IP-камера Ezviz CS-BC1C - Отзывы

Плюсы

Отличная четкая картинка, достаточно простая установка, отличный угол обзора, возможность наблюдения из любой точки

Минусы

Не заметил

Решил установить камеру в частном доме, чтобы в мое отсутствие периодически следить за тем, что происходит на придомовой территории. По совету знакомого приобрел эту IP-камеру. Понравилось, что устройство может мониторить даже в условиях плохих атмосферных явлениях, например, во время сильного дождя. В этом я убедился и сам. Картинка при этом яркая и достаточно четкая. Хорошая детализация заметна не только днем, но и в условиях плохой освещенности. Для наблюдения использую специальное мобильное приложение. Также отмечу, что есть встроенный микрофон и возможность скачивания отснятого материала. Что касается монтажа, то пришлось тщательно ознакомиться с инструкцией, но всё оказалось достаточно легко и просто. Для монтажа использется специальное магнитное основание, а подключение камеры происходит через домашнюю сеть Wi-Fi. То есть интернет обязательно должен быть стабильным и с хорошей скоростью.

Плюсы

Отличная камера. Можно переносить в различные места установки хоть каждый день!

Минусы

Пока не вижу

Купил эту камеру после очень долгого выбора среди различных предложений. Первый плюс это автономность. Встроенный аккумулятор позволяет устанавливать ее куда угодно, не нужно прокладывать провода питания. Кроме этого камера имеет вполне приличное разрешение . Можно и лица разглядеть и номера на машинах даже в темноте. Самое главное есть простой и удобный доступ к облачному хранилищу видео. Да и еще много полезных функций, включая двухстороннюю голосовую связь. Хорошая защита от климатических воздействий. Короче всем рекомендую. В конце концов это не просто возможность наблюдения за вашим объектом, это и часть его защиты от недоброжелателей.

Плюсы

Качество видеосъемки высокое

Минусы

Камера отлично снимает в любое время суток. Понравилось, что есть карта памяти на 32 Гб. Довольно долго может писать и сохранять видео. Зарядки тоже хватает надолго. Примерно 3 - 4 недели держится стабильно (в зависимости от режима съемки). Угол обзора широкий, видно полностью всю комнату. Качество изображения на высоте (снимает в FullHD). Датчик движения срабатывает без проблем и звук четкий. Через приложение на смартфоне удобно управлять. Собрана камера грамотно, из качественного пластика. Плюс есть защита от попадания пыли. Хочу теперь еще для улицы присмотреть.

Плюсы

Не требуются провода от слова совсем. Нормальное качество съёмки.

Минусы

Если устанавливать в проходимом месте, быстро разряжается. На мой взгляд липкое крепление, но его легко выточить из нужного материала.

Удобная камера, которую можно поставить в любом месте, лишь бы добивал WiFi. Уведомления приходят, камера работает. Что ещё нужно? Ночная подсветка мощная. Не знаю, видны ли номера, преобреталась за наблюдением во дворе частного дома, там машины не ездят. Из минусов, надо надёжно и недоступно крепить, иначе сможете понаблюдать в записи как кто-то снимает вашу камеру с точки, ведь один из способов крепления - на магнит.

Плюсы

Качество съемки и изображения, а также двусторонний звук

Минусы

Сама по себе камера компактная, но снимает она в довольно хорошем качестве. С подключением я быстро разобрался. а еще у нее есть режим ночной съемки. Цветопередача реалистичная, а изображение по итогу достаточно детализированное и четкое. Одним из основных плюсов камеры ялвяется двусторонний звук. Вообще покупал ее в дом, и купил я ее вообще недавно. Максимальная частота кадров 30.

Плюсы

Камера отличная, аккумулятор радует. Картинка четкая, не хуже среднего телефона. Плюс в том, что она почти незаметна.

Минусы

Облако платное, не пользуюсь им. Но без него не приходят уведомления о движении.

Ночной черно-белый режим отличный, камера почти незаметна. В цвете ярко светит, картинка хорошая. Звук нормальный, только если рядом говорят. Платное облако есть, но без него тоже работает. Памяти хватает, с телефона управлять удобно, приходят уведомления при движении.

Плюсы

Автономность

Минусы

Не обнаружено

Камера не плохо снимает видео как днем, так и в ночное время, картинка достаточно четкая. Большой плюс, что она автономна и нет необходимости подключаться к сети электричества. Есть полезные функции, такие как двухсторонняя связь и включение сирены с прожектором при необходимости. Хотелось бы большего объема внутренней памяти, который составляет всего 32 гб. Сборка качественная. Камеру можно устанавливать как внутри помещения, так и снаружи.

