IP-камера Ezviz CS-C3N(2.8MM) - Отзывы

Плюсы

Большой угол обзора. Четкая съемка днем и ночью. Датчик движения и умный режим. Большой объем памяти. Непрерывная запись.

Минусы

Неплохой вариант на улицу. Установили на частный дом, потому что постоянно ремонт, привозим много стройматериалов. У нее большой угол обзора, все что надо, она охватывает. Картинку пишет чисто, все лица даже различаются. Не только днем, но и ночью. Даже есть функция дополнительного освещения, если нужно. Умный режим, реагирует сразу на появление людей в зоне видения. Работает без сбоев и осечек, антенны мощные. Производитель утверждает, что камера выдержит любую температуру, так что посмотрим, как зиму нашу переживет. Памяти для записи предостаточно, жесткий диск очень емкий.

Плюсы

Пишет в хорошем качестве. Нет проблем с выгрузкой материала

Минусы

Я оценил прежде всего быстрый доступ к записям на SD карте и в облаке. Не надо никаких танцев с бубном совершать, чтобы просмотреть материал отснятый. Короче, интерфейс программы понятный и удобный. Через систему Умный дом легко камерой управлять. Качество видео высокое - FullHD. Угол обзора широкий и есть ночной режим в котором все отчетливо видно. Можно лицо человека рассмотреть или номера проезжающей мимо машины. Датчик движения работает корректно. Качество сборки корпуса тоже порадовало. Камера отлично работает при температуре от -30°С до +60°С, никаких глюков, влаги не боится.

Плюсы

Камера небольшая, снимает с частотой 30 кадров

Минусы

Вообще небольшая камера. Я купила ее недавно, и пока что я осталась вполне довольна. Потому что камера с широкими углами обзора. У камеры есть встроенный динамик и микрофон. Вообще покупали ее с мужем домой. В принципе нареканий у меня к ней пока что вообще никаких нет. Она современная, у нее есть даже ночная съемка и WiFi. Частота кадров 30 в секунду. Настроила я ее тоже довольно быстро.

Плюсы

Угол обзора, оповещения приходят на телефон, незаметная

Минусы

Модель взял по совету коллеги, у него такая же. Кроме всех прочих плюшек, мне нравится что камера ведёт съёмку постоянно, но записывает только те моменты, когда в кадре появляется человек. Эти настройки легко задать через приложение к камере. И когда кто-то попадет в кадр, мне сразу на телефон приходит оповещение. Реакция моментальная.

Плюсы

Картинка четкая даже ночью, Wi-Fi держит стабильно. Переносила все погодные условия — дождь, снег, мороз. Настраивал один раз, и больше не трогал, всё работает без проблем.

Минусы

С оплатой облачного хранения сейчас возникли сложности — не всегда удается провести платеж. Также иногда видео подтормаживает при просмотре через официальное приложение.

За свои деньги - качество выше среднего

Плюсы

хорошее качество, не тупит, когда кто-то двигается, установка несложная

Минусы

никаких

Картинка чёткая и светлая, даже ночью проблем нет, ночное зрение работает хорошо, разглядывать можно детали. Есть детектор движения, срабатывает нормально, лишнего не сигналит. Управление с телефона удобное, можно всё настроить за 5 минут. Процесс установки прошёл быстро, без лишнего гемора

Плюсы

качество изображения, удобное управление, элементарное подключение

Минусы

камера с хорошим качеством изображения. стоит у нас на углу дома, снимает все в круглосуточном режиме. нравится что захватывает не только широко, но и далеко. управление удобное, все видно через приложение на телефоне, плюс и настройки через него же делаем при необходимости.

Плюсы

Хороший захват

Минусы

Нету их

Отличная камера. Характеристики говорят сами за себя. Особенно угодила модель углом обзора. Хороший захват решил вопрос покупки второй камеры. Сэкономил короче. Снимает даже в темноте четко, реально увидеть лицо и разобрать номерной знак. Рекомендую к покупке, не пожалеете.

Плюсы

Двустороння связь, четкая картинка, далеко видно даже ночью

Минусы

ничего критического

Отличное соотношение цены и качества для простой в установке камеры. Сначала у меня возникли проблемы с установкой карты памяти, но я быстро всё наладил. Очень чёткое видео и простое приложение. Камера работает отлично, очень нравится, что можно использовать SD-карту и не подключаться к интернету.

Плюсы

Изображения съест отличное

Минусы

Не нашел

Приобрел камеру для установки на своем дачном участке. Решил обезопасить свою жизнь и жизнь родных. Качеством съемки доволен на все сто процентов. Изображение получается детализированным, ярким, четким и с хорошо просматриваемыми лицами людей. Доступная ночная съемка и в условиях плохой видимости.

Плюсы

Работает как заявлено

Минусы

В данный момент нет

Камера отличная Разобрался быстро так как вторя этого производителя Приложение было установлено подключился не читая инструкции Флеш карту вставил,отформатировал приложением Всё отлично

Минусы

ИК-режим работает, но переключается на цветное изображение поздно — когда уже достаточно светло.

Камера надежная, легко получать доступ к записям как в облаке, так и на SD-карте. Интерфейс удобный для просмотра. Есть ИК-режим и цветная ночная съемка с регулируемой яркостью подсветки.

Плюсы

Четкое изображение

Минусы

Камера отличается надежностью и четкостью изображения, поэтому рекомендую всем к приобретению — не пожалеете. Мы брали для дачи и нам она очень помогает.

IP-камера Ezviz CS-C3N (2.8MM) — надёжная штука, всё видно чётко, рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Ezviz CS-C3N(2.8MM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ezviz.