IP-камера Baseus Security P1 Lite Indoor Camera 2K White - Отзывы

Плюсы

Панорамный обзор, уведомления при движении, удобное приложение

Минусы

Все нравится

Работаю полный день, и важно следить за животными. Камера охватывает всю комнату, благодаря поворотному механизму. Получаю уведомления, когда кошки начинают активничать. Через приложение могу посмотреть, чем они занимаются и даже поговорить с ними) Иногда бывают небольшие задержки при подключении, но в целом всё устраивает.

Плюсы

Высокое разрешение, простота установки

Минусы

Подарила эту камеру сестре при рождении племянника. Установка заняла всего несколько минут, и теперь она может наблюдать за малышом из любой комнаты. Качество видео отличное, даже в темноте всё видно. Сестра довольна подарком.

Плюсы

Чёткое изображение, двусторонняя связь, ночное видение

Минусы

Не нашла.

Установила камеру в детской комнате на втором этаже. Теперь могу наблюдать за сыном, пока он спит или играет, находясь на первом этаже. Качество изображения отличное, даже в ночное время всё видно чётко. Двусторонняя связь позволяет успокоить малыша, если он проснётся. Единственное, хотелось бы возможность сохранять записи в облаке, а не только на карту памяти.

Плюсы

Высокая четкость изображения

Картинку четкую пишет, разрешено высокое, все детали можно рассмотреть. Зум хорошо приближает, ничего не расплывается, не размазывается. ИИ есть, она помогает определять людей. Не ошибается.

Плюсы

Со своей задачей справляется полностью

Минусы

Заходишь с приложения baseus и управляешь камерой. Можно слышать что происходит дома и разговаривать когда кто-то дома не берет телефон) Бралась для наблюдения за кошкой в наше отсутствие. К покупке рекомендую.

Плюсы

Добавляется в Tuya или smartlife в 2 клика, хорошая конструкция внутри

Минусы

нем не менее Onvif/RTSP отсутствует, даже при нахождении камеры и телефона с приложением в одной сети, картинка вещается через интернет.

Как камеру за 1000-1500 рублей смело рекомендую, очень хорошая картинка и конструктив для этого сегмента

Артем К. 23 февраля, 2026

вот и обидно, что она стоила 1000-1500, сейчас уже 2000+ 😄

Плюсы

Камера супер, что радует-это её подключение(10мин. ушло на запуск). Много полезных и нужных функций. Цена вполне приемлемая.

Минусы

Пока нет, использую только несколько дней.

Цена и качество соответствует данного товара.

Плюсы

Поворачивается, реагирует на движение

Камера может охватывать всю комнату, поворачивается и наклоняется. Для детской идеальный вариант. Видно все прекрасно, изображение четкое. На движение реагирует четко.

Плюсы

С подключением разобралась быстро, удобно управлять в приложении. Онлайн наблюдение великолепное, без сбоев. Рекомендую!

Плюсы

Поворотная, четкое изображение

Легкий монтаж, может поворачиваться, поэтому вся комната в обзоре.

Плюсы

Двусторонняя свзяь

Есть и микрофон, и динамик, так что двусторонняя связь есть. Удобно, голос четко передает.

Плюсы

Качественное видео, не дрожит

Датчик сразу срабатывает на движение, радиус захвата большой, пишет стабильно.

Плюсы

отлично работает. ночная съёмка супер.

Минусы

нет в базе алисы

Плюсы

Зум, широкий угол, четкость

Крутое качество картинки, звук чистый без шума. Датчик движения чуткий.

Я не знаю почему написаны только хорошие отзывы,камера максимум на тройку.Поставил на подоконник,для съёмки припаркованного авто,метров 7 до него.С ночным режимом и без него номер не прочитать,WiFi не поменять,подтормаживает,события ставлю,но камера не пишет.С флешки не понятно можно ли посмотреть в приложении съёмку или нет!? Вообще утешает то,что куплена с учётом бонусов за 1499р.

Динара 15 июня, 2025

А wifi у вас от проводного роутера? И поменять wifi это что имеется в виду?

Плюсы

отличная камера

Плюсы

отличная камера

не могу подключиться к Wi-fi в чем причина?

Анна К. 18 февраля, 2026

Подключайтесь к сети 2.4 а не к 5гга

Купила камеру по отзывам. Казалось бы всё элементарно подключается. НО. Второй день не могу подключить ее к сети Wi-Fi, не ловит. Все приборы в доме от сети Wi-Fi работают, пароль ввожу верно, частота сигнала верная, камеру уже сбрасывала, всё перезагружала. Итог НОЛЬ. Покупкой недовольна! К покупке не рекомендую!

Анна Волкова 17 января, 2026

была такая же проблема. роутер двухдиапазонный. одна частота на 5G, вторая на диапазон 2,4 , два канала одключения. автоматом подключили на 5G. сбросили настройки камеры, путём удерживания кнопки на 10сек до звукового сигнала. кнопка как и карта памяти находится в окне камеры, нужна просто поднять чёрное окошко наверх( прокрутить) и далее подключились к частоте 2.4 без проблем

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Baseus Security P1 Lite Indoor Camera 2K White на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Baseus.