IP-камера Ezviz CS-H6C(1080P) - Отзывы

Плюсы

Небольшая, можно устанавливать по-разному, вращается горизонтально и вертикально, в приложении присылает оповещения о движении.

Минусы

Не увидела.

Отличный вариант для просмотра улицы и внутреннего помещения в отсутствие людей, камера вращается и обнаруживает движение. Камеру посоветовал консультант магазина, задал несколько вопросов про будущее использование, предложил два варианта, из которых была выбрана именно эта камера. Камеру уже установили и она всё прекрасно показывает. Спасибо за консультацию и правильно подобранный товар. Хочу отметить, что магазин очень хороший, всё аккуратно расставлено, большой ассортимент, консультанты вежливые, предлагают помощь в выборе, рассказали про действующие акции, заинтересовали в последующих покупках. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!

Плюсы

Хорошее качество съемки. Есть ночной режим. Большой запас памяти. Можно установить любым способом.

Минусы

не вижу

Хорошая бюджетная камера для видеонаблюдения, со своими задачами справляется на отлично. Неплохой угол обзора, охватывает много пространства. Можно настроить объектив под нужным углом. Качество съемки четкое, все детали видны. Записывает со звуком, это очень важно. Есть датчик движения, большой плюс, когда покидаем квартиру на длительный срок. Очень приличный объем памяти. В комплекте уже были все аксессуары для установки. Можно разместить даже на стене, хотя у нас она на столе стоит. В общем, если задумались о безопасности и решили подстраховать себя, очень хороший вариант.

Плюсы

Хорошая IP-камера в данном бюджете. Удобно что есть и Wi-Fi и сетевое подключение по кабелю. Пишет видео в приложении собственном в облако, но предварительно надо эту функцию оплачивать причём ежемесячно, но если не хочется что-то оплачивать ,то легко эту запись производить на флеш-карту, которую естественно надо приобрести отдельно. Качество записи высокое, в принципе оптика неплохая. Порадовало управление камерой - практически круговой обзор и управляется всё из доступного и удобного приложения. Звуковой контроль помещения тоже на высоте - слышны практически все звуки в замкнутом контуре, так же существует возможность переговоров с помощью динамка установленного в камере, в котором воспроизводится все что вы скажете на него в приложении. Нормальное устройство.

Плюсы

Удобное использование. Качество съемки. Низкая цена.

Минусы

Камера отличная. Ее можно расположить на поверхности или прикрепить, например, к потолку. Камера может автоматически отслеживать движение и производить запись. Звук также записывает. Можно даже передавать звук напрямую в динамик камеры. Кроме того, очень хорошо, что в камеру можно установить micro sd карту емкостью до 256 gb. Есть ночной режим. Камера управляется с помощью приложения, оно простое и удобное в использовании. Можно подключить облачное хранилище. В целом, мне камера понравилась, получил от нее именно то что ожидал.

Плюсы

Качество изображения, крепкий корпус, минималистичный дизайн и размер

Минусы

Никаких

Камера в крепком корпусе, так что в детской ее поставила без страха. Работает она у нас на постоянной основе. Но использую ее только периодически, когда оставляю младшего там спать, чтобы был под присмотром. УДобно что могу включить в любой момент приложение и наблюдать.

Плюсы

Недорогая, качественная

Минусы

Нелогичное приложение, неудобство найстройки

Купили для размещения перед входной дверью. Угол обзора небольшой, пришлось подумать, где над дверью ее разместить. После начали разбираться с приложением. Честно, у др. камер более логичное приложение и управление настройками. Посоветовали эту, т.к. фирма-производитель лучше.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Ezviz CS-H6C(1080P) на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ezviz.