Плюсы

Хорошее качество сьемки

Минусы

Нету

Покупал сразу три камеры для отслеживания ситуации на даче. Оцениваю товар на пять звезд. Хорошее качество сьемки, даже когда темно, можно разглядеть что и как. Датчик движения реагирует даже на животных. Так узнали что лиса зачастила на участок. Камера спасла, а то у нас дети и мало ли что. Очень нужная вещь, рад что купил именно эту модель.

Плюсы

Работает автономно без подключения к сети

Минусы

Пока не обнаружено

Камера достаточно хорошо записывает видео как днем так и в ночное время. Очень полезной фуекцией является двухсторонняя связь и наличие сирены с включением прожектора, для привлечения внимания. За счет ее встроенного аккумулятора, который очень долго держит заряд, ее можно переставлять в любое место, без привязки к сети электричества. Собрана очень качественно. Единственно, что хотелось бы, это большего обьема накопителя, который встроен в камеру и составляет всего 32 гб.

Плюсы

Обхват видимости большой

Минусы

Хватает не более 3 недель, но это мелочи

Нормально подходит для мониторинга зон доступа, активируется при обнаружении движения. Реальное время работы заметно короче, чем указано: у меня функционирует в течение 2-3 недель. Качество изображения хорошее, однако рассмотреть номера автомобиля с дистанции 30 метров не удастся. А так камера рабочая, для бытовухи подойдет.

Плюсы

Активация записи по движению, есть прожектора и сигналка, прочный корпус

Минусы

Не нашлось

Камера работает в режиме многозадачности: одновременно и съёмку ведёт, и отпугивает ворюг. Посоветовали эту модель в магазе. Теперь я не переживаю, когда надолго уезжаю в командировку. Запись на камеру ведётся только во время движения объёкта, который попадает в поле съёмки. Если это ночь, то автоматом включаются прожекторы и сигналка. За такое добро не грех заплатить.

Плюсы

Функции, цена, подсветка

Минусы

Пока не нашла их тут

Мне было важно, чтобы шло распознавание лиц. Камера ведет съемку ночью тоже. Динамик и микрофон тоже предусмотрены. Существенный плюс, что включается подсветка. Такая функция есть далеко не у всех камер. Она небольшая и легкая, так что без проблем поместили в нужное место.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Минусов не обнаружено

Покупали для наблюдения за придомовой территорией загородного дома. Вот уже месяц как работает, всё зачётно. Мастер с настройкой проблем не встретил, сразу настроили подачу сигнала тревоги, удобная и практичная вещь. Качество изображение детализированное и чёткое.

Плюсы

Внешний вид, качество съёмки, запись только во время движения

Минусы

Всё супер

Долго подбирал модель камеры. Хотелось, чтобы она работала не постоянно, а включалась только в нужные моменты. То есть когда замечены вблизи движущиеся объекты. Так экономней в плане памяти и срока службы. Вся информация передаётся сразу на телефон в hd качестве. На мелкие движения, вроде пролёта птичек, не реагирует.

Плюсы

Наличие сигнала тревоги

Минусы

Нет минусов

Приобрели для съёмки придомовой территории в нашем частном доме. Выбирали долго остановились на этой камере. Качество съёмки впечатляет, картинка чёткая даже в ночное время суток. Оснащена сигналом тревоги, оданко в деле еще не доводилось проверить!

Плюсы

срабатывает отлично

Минусы

Пока только позитивные впечатления

В ночном режиме отлично работает. вообще удобная незаметная но зато выхватывает малейшее движение. Датчик срабатывает в момент. Звук на близком расстоянии тоже четко пишет. Емкости хватает на несколько дней потому что весит видео не много. И это при том что качество вполне достойное

Нормально видит в темноте, есть разные режимы качества. Звук тоже классный, слышно и с одной, и с другой стороны. У меня их три дома — полностью доволен.

Чтобы на постоянной основе установить нужна розетка для родного блока питания получается?

Плюсы

Отличная камера без проводов на аккамуляторе по вай фай работает хорошо.

Минусы

Распознаёт людей на не большом расстоянии 10м. Хотелось бы подальше.

Все отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Ezviz CS-BC1C на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ezviz.