IP-камера Aqara CH-H03 - Отзывы

Плюсы

Небольшой размер камеры, высокая детализация изображения, подключилась к приложению Aqara home

Минусы

Прикупили эту камеру, чтобы из соседней комнаты наблюдать за ребенком во время тихого часа. Очень удобное и компактное устройство, которое воообще не видно и можно закрепить где удобно. Угол обзора довольно широкий на 360 градусов, видно все. Снимает в хорошем качестве, детализация нормальная, все четко видно. Камера имеет неплохой встроенный микрофон. Подключить камеру можно через кабель тайпси. У меня в доме техника подключена к Aqara home, и камеру тоже подключила. Тепрь вся система автоматизирована в доме и можно управлять удаленно.

Плюсы

с широким углом съемки, детализированным изображением и высоким разрешением, компактная

Минусы

Когда переехали в новый дом, решили купить и камеру наблюдения. Она совсем небольшая, поэтому ее легко разместить. Она подвижная и самое удобное, что совместима с техникой умного дома. С управлением все понятно, оно достаточно простое. Качество видеосъемки меня порадовало, оказалось лучше, чем я думала. Угол обзора этой малютки 360 градусов. Она без проблем распознает движения и даже лица. По камере можно звонить по видеозвонку с телефона. А также она совместима с различными голосовыми помощниками. Современная и классная! Очень довольна

Плюсы

четкое изображение, подключается к умному дому, милый внешний вид с ушками, поворачивается, возможно наблюдать через телефон даже удаленно, возможность вставить карту памяти и записывать видео

Минусы

внизу не видит метра 2 под ней, работа только от сети, нет экрана, как у радионяни, карты памяти в комплекте нет. и самое главное, ребенок спал в детской, и камера начала резко мигать красным, и орать, как сигнализация на машине, я даже не среду поняла, что это она издает, выключила ее из розетки, сработало, но ребенок сильно перепугался, я не поняла, что это с ней был за глюк. Буду продавать на вторичном рынке и покупать простую без всяких наворотов, но которая не будет меня так подводить.

Плюсы

Качество записи, удобно

Минусы

Удобно такую штуку иметь у себя дома, особенно когда ребенок в соседней комнате. Туда и установили. Теперь следим дистанционно. Качество записи неплохое, картинка радует однозначно. Сама камера в размерах небольшая и установить и найти ей место не составило никаких проблем вообще. В общем рады только тому что купили ее.

Плюсы

Разрешение видеосъмки отличное 2304x1296. Широкоугольный объектив и поворот камеры на все 360 градусов.

Минусы

Никаких нет.

Брал чисто по приколу посмотреть что делает кошка, когда мы не дома. Камера превзошла свои ожидания. Можно и поговорить с котом. Качество изображения превосходное ночью тоже видно хорошо. Звуки слышны. Есть датчик жвижения. Камера оказалась топовой.

Плюсы

Хорошее изображение,дизайн,умное устройство.

Минусы

Не нашел.

Купил камеру в детскую. Давно не радовался таким покупкам. Слежка за лицом и силуэтом работает отлично. Можно камерой как пультом от телевизора использовать. К Алисе подключилась как пульт о телевизора. Пока не разобрался как подключить именно как камеру. Подскажите, если кто в курсе)).

Плюсы

Изображение четкое!

Минусы

Плюсы есть, а минусов нет.

Камера может распознавать и жесты и лица людей. А еще управлться через одного из голосовых помощников. Углы обзора нормальные- понравились. Начинка полный фарш: датчик движения, ночная съемка, встроенный микрофон.изображение и звук нормально пишутся.

Плюсы

Поворачивается вокруг себи и делает это почти бесшумно.

Минусы

Иногда ошибается в распознавании жестов

В целом все неплохо, через Алису работает нормально и четко отслеживает движение в помещении.

Плюсы

Быстро подключется

Минусы

Пока не обнаружено

Все норм

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Aqara CH-H03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Aqara.