IP-камера Baseus Security N1 Outdoor Camera 2K 2-Cam Kit White - Отзывы

4.6
Плюсы
Не сложно настраивается. Полный комплект внутри. Достаточно удобное решение.
Минусы
Не может писать видео без остановки ( эта функция и не заявлена).
Отзыв
Для своих целей камера нормальная , достаточно много настроек.
Плюсы
Можно ставить в разных точках, не боится дождя, хорошая детализация
Минусы
Подключение немного капризное
Отзыв
Ставила комплект сама, одна камера смотрит на калитку, вторая - на окна со двора. Хотела убедиться, что пока нас нет, всё под контролем. Работают тихо, не мигают, не пугают. Один раз был ливень - пережила его отлично. Главное, чтобы был стабильный интернет, иначе в приложении долго грузится.
Плюсы
Две камеры в комплекте, ночная съёмка действительно чёткая
Минусы
Приложение не сразу поняла, пришлось разбираться
Отзыв
Поставила одну камеру у входа, вторую - с видом на задний двор. Чаще всего срабатывает ночью - приходят уведомления, когда соседский кот забирается к нам на лестницу. Видео подробное, даже номер машины соседа ночью видно. Приложение не интуитивное, но после пары дней привыкла. Сейчас даже не представляю, как без камер обходились... Читать полностью
Плюсы
Нормальная картинка, удобно ставить, удобно, что комплектом
Минусы
Не нашли
Отзыв
Использую комплект для наблюдения за участком. Угол хороший, настройка простая. Запись без сбоев. Подключилась элементарно.
Плюсы
мало
Минусы
нестабильное подключение, полная бесполезность при отключении интернета. минусов объективно много. своих денег не стоит считаю.
Плюсы
Автономность, качество
Отзыв
Снимает качественно, четко и ярко. Ночью видно все прекрасно, даже в цвете. Хранилище большое, никакая флешка не нужна. Батарея супермощная, больше полугода на одном заряде работают в легкую.
Галина12 июня 2025
Здравствуйте! Какой у Вас провайдер интернета? У нас МГТС блокирует базу, пробовали у друзей Almatel "2КОМ" - база сразу определилась. Но у нас в доме к сожалению этого провайдера нет.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Память, батарейка
Отзыв
Батареи хватает больше чем на полгода, это самое удобное. Никакие флешки не нужны, памяти и так с запасом, еще и в облако можно сохранять. Кадры четкие получаются, даже в темноте все нормально видно.
Плюсы
Автономная, широкий угол
Отзыв
Картинка получается четкая. Больше полугода от аккумулятора работает.
Плюсы
Высокое качество записи
Отзыв
Видео четкое, реагирует на движение. Батареи хватает примерно на 5 месяцев.
Плюсы
Аккумулятор, картинка
Отзыв
Батарейку еще ни разу не подзаряжали за несколько месяцев. Кадры четкие.
Плюсы
Отличная автономность
Отзыв
Акк у нее мощный, зарядку держит реально очень долго. Вот не соврать, полгода точно. Что нравится, она и ночные видео цветными пишет. Зум нормально отрабатывает, приближает четко, не размывает.

IP-камера Baseus Security N1 Outdoor Camera 2K 2-Cam Kit White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Baseus Security N1 Outdoor Camera 2K 2-Cam Kit White на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Baseus.