IP-камера Digma DiVision 200 белый - Отзывы

Плюсы

Широкий угол обзора, управление объективом камеры. Датчик движения и звука работает отлично. Связь голосом в обе стороны. Неприметный дизайн, настраивается быстро.

Минусы

Нет поддержки съёмки в 60 кадрах в секунду, а так порядок.

Симпатичная и надежная модель, нравится что как один раз настроил так и работает, главное чтобы вайфай стабильно работал. Хотя, когда интернет пропадал несколько раз камера возвращалась в строй сразу же как интернет появлялся. Удалённое управление реализовано удобно, со всем разобрался моментально. Ни разу не пожалел о покупке, следить за ребёнком дома стало з н а ч и т е л ь н о проще.

Плюсы

Хороший веб-интерфейс и приложение на телефон, высокое качество изготовления, надежность и низкая стоимость.

Минусы

Такого нет, камера работает нормально.

Часто пользуюсь двухсторонней связью, в камере есть микрофон и динамик, так что можно общаться и смотреть как там няня с ребёнком. Качество материалов хорошее, закрепилось всё сразу. Подключение к Wifi заняло пару минут, нравится что если пропадает интернет или электричество камера нормально восстанавливается и подключается после перебоя.

Плюсы

Проста в использовании, приложение в плей маркете и эпп сторе для камеры. Качественный микрофон, детектор движения работает отлично. Изображение чистое и насыщенное, угол обзора норм. Да и надежность радует.

Минусы

За три месяца регулярного использования и не замечено.

Подключил и установил все быстро, и на телефон с 7 андройдом приложение установилось практически сразу, все работает плавно и без багов, изображение четкое, без разрывов, и HD разрешение норм. Жаловаться мне и не на что.

Плюсы

HD картинка, 25 к/с Поворачиваемый объектив, угол обзора Видео сжимает хорошо без потерь качества, если будете флешку ставить удобно Громкий встроенный динамик Чувствительный микрофон Хорошая ИК подсветка, по ночам супер Интуитивно понятное управление и софтина на телефон

Минусы

Возможно стоимость, но своих денег модель точно стоит.

На работе четыре штуки установлены, в приложении удобно что можно и каждую камеру по отдельности глянуть, и с 4ых одновременно.

Плюсы

Регулировка направления съёмки, стоимость, двухсторонняя связь по аудио, надёжность.

Минусы

Порядок, работает хорошо.

Камера записывает все хорошо, и нравится качество изготовления, у меня две камеры, обе тщательно изучил и все норм. Со смартфона обе управляются нормально, по осям ездят хорошо и быстро, хотя в большинстве случаев и 80 градусного угла обзора хватает с запасом. Доволен и рекомендую, что ещё сказать.

Плюсы

Объектив вращается в двух осях, качество изготовления, простое крепление и видео снимает в хорошем качестве.

Минусы

Такого нет, камера работает отлично.

Симпатичная и удобная модель, видео снимает очень хорошо и на записи всё видно в мельчайших подробностях, пишу в 25 кадрах в секунду на HD и полный порядок, можно снизить количество кадров до 15, но смысла я в этом не вижу. Встроенный микрофон чувствительный, всё записывает нормально. Рад сделанному выбору однозначно.

Плюсы

1) Снимает в Hd разрешении. 2) Удобный в управлении. 3) Маленькая компактная линий раз к себе не привлекает внимание.

Минусы

1 год гарантии.

Покупали ее с женой для теской комнаты, за ребенком так проще следить и лишний раз не приходится забегать в комнату.

Плюсы

1. Настолько простая установка, что я смогла сама со всем разобраться. 2. За камерой можно следить в режиме онлайн. 3. Есть возможность циклической записи.4. Беспроводная.5. Хорошее качество записи 720р.

Универсальная камера, пока использую как видео няню, думаю когда ребёнок подрастёт её так же можно будет использовать для других мер.

Плюсы

Качество картинки нормальное, крепится быстро.

Минусы

При подключении звука все хрипит, не знаю брак или так и должно быть.

Своих денег стоит, очень удобно подключаться с любой точки мира без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Digma DiVision 200 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Digma.