Я в хорошем смысле слова в шоке от того, какая она простая, функциональная и полезная. Простая в установке и использовании даже для меня-женщины.
Пока не обнаружила. Пока не разобралась может ли камера работать без интернета, но если нужна возможность наблюдать за квартирой в он лайне, то, скорей всего, интернет будет нужен, конечно.
Камеру решила установить для наблюдения за квартирой, так как часто отсутствую. И были другие причины, конечно. Выбирала по отзывам, дай Бог здоровья всем людям, которые не ленятся писать отзывы. Камера хорошо упакована, вполне себе компактная, в инструкции все понятно, установила приложение, подключила камеру к сети, к WiFi, наслаждаюсь результатом. Мне провода вполне хватает, благодаря магниту, прикрепила на металлическую часть двери, красота! Чуть позже разберусь с картой памяти и возможностью работать без интернета, так как на время отсутствия привыкла отключать роутер, но если такой вариант не подойдет, не страшно, пусть работает. Отлично реагирует на движение и записывает 10 секундное видео, которого достаточно, чтобы идентифицировать источник движения и шума. Я очень довольна!