IP-камера Botslab Indoor Camera 2E C212 - Отзывы

Плюсы

Низкая цена, хорошие характеристики: разрешение, угол обзора, цветопередача, наличие возможности позвонить на камеру, автоопределение человека, громкого звука, возможность настроить расписание, ночное видение с ИК подсветкой. Удобное приложение

Минусы

Если её ставить на верхнюю полку, а не подвешивать на потолок вверх ногами, то она не опускается достаточно низко, появляется большая слепая зона. Не работает большинство надстроек искусственного интеллекта, доступных для других камер. Нельзя управлять Алисой или настроить как датчик, никаких сценариев в Яндексе. Только просматривать

Для того, чтобы присматривать за ребёнком или общаться хорошо выручает. За свои деньги со скидкой доволен. Если бы ещё можно было встроить в умный дом, то было бы гораздо лучше.

Плюсы

Нету

Минусы

Много, читайте комментарий

Камера реагирует очень заторможено, качество плохое видео, яндекс алиса вообще не пойму в чем его плюсы, там команды алисы такие типо выведи гараж и покажи видео с гаража. Допустим у тебя из алисы только колонка да, кто то зашел в гараж алиса это не скажет, только ты если скажешь выведи камеру на экран только на какой экран вот в чем вопрос ?! Короче как купил так и возвращаю обратно

Плюсы

lP-камера хорошего качества видеонаблюдения. Картинка качественная в дневное и даже вечернее время

Минусы

Короткий шнур питания,min usb

Камера понравилась по качеству материалов,хороший пластик.Поставляется с зарядным устройством . Удобное и быстрое подключение,которое не составило большое труда.Качество картинки хорошее даже в помещении без освещения. Запись хранения в облако,очень удобно и на карту памяти.Хорошо реагирует на движение,можно корректировать. Из минусов: бывают ложные сработки на движение,короткий шнур питания.Рекомендую.

Плюсы

цена

Минусы

есть реклама на главной странице приложения. расширенные возможности, облоко только за отдельную покупку.

Если использовать данную камеру через родное приложение, то функционал и настройки не плохие. Качество съёмки, передача звука нормальное. Но при использовании через приложение умный дом с Алисой сразу же забудьте про настройки. В приложении умный дом даже камеру повернуть невозможно я молчу про фиксацию фото или видео. Сразу же возникает вопрос зачем тогда существует интеграция с Алисой, если урезаны элементарные базовые потребности, как поворот камеры, уаеличение окна камеры, запись и т.д.?! Хотя тут не чему удивляться любая интегрция умных сторонних девайсов с Алисой это сырая, глупая эмитация чего то полезного.

Плюсы

Когда работает, то показывает сносную картинку.

Минусы

- Интеграция с умным домом - сценариев нет. Через Алису включить-выключить камеру нельзя. Можно просто посмотреть... - Из искуственного интелекта тут только слежение за человеком. Для остального необходимы камеры подороже. - Приложение botslab в самый нужный момент плохо подключается к камере через мобильную сеть... Вернее совсем не подключается - Строится сетевой канал, обнаруживается устройства, отправка инструкций, получение видео, попробовать переключать резкость... И так по кругу.

Плюсы

Отлично работает с Алисой , настроили не успели доехать домой с магазина )))) за 5 минут и все получили доступ семейный

Минусы

Не нашли

Передача идеально ))) синхронизировали семейный доступ и дети и мы родители )) присматриваем бульдожков )) обратная связь отличная модно друг с другом говорить , ищет питомца сама )) если он пропадает с поля зрения ) еще присылает сигнал фото если что то делаю ))

Плюсы

хорошая камера с изображением, правда на 4 секунды опаздывает при обнаружение человека, есть функция записывать только тогда видео , когда гроход или обнаружение движения . Приложение на русском все четко и понятно. цена 3к за такую камеру соответствует . работает через фай вай , камера должна 24/7 подключена к розетке. в общем рекомендую для использования .

Минусы

не нашла.

Плюсы

Небольшая, четко пишет

Минусы

Все здорово

Маленькая камера,записывает чисто, не важно,днем или вечером. Алису настроила без проблем, удобно. Записи храним в облаке, никаких заморочек с флешками.

Плюсы

Качественный продуманный прибор

Минусы

Русификация слабая

Рекомендую к покупке. Для дома и дачи ипр. Приложение сразу заработало. Облаком пока не пользовался.

Плюсы

хорошее качество видео как днем так и ночью хорошее качество звука очень широкий обзор много функций в приложении не тормозит нормально интегрируется в Алису, но в приложении больше функций адекватная цена

Минусы

зачем то положили блок питания в комплект, так уже давно никто не делает

Плюсы

Легко устанавливается и подключается к приложению

Покупали домой присматривать за детьми и за квартирой в наше отсутствие. Картинка качественная и обзор хороший. Можно пообщаться с детьми голосом через камеру. Это очень удобно.

Плюсы

Хорошая камера по всем параметрам,это уже вторая камера этой фирмы.

Минусы

Единственный небольшой минус не смогла настроить работу через Алису,но прекрасно работает через приложение.

Плюсы

AI в действии.

Минусы

Русификация слабая Пугает по -английски.

Рекомендую к покупке. Софт удобный. Симпатичный добротный гаджет.

Плюсы

все работает как заявлено производителем.

Минусы

пока не нашёл.

советую, очень пригодилась контроль за домашними животными.

Плюсы

Хороший дизайн, понятное приложение

Минусы

За ночь разворачивалась сама в какой-то угол и больше не следила за объектами, спустя несколько месяцев отключилась и больше не смогла подключиться

Плюсы

внешний вид

Минусы

в алису интегрируется но жутко тормозит и нет управления камерой

не советую к покупке.Лучше возьмите проверенные годами xiaomi

Дмитрий Ш. 15 января, 2025

Причем здесь xiaomi - не ясно. Основная претензия к работе с алисой, а ни одна камера xiaomi не интегрируется с алисой. Эта камера, по крайней мере, показывает изображение в реальном времени в алисе, а xiaomi и того не умеет.

Плюсы

Отличная камера

Минусы

Не нашел

Рекомендую )) заказал еще одну

Плюсы

использовали около 2 недель, никаких сбоев

Минусы

никакого антипыльного покрытия на линзе

товар удобный, советую

Плюсы

Работает и выполняет свои функции

Минусы

Не работает с "Алисой"

Не работает с "Алисой"

Татьяна 04 февраля, 2025

все работает, у меня никаких проблем

Плюсы

работает

Минусы

пока не заметил

взял 2 штуки обе работают, снимают качественно.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Botslab Indoor Camera 2E C212 на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Botslab.