задержек

Минусы

Пока не нашли

Решили поставить на письменный стол ребенку. Занимается с репетитором, учится в музыкальной школе, а я часто задерживаюсь на работе. Установили камеру для общения с сыном и контроля занятий (чтобы не сидел весь день в телефоне).

Плюсы

Тестировали видеокамеру днем и в темное время, качество съемки отличное

Минусы

Особых недостатков во время эксплуатации не было выявлено

Подключили быстро с помощью инструкции, качество съемки не перестает радовать. Самые важные моменты с флешки можно быстро перенести на компьютер

Плюсы

Очень хорошо упакована производителем, функции

Минусы

Функции этой маленькой камеры поражают: нет слепых зон, через мобильное приложение можно говорить с теми, кто остается дома, камера всегда транслирует происходящее на телефон и в любой момент можно посмотреть, что происходит

Плюсы

Приятный дизайн, поворот камеры во все стороны и максимальный угол обзора. Неделя бесплатного облачного хранилища

Минусы

Проводная

Идеально вписалась в интерьер комнаты. Установили в гостиной для наблюдения за детьми во время отсутствия дома.

Плюсы

Обзор 360 градусов, возможность двусторонней связи, очень простая установка через приложение и QR кодW

Минусы

Не нашла данных о влагозащите, не поддерживает Wi-fi 5 ГЦ

В рамках домашнего использования все хорошо, легкая установка и хорошее разрешение, обзор 360 градусов позволяет устанавливать одну камеру в помещении и просматривать его полностью без слепых зон. Из недостатков выделяю отсутствие влагозащиты (если все верно поняла и она отсутствует), поскольку даже в домашних условиях случаются форс-мажоры, когда что-то проливаем или кот может опрокинуть камеру на мокрое место, но камера стоит устойчиво и высоко, поэтому без происшествий

Плюсы

Качество изображения!!!

Минусы

Для постоянной работы нужен всегда стабильный интернет

Купили в офис, качество изображения для рабочего помещения более чем устраивает, ночной режим и датчик движения позволяет использовать ее в любое время суток. Плюсом отдельно хотела бы выделить обзор 360 градусов (не было необходимости покупать еще одну камеру в помещение). Всегда нужен бесперебойный интернет для её работы (иногда сеть в нашем офисе пропадает из-за провайдера, что сказывается, естественно, на съемке). В целом рекомендуем к покупке

Плюсы

Крутая камера, купил недавно для личных целей. ШУстрый механизм поворота, есть двусторонние аудио, качественная картинка. На борту есть ряд прикольных функций - ИК подсветка для ночной съемки, автослежение за объектом. + слот под карточку памяти для локальной записи архива. Приложение удобное, все интуитивно понятно и просто.

Минусы

Пока не увидел.

Буду расширяться, хочу купить вторую такую камеру.

Плюсы

отличная камера

Минусы

камера выполняет все функции указанные в инструкции, можно вставить Флэш карту, просматривать через приложение, и облачное хранилище, подходит для домашнего и рабочего пользования

Плюсы

Поворотный механизм!!

Минусы

Их нет

Если правильно выбрать место установки, можно избежать слепых зон

Плюсы

Качество картинки . Настройки очень удобны .

Минусы

У нас эта камера служит видеоняней . Очень удобно и цена просто супер за такую качественную и полезную вещь .

Плюсы

Качество картинки, функционал приложения, удобно управление, простая настройка/подключение

Минусы

Дизайн. Модель TY1 красивее, но значительно дороже.

Отличная камера за свои деньги. Для дома/офиса в самый раз.

Плюсы

хорошее качество картинки, качественное ПО

Минусы

отсутствие нормальной инструкции, либо я ее не нашел

хороший аппарат. Приятно удивило качество приложения.

Плюсы

Хорошая камера! Обзор большой. Четкость изображения отличная.

Минусы

Пока не нашли.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Хорошее качество картинки, удобное и легкое в подключении приложение, довольно длинный провод питания.

Минусы

Тяжело настраивается поворот камеры(запаздывание)

Минусы

Работает от розетки, памяти мало, но можно вставить карту памяти.

Хорошая камера, качество хорошее, всё устраивает.

Отличная камера. Настраивается очень легко. Есть ночной режим.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Ezviz TY2 (CS-TY2 1080P) на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ezviz.